|
Текущее время: 31 июл 2025 00:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
А я то думал,что только в Росии чудаки.
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 А я то думал,что только в Росии чудаки.
Велосипедистов отправят гонять в небеса 25 января 2010г. Неизвестно, как отнесутся к концептуальной идее болгарского архитектора Мартина Ангелова (Martin Angelov) сами автомобилисты, которых мэтр намерен не спустить "с небес на землю", а сделать ровно наоборот, превратив поклонников самого экологичного на сегодняшний день вида транспорта в "коллег" цирковых артистов, но в том, что его предложение является весьма новаторским, двух мнений быть не может. Ангелову пришла в голову простая и в то же время гениальная мысль, открывающая совершенно невиданные перспективы для любителей передвижения на велосипедах. Не секрет, что организовать велосипедное движение в уже сформированных условиях городских улиц – дело непростое. Да и остальные участники движения зачастую относятся к велосипедистам с пренебрежением. Исключением из этого правила смогут послужить разве что некоторые развитые страны Европы, пишет интернет-издание "3Dnews". Решение Мартина состоит в том, чтобы "переселить" велосипедистов с земли на небо, создав для них подобие канатной дороги. Работать все это, судя по иллюстрациям, должно следующим способом: велосипедист подъезжает к начальной станции, закрепляет одну из сторон руля с помощью жесткого зажима, помещает колеса велосипеда в специальный желоб, защелкивает страховочные тросы и продолжает свой путь, поднявшись над суетой дорожного движения.
Вложения:
68190_1264409676_19840x980029_s200x130.jpg [ 9.58 Кб | Просмотров: 1672 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
25 янв 2010 15:49 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 авг 2009 14:29 Сообщения: 1553 Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
|
 Re: А я то думал,что только в Росии чудаки.
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
|
25 янв 2010 16:04 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ну почему же,по канатам без проблем. 
|
25 янв 2010 16:13 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 авг 2009 14:29 Сообщения: 1553 Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
|
Я сначала на тебя на канатах посмотрю..., а потом будет и ничего.... 
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
|
25 янв 2010 16:27 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
|
25 янв 2010 16:39 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
|
А я все-тки на Н2...ну, ладно Н1 тож ничего...
|
25 янв 2010 16:53 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы