Винилом никто не увлекается?
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Винилом никто не увлекается?
Заново открываю для себя мир музыки..но на виниле. Такой кайф!!
Если кто увлекается винилом- дайте знать хорошие точки где хороший и разнообразный выбор по разумным ценам. Спасибо!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
31 янв 2010 21:05 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Винилом никто не увлекается?
Леша на новокузнецокй есть магазин, называется "пурпурный легион", там и винил и диски, я там такие вещи находил, качества всегда на высоте, пиратов нет, очень многие редкие вещи могут привести на заказ
|
31 янв 2010 21:24 |
|
 |
Домовой
Зарегистрирован: 29 сен 2009 12:28 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Lex писал(а): Заново открываю для себя мир музыки..но на виниле. Такой кайф!!
Если кто увлекается винилом- дайте знать хорошие точки где хороший и разнообразный выбор по разумным ценам. Спасибо! Lex приезжай к нам в Салтыковку в выходные на блошинный рынок найдёшь даже речи Сталина на патефон,думаю не дорого Я на патефон покупал максимум 100 рублей
_________________ А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
|
31 янв 2010 21:26 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
У восновном электронный, обычно изза бугра привожу.
|
31 янв 2010 21:39 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Спасибо, ребят! Я пока для себя 2 точки открыл- горбушка и один магазинчик в районе третьяковки..не помню название. Пурпурный Легион знаю и хочу посетить. Не был ещё. Домовой, боюсь, что патефонные пластинки могут напрочь деноновскую иголочку попортить Качественно и быстро! Я тут недавно приобрёл "Спейс" 1977 года записи и "Ансамбль Сикрет Сервис"  1988г - фирма грамзаписи Мелодия (ну- это помимо других приятных вещей в стиле рок и джаз).
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 фев 2010 09:58 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
то что на третьяковке и есть пурпурный легион по моему, он между третьяковской и новокузнецкой находиться
|
01 фев 2010 11:27 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Не, Дим, это был салон «Нота Плюс». Недалеко от Легиона.
|
01 фев 2010 16:11 |
|
 |
Олег
Зарегистрирован: 04 окт 2009 01:19 Сообщения: 44 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Lex писал(а): Заново открываю для себя мир музыки..но на виниле. Такой кайф!!
Если кто увлекается винилом- дайте знать хорошие точки где хороший и разнообразный выбор по разумным ценам. Спасибо! Имею кучку винила. случайно досталась. Посмотрю бренды напишу
|
18 фев 2010 02:51 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Буду признателен, Олег! На всякий случай, чтоб не потерялось сообщение- продублируй в личку, пожалуйста!
|
18 фев 2010 08:54 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
http://www.web-records.com/ - музыкальный интернет магазин, восновном танцевальные направления
|
18 фев 2010 09:59 |
|
 |
|