Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ, дорожная служба перекрыввает дороги, и останавливает движение. А водители более сознательные, одевают цепи на колеса... А у нас, все игры играют со смертью... Обидно, людей жалко... Очень жалко...
13 янв 2010 19:53
ЗЛОЙ
Зарегистрирован: 10 дек 2009 22:21 Сообщения: 109 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: Авария........
KarabassBarabass писал(а):
В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ, дорожная служба перекрыввает дороги, и останавливает движение. А водители более сознательные, одевают цепи на колеса... А у нас, все игры играют со смертью... Обидно, людей жалко... Очень жалко...
ты не видел видео как в "нормальных странах" машину толпами бъются при гололеде?
_________________ Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
13 янв 2010 19:57
KarabassBarabass
ЗЛОЙ писал(а):
ты не видел видео как в "нормальных странах" машину толпами бъются при гололеде?
Турцию не берем в ресчет... Германия, так там бывали подобные случаи, в Испании, во Франции, в США... В Канеде - нет, в Финляндии нет, в Норвегии, Голандии... Но в целом, те видео о которых ты говориш - единичные случаи... У нас - ПОСТОЯННО !!!
13 янв 2010 20:02
ЗЛОЙ
Зарегистрирован: 10 дек 2009 22:21 Сообщения: 109 Откуда (Страна, Город): Москва
В Канаде столкнулись 100 машин
Более 120 автомобилей стали участниками двух крупных аварий в Канаде. До 80 машин одновременно столкнулись на автотрассе в районе столицы страны Оттавы, еще несколько десятков - неподалеку от Монреаля. Причиной ДТП стала сильнейшая снежная буря, которая обрушилась на провинции Онтарио и Квебек.
Как сообщают "Вести.ру", жертвами автокатастроф стали четыре человека, несколько десятков получили травмы. Из-за снегопада и шквалистого ветра в международных аэропортах Оттавы и Торонто отменены десятки рейсов. Буран стал причиной сбоев в энергосетях. Около 100 тысяч жителей Квебека остались без электричества.
продолжать?
13 янв 2010 20:14
KarabassBarabass
А чего продолжать? Хочешь убедить, что везде такое отношение к дорогам и людям? Нет, не убедишь... Случаи везде бывают печальные, но не так часто как у нас в России, и не те последствия... У нас человека собьют, так половина предпочтет мимо проехать, лишь бы по ментам не затаскали...
13 янв 2010 20:24
ЗЛОЙ
200 машин в 2-х авариях у нас никогда не было, а было в канаде, про которую ты сказал что там вообще не бывает аварий крупных из за снега могу доказать , что и в остальных странах такого навалом...просто не люблю когда про мою Родину плохо говорят
13 янв 2010 20:29
KarabassBarabass
ЗЛОЙ писал(а):
.просто не люблю когда про мою Родину плохо говорят
Говорят так как и есть... Это и моя родина... Хотя я появился на свет не в России, ну это и не важно... За державу обидно, как и тебе... Но, льстить не собираюсь... Говорить что у нас все хорошо не буду.
13 янв 2010 20:59
ЗЛОЙ
KarabassBarabass писал(а):
ЗЛОЙ писал(а):
.просто не люблю когда про мою Родину плохо говорят
Говорят так как и есть... Это и моя родина... Хотя я появился на свет не в России, ну это и не важно... За державу обидно, как и тебе... Но, льстить не собираюсь... Говорить что у нас все хорошо не буду.
иногда лучше молчать, чем говорить негатива у всех хватает, так зачем лишний раз поднимать такие темы
13 янв 2010 21:20
KarabassBarabass
Я лишний раз хотел обратить внимание на бардак, который творится на дорогах нашей страны, не более того... Это лотерея для всех, кто по ним едет... Людей жалко...
13 янв 2010 21:41
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
Я не понял, это у них тело на дороге лежало?
13 янв 2010 22:24
ЗЛОЙ
Danila Master писал(а):
Я не понял, это у них тело на дороге лежало?
ну да..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50