Бандере присвоено звание героя Украины
Автор |
Сообщение |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Бандере присвоено звание героя Украины
КИЕВ, 22 янв — РИА Новости.
Президент Украины Виктор Ющенко сообщил, что присвоил звание Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере.
«Я подписал указ о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины», — сказал Ющенко в пятницу на торжественном собрании по случаю Дня соборности Украины.
Ющенко, который проиграл прошедший 17 января первый тур президентских выборов, ранее присвоил звание Героя Украины другому лидеру украинских националистов — Роману Шухевичу.
Бандера в годы Великой Отечественной войны сотрудничал с фашистами, помогал формировать эсэсовские батальоны. Бандеровцев обвиняют в террористической деятельности на западе Украины.
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
22 янв 2010 17:40 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Бандере присвоено звание героя Украины
Нет слов!!!  Одни эмоции!!! 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
22 янв 2010 17:44 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Видимо у Ющенко проказа после его морды на мозги перекинулась
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
22 янв 2010 17:50 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Политика дело продажное!!! Видимо хотел рейтинг поднять!!!! 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
22 янв 2010 17:52 |
|
 |
mosandr
Зарегистрирован: 19 авг 2009 21:20 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Россия, Питер
|
какой нах рейтинг... он у него уже отрицательный ))) (т.е. сам себе не верит)... задача одна насрать так насрать!!! )))... как в той сказке: "Поскулин он тут как дог... пёрнул пару раз и... сдох!!! " ... политический труп к тому же физически урод )) Встретил бы... рука б не дрогнула... ну как минимум ботинком зарядить )))))))))))))))))))
22 янв 2010 18:12 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Мне жалко Украинский народ... Из предателя своего народа делать героя - не почеловечески...
|
22 янв 2010 18:46 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 авг 2009 14:29 Сообщения: 1553 Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
|
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
|
22 янв 2010 21:33 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Удивительные люди, тут героев дают, там памятники сносят... 
|
22 янв 2010 21:47 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Для какой-то части "украинского народа",... наверно это так и есть...  Прошли это в 90-х в Прибалтике... Ну а так, "ненормальное" решение неадекватного, отжившего свое политика!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
22 янв 2010 21:49 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
klaus_00 писал(а): Видимо у Ющенко проказа после его морды на мозги перекинулась Мож он как Герострат решил прославится ну типа все потом вспоминать будут ..а это тот который эсэсовца героем сделал...больше ведь ничо ..токо газ воровал и своим же втюхивал
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
22 янв 2010 23:10 |
|
 |
Predator
|
николаи писал(а): токо газ воровал и своим же втюхивал еще он им дышал............ ты его рожу видел ?
|
22 янв 2010 23:13 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
Predator писал(а): николаи писал(а): токо газ воровал и своим же втюхивал еще он им дышал............ ты его рожу видел ? я то видел а он то нет
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
22 янв 2010 23:16 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Да ну.... ну не адекватный уже человек....жаль что такие решения принимает..."как говориться, перед смертью не надышишься", а так может действительно и запомнят... хоть националисты помнить будут.
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
22 янв 2010 23:17 |
|
 |
Моха
|
Пес поганный. Другими словами его назвать нельзя
|
22 янв 2010 23:28 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
|
Моха писал(а): Пес поганный. Другими словами его назвать нельзя Практически все мы выросли в СССР..., нам этого не понять..., а эти "политики"...  Для нас, для дружбы и Хаммеров, ГРАНИЦ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ 
|
22 янв 2010 23:34 |
|
 |
|