|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 16 авг 2025 05:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Будем ездить медленно?
Российских автолюбителей заставят ездить медленнее
Законопроект о безопасности дорожного движения разрабатывается российскими сенаторами. В нем, в частности, будет предусмотрено снижение максимально допустимой скорости движения автомобилей в населенных пунктах с 60 км/ч до 50 км/ч.
Кроме того, этот законопроект предусматривает, что возраст получения водительских прав может быть снижен с 18 до 16 лет, сказал бывший глава ГИБДД РФ, сенатор Владимир Федоров . Он также высказал свое мнение по поводу так называемых «блатных номеров». «Страсть русского человека к красивой жизни неистребима, и здесь надо идти по легальному пути. Хочешь знак с одинаковыми цифрами и буквами – заплати приличные деньги государству и получай», — сказал Федоров.
По его мнению, в законодательном урегулировании нуждаются вопросы, касающиеся всей базы безопасности дорожного движения. Кроме того, сенатор коснулся темы мотоциклов. Он отметил, что современные мотоциклы стали гораздо мощнее, и, соответственно, опаснее. «Надо урегулировать порядок доступа к управлению этим видом транспортных средств, в том числе усложнить порядок сдачи экзаменов», — сказал Федоров.
http://news.mail.ru/politics/2135316/
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
30 окт 2008 22:48 |
|
 |
CTS
|
 Re: Будем ездить медленно?
Будем ездить немного дороже))
|
31 окт 2008 02:19 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Будем ездить медленно?
Lex писал(а): Будем ездить медленно? неа... не будем... я честно пробовал на свободном ттк ехать 60 км/ч на круизе - страшно  даже мусоровозы обгоняют, а гибддшники смотрят как на пъяного слишком много стоим в пробках что б ездить медленно на свободных дорогах...
|
31 окт 2008 15:08 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы