|
Текущее время: 23 июл 2025 21:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Умер шоумен Владимир Турчинский
Автор |
Сообщение |
KarabassBarabass
|
 Умер шоумен Владимир Турчинский
В Подмосковье, в своем загородном доме скоропостижно скончался бодибилдер и шоумен Владимир Турчинский, об этом в эфире радиостанции «Серебряный дождь» сообщил Владимир Соловьев. Официального подтверждения смерти шоумена пока нет.
По данным ресурса Live-news, Турчинский умер на следующий день после омолаживающей процедуры по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская». В сообщении отмечается — Владимир, по словам родных, был абсолютно здоров. Официальная причина его смерти не названа.
Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве, в семье военного. В восьмом классе попал в столичную сборную по самбо, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта. До третьего курса учился в Московском институте инженеров гражданской авиации (МИИГА) по специальности программист. По собственному желанию ушёл в армию, служил в десантных войсках. Демобилизовавшись, перешёл в Государственный Центральный ордена Ленина институт физической культуры (ГЦОЛИФК), где получил диплом тренера-преподавателя Являлся мастером спорта по борьбе дзюдо и самбо. Многократный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Книги рекордов мира. Обладатель множества званий по бодибилдингу.
|
16 дек 2009 11:15 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: Умер шоумен Владимир Турчинский
|
16 дек 2009 11:18 |
|
 |
ЗЛОЙ
Зарегистрирован: 10 дек 2009 22:21 Сообщения: 109 Откуда (Страна, Город): Москва
|
_________________ Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
|
16 дек 2009 11:19 |
|
 |
Dimon
|
|
16 дек 2009 11:21 |
|
 |
KarabassBarabass
|
|
16 дек 2009 11:26 |
|
 |
Dimon
|
нехрен над своим здоровьем мудровать. И всеже както грустно.
|
16 дек 2009 11:28 |
|
 |
Моха
|
Жалко его. Настоящий мужик был
|
16 дек 2009 11:29 |
|
 |
Jein
Зарегистрирован: 28 мар 2009 23:01 Сообщения: 143 Откуда (Страна, Город): Минск
|
н-да...жалко обидно, когда умирают такие молодые 
_________________ лимузин HUMMER H1 кабриолет =!=Рождённые ползать, расступитесь!.. Я взлетаю!=!=
|
16 дек 2009 11:32 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
мда, все эти процедуры по омоложению, резкий сброс веса... RIP
|
16 дек 2009 12:07 |
|
 |
штурман BENа
|
Скорее всего могли занести инфекцию в кровь. Он скончался сегодня утром.
|
16 дек 2009 12:19 |
|
 |
МАРГУША
Зарегистрирован: 18 окт 2009 21:58 Сообщения: 528 Откуда (Страна, Город): Moscow-city
|
Прочитала,еще не могу в это поверить...буду переваривать.Здоровый,сильный и ведь не старый,такая скоропостижность шокирует!!!Мальчики,не делайте с собой ничего-вы ведь и так самые,самые!!! 
|
16 дек 2009 12:29 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 авг 2009 14:29 Сообщения: 1553 Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
|
Эту процедуру все увлекающиеся качки делают раз в год после интенсивного курса химии... Такой дядька хороший был
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
|
16 дек 2009 13:05 |
|
 |
Malika
|
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ СЕРЬЕЗНО?! ВОТ ВАМ И ЗДОРОВЫЙ, Б*Я, ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!!!
|
16 дек 2009 13:18 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 авг 2009 14:29 Сообщения: 1553 Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
|
Ну да, чистят кровь раз в год, если курс сильный был, еще сушаться там, чтобы мышца рельефней выглядела, потом курсы инсулина раз в год, а то и два, ну там кто чем увлекается...кто хоть как-то накачен, была какая-то химия сто пудово, с другой стороны, если серьезные тренировки, без этого, конечно, нельзя, рвать себя тож плохо, другой вопрос насколько интенсивно и сильно все енто делать, можно, конечно, в разумных пределах, но, я думаю, что Владимир, все-таки, чрезмерно увлекался данными делами, все-таки имидж и.т.п. 
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
Последний раз редактировалось Тигр 16 дек 2009 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
16 дек 2009 13:24 |
|
 |
gasmar
|
Я себе делал несколько раз"плазмаферез".Перед началом спортивного сезона.Помогает скрыть употребление некоторых препаратов.А спортсмены с большими физ. нагрузками вообще делают постоянно, за пару дней до стартов. Обычная практика.Но в мире спорта хотят запретить ее с прошлого года.Может уже запретили, меня это уже не касается. А Владимира действительно жалко.Мужик позитивный был!Земля ему пухом...
Последний раз редактировалось gasmar 16 дек 2009 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
16 дек 2009 13:25 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы