|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 02 ноя 2025 21:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
К 9 мая, опять от меня просьба - предложение.
| Автор |
Сообщение |
|
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
 Re: К 9 мая, опять от меня просьба - предложение.
Svetochek писал(а): Danila Master писал(а): Я предполагаю что идя на поводу у двух ненормальных вождей братские народы взаимно уничтожали друг-друга пока не остались у разбитого корыта, на это ушло много человеческих жизней, для всего цивилизованного мира это день траура.
Помним, скорбим. Хорош братский народ строивший концлагеря.... Вот так переписывается и коверкается история. Грустно. Модераторы - закройте, пожалуйста, тему. Думаю, тему закрывать не надо!!! Просто у каждого субъективное мнение по поводу надписи, и тем более этой надписи на борту своего авто. Здесь прозвучало предложение, кто хочет и имеет возможность, обязательно откликнется и поддержит. Однозначно, в этот день много будет машин ездить по Москве с такой надписью, в одном или в другом виде.
|
| 18 фев 2010 12:15 |
|
 |
|
Interseptor
|
Svetochek писал(а): Danila Master писал(а): я себе такое лепить не буду, война закончилась давно а помнить надо! Что ж - для меня, пока я жива, 9 мая будет великим днем. И ребенку своему это чувство передам. И пусть знает свою историю, помнит и гордится своими прадедами. Я предложила, а остальное дело добровольное. Я лично никому не собираюсь по ночам наклейки клеить  . Каждый поступит по своему - кто ленточку налепит на год вперед, кто-то по другому. А для кого-то вообще войну американцы выиграли))) Каждое 9 мая еду к деду в деревню.... там у памятника возложение венком и цветов.... поздравления (он один остался живой из ветеранов).... а потом играем в футбол по традиции в честь праздника..... и я сомневаюсь что мой дед поймет надпись "НА БЕРЛИН"..... вот если я наклею или напишу "С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ".... это да..... это и память и дань уважения..... а вот объяснять ребенку что мы ломимся на берлин что-то мне не близко......
|
| 18 фев 2010 15:18 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Сайт в тему. http://www.obd-memorial.ru/Это обобщенный банк данных, содержащий информацию и документы о защитниках Отечества, погибших и пропавших без вести в Великую Отечественную войну. Там, нажав на "перейти к поиску" и введя фамилию, можно найти информацию о своих родственниках, погибших на войне.
|
| 18 фев 2010 15:54 |
|
 |
|
Interseptor
|
я нашел 4 погибших братьев деда....
|
| 18 фев 2010 16:11 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Где бы заказать копию знамени ПОБЕДЫ?
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
| 18 фев 2010 16:16 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Interseptor писал(а): я нашел 4 погибших братьев деда.... Леш, ты видел, там еще и документы посмотреть можно... Правда их немного, но все же...
|
| 18 фев 2010 16:18 |
|
 |
|
Interseptor
|
Несвятой писал(а): Где бы заказать копию знамени ПОБЕДЫ? вот это я б тоже купил..... надо порыскать....
|
| 18 фев 2010 16:22 |
|
 |
|
Алекс Н2
|
Interseptor писал(а): Несвятой писал(а): Где бы заказать копию знамени ПОБЕДЫ? вот это я б тоже купил..... надо порыскать.... +1 Если кто-то сможет узнать - отпишитесь тут.
|
| 18 фев 2010 16:27 |
|
 |
|
Interseptor
|
ВСЕ УЗНАЛ......
если делать ка ЗНАМЯ ПОБЕДЫ - стандарт 1м./1,5м. атласный обшитый бахромой - 2100 руб.
|
| 18 фев 2010 16:29 |
|
 |
|
Алекс Н2
|
Interseptor писал(а): ВСЕ УЗНАЛ......
если делать ка ЗНАМЯ ПОБЕДЫ - стандарт 1м./1,5м. атласный обшитый бахромой - 2100 руб. Там под флагшток (палку) прошит? Сегодня на воробьевых будешь? Или куда подъехать, чтобы деньгу передать. Я закажу один.
|
| 18 фев 2010 16:36 |
|
 |
|
Interseptor
|
viewtopic.php?f=58&t=7212вот темка... сейчас уточню еще кое-что....
|
| 18 фев 2010 16:38 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы