|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 05 авг 2025 21:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Темыч, с тысячным сообщением тебя !
Автор |
Сообщение |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
 Темыч, с тысячным сообщением тебя !
так держать ! 
|
05 ноя 2008 04:24 |
|
 |
Predator
|
 Re: Темыч, с тысячным сообщением тебя !
Старк писал(а): так держать !  Спасибо Ну уж если все мои сообщения на всяких форумах пособрать.........со всеми удаленными........ то, думаю тыщ 15-20 их будет 
|
05 ноя 2008 04:53 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): тыщ 15-20 их будет  из чего ж у тебя клава сделана - из титана ? 
|
05 ноя 2008 04:55 |
|
 |
Predator
|
Старк писал(а): Predator писал(а): тыщ 15-20 их будет  из чего ж у тебя клава сделана - из титана ?  из Кетайского кстати...... Тут народ что-то тебе про лебедку говорит......чот я их понять не могутипа не так "винчуешся"....... 
|
05 ноя 2008 04:58 |
|
 |
штурман BENа
|
Старк писал(а): так держать !  Да тебя самого скоро будем поздравлять, скоро меня перегонишь ........ 
|
05 ноя 2008 08:00 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
М-да...  за Тёмой уже неугнаться никому... он ушел в великий отрыв! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
05 ноя 2008 21:56 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Артём!! Ну ты,брат,даёшь))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 ноя 2008 22:40 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы