ЗДЕСЬ РУГАЕМСЯ НА МОДЕРАТОРА.
Автор |
Сообщение |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 ЗДЕСЬ РУГАЕМСЯ НА МОДЕРАТОРА.
Предлагаю в этой теме плЮваться в модераторов. 1) Какой ... потер тему (ссылка), жду объяснения. 2) Вот этот (ник модератора) не справляется со своими обязанностями. 3) Хочу стать модератором. 4) Нецензурная лексика (в рамках приличия). 5) и т.д......
|
08 фев 2010 22:14 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Re: ЗДЕСЬ РУГАЕМСЯ НА МОДЕРАТОРА.
Поддерживаю... ваще тут скоро будет упал-отжался... короче я недоволен... всех забаню забаней (так мне Ленка рекомендовала)
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
08 фев 2010 22:16 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Несвятой писал(а): Поддерживаю... ваще тут скоро будет упал-отжался... короче я недоволен... всех забаню забаней (так мне Ленка рекомендовала) Да! И Карабьасыч вообще по жопе от меня получит за потертые умности!  Бойся меня теперь, Карабасыч!
|
08 фев 2010 22:17 |
|
 |
Моха
|
Я первый брошу камень в модератора-модератор темы блаблабля КОЗЕЛ. Он мне не нравится. Толстый гад.
|
08 фев 2010 22:18 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
|
08 фев 2010 22:19 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
предлагаю каждому толстому модератору, по злоеб..чей подруге, чтобы они худели... и не было времени стирать наши умности.... здорово я придумал? а?
|
08 фев 2010 22:21 |
|
 |
Моха
|
Кирюха писал(а): *PACTULOM*  У нас тут свой модератор  Моха, он ФИХ чё потрет  да,он такой. Он не потрет. Он вчера нажрался водки, 2 литра выпил. Алкаш хренов
|
08 фев 2010 22:23 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
|
Несвятой писал(а): предлагаю каждому толстому модератору, по злоеб..чей подруге, чтобы они худели... и не было времени стирать наши умности.... здорово я придумал? а? Я согласен 
|
08 фев 2010 22:24 |
|
 |
Моха
|
Несвятой писал(а): предлагаю каждому толстому модератору, по злоеб..чей подруге, чтобы они худели... и не было времени стирать наши умности.... здорово я придумал? а? я согласен. Можно и по 2 подруги. Высылайте мне их. Тереть ни чего не буду
|
08 фев 2010 22:26 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Вы здесь на модератора ругаетесь? А ему на вас где ругаться??? И на личности прошу не переходить...
|
08 фев 2010 22:27 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
|
Моха давай ты здесь флудить не будешь, а то я тебе на тебя пожалуюсь 
|
08 фев 2010 22:28 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Иди-иди, Карабасыч в Клубную Жизнь. Там еще столько всего не потертого осталось! До 23 февраля тереть и тереть, а зато потом МЕДАЛЬКУ получишь шыколадновую! Сама слеплю за бесполезные труды во вред обществу! 
|
08 фев 2010 22:30 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Предлогаю начать с модератора этой ветки, так сказать тренировочный наезд 1) Какой МОХА потер тему , жду объяснения. НЕ ПРО ТЕБЯ 2) Вот этот (МОХА) почти справляется со своими обязанностями, но в тему про одиноких любительниц девок не зазывает сам, не ищет их, тем самым не вносит разнообразную красочную радугу в жизнь соклубников. 3) Хочу стать модератором, чтобы по партнерски с ним выпить, а то он вчера нажрался с чьим-то зятем водки а мне ине налил и не пригласил 4) Нецензурная лексика (в рамках приличия), алконавт единоличник 5) и т.д...... переходим в клуб КАА??? Вечер всетаки надо здоровье лечить
|
08 фев 2010 22:33 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
да ... я вот в темы где меня потёрли - больше заходить не буду... (( вот такой мой протест будет... развели тут понимаешь ли бюрократию
|
08 фев 2010 22:34 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Sivelen писал(а): Иди-иди, Карабасыч в Клубную Жизнь. Там еще столько всего не потертого осталось! До 23 февраля тереть и тереть, а зато потом МЕДАЛЬКУ получишь шыколадновую! Сама слеплю за бесполезные труды во вред обществу!  8 матра я ее тебе верну понадкусанную, как самой горячей женщине нашего форума... 
|
08 фев 2010 22:35 |
|
 |
|