Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 24 июн 2025 23:23

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Вот такой спор у меня произошел с Уазоводом. 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Вот такой спор у меня произошел с Уазоводом.
В общем зарегистрирован я ещё на одном ресурсе,кстати наших хомяководов там много.Вот этот ресурс-drive2.И вот произошел у меня такой спор с одним Уазоводом,у которого правда от Уаза один кузов остался и тот модернизирован.В ходе этого спора меня поддержал один чел,который кстати выложил на моей странички вот это свежее видео про то как два УАЗ Patriot'а, Jimny и Hammer решили размять косточки. Цитирую нас спор:
Вот что он пишет
Я езжу на УАЗ 2206 2,4 дизель(Toyota)
Медвежьегорск, карелия
Н1 вездеход классный, но отвецтвенно заявлять, что он лучший я бы не стал!Любой джипер скажет, что главный враг Хамера в бездорожье, его вес и габариты, Что он лучший из всех Хамеров, это ФАКТ!Военная техника, что тут говорить!Но так откровенно Унизить все джипы, не каждому дано!Если уж пошёл прямой разговор, Тигр, Хамера сделал?Легко сделал!Малышь Сузуки джимни и тот Хамеру зад намылил!Почему войска забугорные отказываются от Хамеров и закупают Тигры?

Сергей Нижегородов
Я езжу на Hummer H1 Зеленый монстр
Сунтар, поселок
Откуда такие информация про закупку Тигров? И насчет того что Тигр Хаммера сделал?Есть всего лишь мнение разработчиков Тигра, что эта машина может составить конкуренцию Хаммеру, но это ведь всего лишь мнение.К тому же все, даже продавцы отечественных машин, соглашаются с тем, что качество российского автомобиля хуже, Если не владеть инфо., то лучше такое мнение не выкладывать, а то ведь все смеятся будут.А насчет Сузуки Джимика если вы бы внимательно прочитали все комментариии, то узнали бы что вторая машина у меня именно это авто. И по опыту владения обоими авто, могу заявить что Джимик шею хомяку не в состояние намыливать.И вообще такие комментарии всегда нужно потверждать фактами и аргументировать, а не бросатся громкими словами и слухами.Насчет закупки Тигра вы очень расмешили

Медвежьегорск, карелия
Вот видете, вы Сергей, услышали правду про Хамер, начали нервничать, минуснули комментарий, надо просто читать журналы, и смотреть тест драйвы.А ведь никто не сказал, что Хамер плохой.А вы на весь мир заявляете, что УАЗ это машина от которой вас тошнит!Почитайте комменты любого джиповода, джипера, как бы ему не нравился, тот или иной Джип, он никогда не скажет.об этом вслух!надо просто, уважать друг друга

Сергей Нижегородов
Сунтар, поселок
И ничего я не нервичаю, а минус поставил за неаргументированный комментарий.Вы мне скажите вы Сузуки Джимиком управляли, Н1 водили, Тигр вживую видели, или у вас мнение складывается только из журналов? Действительно меня подташивает от Уаза, но ведь судя по вашей машине у вас такая же реакция на серийный Уаз, иначе для чего ваша машина была основательно переделанна.Для чего вы установили дизель от Японца, кресла от Сааба, и так далее?

Медвежьегорск, карелия
На джимни ездил, тигр видел, хамером управлял, правдаН2,это ничего не меняет, каждый джип по своему хорошь!УАЗ это простор для тюнинга!Я могбы поставить, дизельЗМЗ514 серийно устанавливаемый, кресла от сааба?раз нырнул и месяц сушить надо!У всего есть свои плюсы и свои минусы.И это Сергей по мойму Факт!

Сергей Нижегородов
Сунтар, поселок
Раз вы ездили на этих авто, то прекрасно понимаети приимущество Н1 перед этими авто.Кстати Н1 и Н2 совершенно разные авто, и предназначенны для разных целей.А раз вы видели Тигр вживую то понимаети, что это авто как и Уазик создан с простором для тюнинга.а не для нормальной езды.А насчет что у всего есть минусы и плюсы полностью с вами согласен!Но ведь очень хочется что бы минусов было меньше.а плюсов больше, вот поэтому я приобрел Н1 и о чем совершенно не жалею.В общем хаммером очень доволен!

Леша Хромов
У меня нет машины
Новосибирск, Дзержинский р-н
Верно…джимник даже двойку не смог намылить www.youtube.com/watch?v=jgb4z9LAGkI

17 фев 2010 14:04
Профиль Отправить email
Новое сообщение Re: Вот такой спор у меня произошел с Уазоводом.
Сергей, не обращай внимание... *UHU*
Сложно переубедить убежденного... *BEE*

17 фев 2010 14:12
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Карабасыч ты посмотри на его Уаз,я ему ещё пятак поставил за проделанную работу по переделке Уаза в машину. :lol: А он в грудь рукой бьет и кричит что кроме Уаза лучше нет,хотя какой это уже Уаз.это уже прототип.
Про мою машину
УАЗ — 390902, грузопассажирский фургон, 2003 г.в. Куплен в 2006 году. Так как он 2 года ездил по Паданской дороге, что в Медвежьегорском районе, и водители менялись каждую неделю, — был убит целиком и полностью. Купили за 10.000 рублей, отреставрировали, отлифтовали, подрезали арки на 3 см, влупили 33-й BFG, с 8-ми дюймовыми дисками и вылетом -19, блокировки в оба моста от БТР-60,Сменили угол наклона шкворней(кастор) до 8-ми градусов. 4 аммо назад, жёсткие газовые — вперёд. ГУР ГАЗ-66, лебёдка T-MAX 9500 с радиоуправлением, запаска на задний бампер. Передний отболйник, веткорезы, багажник, куча фар. Кресла — SAAB. Пластиковая торпеда. Руль и подрулевые переключатели — Тойота Хайс. Дизель Тойота Хайс 2.4, шноркель сами слепили, музыка "SONY", 4 блина и сабвуфер с 600 Вт усилком. Сигналка с электрозамками на все двери. Дело стало за малым: лебеду назад, дисковые тормоза по-кругу, Хантеровские рессоры для более длинного хода подвески, и если уж совсем разойтись — электростеклоподъёмники в двери.(Уже стоят) Ну и раскрасить в комуфляж для полного счастья.(Уже раскрашен).хотелось бы ещё снять(к чертям)штатрые баки, а вместо них поставить один побольше в багажник (к примеру от газ 53)

17 фев 2010 14:17
Профиль Отправить email
Серж, у меня сейчас друг по работе ездет на новом УАЗ ХАНТЕР..... только плюется..... и это он про НОВЫЙ......

17 фев 2010 14:26
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Лёха дело в том что в далеком прошлом я четыре года отработал на УАЗ-469Б,ещё тентованные были.Так вот этот Уаз изготовленный ещё при СССР,где качество какое ни какое было по сравнению с тем что сейчас производят.Я за эти годы столько хлебанул *MORECRY* мама не горюй. :( А он один раз в год на покатушки сьездит полностью на переделанном Уазике и кричит круче Уаза нет.Потом то я его понял,действительно на Уазике простор для тюненга и ремонта огромен. :-D

17 фев 2010 14:33
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия , Санкт-Петербург
При своем весе Н2 на штатной резине вполне нормально себя ведет .(судя по ролику)
Хорошая резина и он уазик тягать будет :-D :-D :-D

17 фев 2010 14:33
Профиль Отправить email WWW
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Домодедово
Что объединяет большинство подобных людей как твой апонент?!?! Я отвечу так...что большинство людей занимающихся тюнингом (говорю не только за джиперов) отечественного автопрома всегда ошибочно сравнивают подготовленные машныны со стоковыми. Нутро твоего апанента категорически отвергает тот факт что от уаза у него осталось тока название и все, судя по дороботкам. А если нам тоже в качестве аргумента выставить подготовленного Н1 и что тогда?!?!?. А что если предложить сравнить Н1 и уаз в стоке!?!? Вот как правило после такой постановки вопроса отечественные тюнеры замолкают или как минимум начинают переводить тему в ценовую политику подобных дороботак, но это уже другой вопрос.

17 фев 2010 14:41
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Точно так и было,в итоге спор перешел на цену,и он написал на своей странице что за деньги уплаченные за Н1,можно Уаз научить летать. :x Хотя я в этом сильно сомневаюсь,рожденный ползать,летать не может. :-D

17 фев 2010 14:44
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Домодедово
Ну вот серж что и требовалось доказать *BRAVO* *GOOD*

17 фев 2010 14:45
Профиль Отправить email
У меня был УАЗ на 31519 на военных мостах, с 3-х литровым бензиновым двигателем... С "0" до 100000 на нем за три года накатал... Могу сказать одно, первые пол года я "балдел" от него и он меня радовал... Потом он начался ломаться, причем везде, и непредсказуемо... Вообщем могу сказать одно - хаммер и Уаз - разные авто и их нет смысла сравнивать...

17 фев 2010 14:55
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Карабасыч,да я и не сравнивал.Просто на свой странице в рассказе о своем хомяке написал,что Н1 лучший из серийных джипов,если не считать подготовленные прототипы.Вот он за это и зацепился.

17 фев 2010 15:00
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Москва
Проходимость разных джипов можно сравнивать только по объективным факторам - геометрии и весу. Все остальное зависит от резины и водительского мастерства. Поэтому споры тут бесконечны, и у каждого своя правда.
Для меня Хома - лучшая машина не по какому-от одному показателю, а по комплексу, включающему престиж, характеристики на шоссе и бездороге и цену.

17 фев 2010 15:23
Профиль Отправить email WWW
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Продолжение спора :-D бьемся не на жизнь, а насмерть. :-D
Владимир Петров
Медвежьегорск, карелия
сейчас на сайте
Полнейший порожняк!Чтобы вы не говорили, докажете только себе, что УАЗ плохой, а мы УАЗоводы реально знаем, что УАЗ, это наше родное, которое если даже сломалось, ремонтируется на коленках в любых условиях и едет дальше!Америка, а что Америка, загнулись почти все заводы, потомучто ненужна ихняя техника почти некому, А УАЗ, это ПОл России и не только России!Хаммер, единицы фонатов этой марки, я имею ввиду гражданских!

Сергей Нижегородов
Сунтар, поселок
сейчас на сайте
мне даже смешно становится, ну какой же вы Уазовод, если даже в название написано-Я езжу на УАЗ 2206 2,4 дизель(Toyota) А если вы имели дело с ремонтом японских двигателей, то знаети что 2L на коленке не ремонтируется и тем более в любых условиях. Кстати советую почаще менять топливный фильтр, на 2L стоит одноплунжерный ТНВД и загрезнённая соляра или водичка быстро выводит ТНВД из строя.

17 фев 2010 15:30
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Moscow
УАЗовод с японским двигателем *PACTULOM*
Серж ты на "Уазбуку" залезь посмотри, они там столько пишут что голова кругом идет, а если речь идет о ремонте то лучше не читать.
Карабасыч верно подметил, действительно пока УАЗ новый он тебя радует, но эта радость быстро заканчивается.

17 фев 2010 17:17
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Так я же знаю что такое уазик не понаслышке,не один десяток тысяч км. отьездил пока работал.А он рогом уперся,вас фанатов хаммера мало,а нас пол России говорит. :-D

17 фев 2010 17:26
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.