Автор |
Сообщение |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 ШАПКА правильный даа...
Кирюха и Ленчик спасибо вам.... ржал,ржу и буду ржать... давно так не смеялся над собой. Вам огромадное спасибо... все три шапка лючший
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
23 янв 2010 01:17 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: ШАПКА правильный даа...
|
23 янв 2010 01:19 |
|
 |
Predator
|
Несвятой писал(а): Кирюха и Ленчик спасибо вам.... ржал,ржу и буду ржать... давно так не смеялся над собой. Вам огромадное спасибо... все три шапка лючший ээээээ......бират......фотка с шапкэ дауай даа.......
|
23 янв 2010 01:24 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
будет фотка эх... вот горы найду да и баранов.... и кинжаль... и Н1
|
23 янв 2010 01:26 |
|
 |
Моха
|
Но но..... Смотрите мне-прекрашайте флудить в серьозных темах, а то как забаню, особенно монстра в маске касается. Каску отберем и на металл сдадим, на цветной, она аллюминевая кажись
|
23 янв 2010 01:34 |
|
 |
Predator
|
Моха писал(а): Каску отберем и на металл сдадим, на цветной, она аллюминевая кажись хы....у вас ее ни в один пункт приема не возмут................металл на Земле неизвестный кроме того.....вы его ешо фиквозмете 
|
23 янв 2010 01:44 |
|
 |
Моха
|
Predator писал(а): Моха писал(а): Каску отберем и на металл сдадим, на цветной, она аллюминевая кажись хы....у вас ее ни в один пункт приема не возмут................металл на Земле неизвестный кроме того.....вы его ешо фиквозмете  мы возьмем если бесплатно дадут. А ты парень хоккеист что ли? Маска у тебя больно подозрительная. Ты не из Крыльев советов вратарь?
|
23 янв 2010 01:46 |
|
 |
Predator
|
Моха писал(а): А ты парень хоккеист что ли? Маска у тебя больно подозрительная. Ты не из Крыльев советов вратарь? УБИЛНАХ 
|
23 янв 2010 01:47 |
|
 |
Моха
|
И зовут тебя странно-предатель! Не Павлик Морозов? Одно радует-это твоя честность.
|
23 янв 2010 01:50 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Моха писал(а): И зовут тебя странно-предатель! Не Павлик Морозов? Одно радует-это твоя честность. Не предатель, а Пердатор! Читай правильно, ейбогу!
|
23 янв 2010 01:54 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 авг 2009 14:29 Сообщения: 1553 Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
|
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
|
23 янв 2010 11:44 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
|
23 янв 2010 12:13 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Сегодны в 7 утра встречал землячек на Казанском, ну чтобы быстрее найтись одел шапка длиноволосяный чооорный, да и холодно было.... подъезжаю значит на парковку... ну машет мне парковщик типа место мне грел ))) ... паркуюсь, выхожу ...он начинает мне чтото говорить... но смотрит как то странно, с опаской чтоли.... я говорю: "ДЭСАТ МЫНУТ", а он подымает обе руки и говорит: "НЭ УАПРОС БРАТ".... как я не заржал незнаю )))... ну и на вокзале народ обращал внимание.... я тоже всем улыбался.... вообщем спать вааще не хотелось )))) Так что шапка - ВЕЩЬ
|
23 янв 2010 12:18 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Ром, ну, что? Уши твои, в шапку невпихуемые, за которые ты переживал, мерзли или нет? 
|
23 янв 2010 12:25 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
не не мёрзли.... ))) вообще у шапок есть недостаток - постоянно пахнет бараниной и хочется барашку на косточке.... так что Лен - учись готовить, баранина за мной )
|
23 янв 2010 12:28 |
|
 |
|