|
Текущее время: 26 июн 2025 20:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Ваше мнение одноклубники по этому вопросу?
|
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Навеяло вот этой темой viewtopic.php?f=31&t=4615&st=0&sk=t&sd=a&start=20 Заметил в последнее время,что многие сообщения пропадают.Не слишком ли стараются модераторы удаляя наши сообщения? Ведь каждое сообщение это мысли,эмоции,затраченное время.Человек старался писал что то ,какие то мысли выражал своим сообщением,а потом заходит на форум и бац,сообщения то нет.У человека так и желание может пропасть вообще что то писать на форуме.Думаю что безобидный треп ну ни как не может помешать форуму и навредить клубу.Понятное дело когда в сообщениях откровенный мат,порнуха какая нибудь или переход на личности,то можно и удалить.Но просто безобидные сообщения зачем чистить?  Мы ведь здесь собрались не просто тупо хаммер восхвалять но и общатся. У кого какие мысли по этому поводу,  в этом топике можно смело выражать свое мнение по данному вопросу .  Думаю здешний модератор Моха не удалит эту тему. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
03 мар 2010 08:58 |
|
 |
Predator
|
 Re: Ваше мнение одноклубники по этому вопросу?
Я против жесткого модерирования (о чем и проголосовал) ..............согласен на легкий флуд в непрофильных темах........но, если из флуда появляется новая тема - нужно ее отпочковывать............
ну и я против нагруженности в сообщениях матом.........уже за собой стал замечать, что пишу везде "хз" по теме и без...............
Последний раз редактировалось Predator 03 мар 2010 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
03 мар 2010 09:04 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Согласен насчет удаления сообщений нагруженных матом.Думаю это никому не нравится. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
03 мар 2010 09:10 |
|
 |
Predator
|
серж писал(а): Согласен насчет удаления сообщений нагруженных матом.Думаю это никому не нравится.  Нет Серег........тут дело в другом...удалить такое сообщение - обидно для пишущего............ поэтому надо следить за тем что и как пишешь........... Еще у кого какие мысли ?
|
03 мар 2010 09:17 |
|
 |
Predator
|
Кстати, народ.........когда голосуете - пишите почему.........а то не понятно...в теме пишем двое, а проголосило четверо.........
|
03 мар 2010 09:23 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Predator писал(а): серж писал(а): Согласен насчет удаления сообщений нагруженных матом.Думаю это никому не нравится.  Нет Серег........тут дело в другом...удалить такое сообщение - обидно для пишущего............ поэтому надо следить за тем что и как пишешь........... Или же вместо матерного слова модератор может ставить смайл типа "Цензура". Но чтоб смысл сообщения при этом не менялся и сообщение (если оно не ругательное) не удалялось только из-за одного слова.
|
03 мар 2010 09:24 |
|
 |
Predator
|
Sivelen писал(а): Или же вместо матерного слова модератор может ставить смайл типа "Цензура" А, может не будем добавлять изначально работы модератору ? Кто мешает не писать мат или подобрать нормальное слово ? Я не за то, чтобы себя тут показывать "чопорными леди и джентльменами".......матом и без того говорить умеем..........но, уж хотя бы тут как-то себя сдерживать......... потому что здесь слова зависают в виде конкретных слов.....написанных и закрепленных.........а на улице ты их можешь не замечать..........
|
03 мар 2010 09:31 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Я тоже против, но за базаром следить надо, тем более , что форум частенько читают и наши ДЕТИ!!! Моя дочь частенько стоит у моего компа и вместе со мной читает сообщения!
|
03 мар 2010 09:32 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
По теме присоединяюсь к Вике-Торри: Цитата: Считаю, что флуд - это основная составляющая по-настоящему живого форума. Мы каждый день заходим на форум, чтобы пообщаться, поделиться новостями, поднять настроение себе и другим и т.д. и т.п. А если все удалять, то вскоре активность на форуме снизится - все начнут больше читать, чем писать. Желание что-то предлагать также пропадет... Если так начнут развиваться события, то через некоторое время мы получим просто информативный сайт об автомобилях HUMMER, коих и так не мало... От себя хочу добавить, что именно благодаря флуду мы настолько хорошо друг с другом познакомились и друг друга узнали еще до встреч в реале, что потом нам стало приятно и радостно еженедельно, порой по нескольку раз в неделю, встречаться нашей тусовкой, ходить в пивнушки, в кино, друг к другу в гости, ездить на покатушки. Мы просто стали одной большой дружной компанией. На жестко модерируемом форуме, где содержится только информация "вопрос - ответ" такого бы не случилось. До сих пор и знали бы друг друга только по никам. Так что я против жесткого модерирования форума.
|
03 мар 2010 09:35 |
|
 |
Predator
|
Ладно........с матом понятно.........касаемо самого модерирования...........
для меня - техническая часть - табу для флуда..........
или тема с "пресса и клуб" - там тоже нет смысла писать про светодиодные поворотники..........
какие темы можно затрагивать легким или нелегким флудом, с последующим переводом флуда в отдельную ветку обсуждения ?
|
03 мар 2010 09:36 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Predator писал(а): Sivelen писал(а): Или же вместо матерного слова модератор может ставить смайл типа "Цензура" А, может не будем добавлять изначально работы модератору ? Кто мешает не писать мат или подобрать нормальное слово ? Тём, я не говорю про то, что надо материться на форуме. Но когда из-за одного матерного слова сносится весь пост, то это, на мой взгляд, ничем не проще, чем заменить это слово на смайл "Цензура". Модеру работы от этого не прибавится и не убавится, а смысловое содержание ветки не пострадает.
|
03 мар 2010 09:39 |
|
 |
Predator
|
Sivelen писал(а): Модеру работы от этого не прибавится и не убавится Прибавится.............это затраченное человеком время на недоработку другого............ один одно слово, второй - тоже одно слово......а у модера уже две работы........... может, будем уважать друг друга ? и не создавать ненужной работы друг другу........мы ведь сюда приходим отдыхать.............
|
03 мар 2010 09:42 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Sivelen писал(а): Predator писал(а): Sivelen писал(а): Или же вместо матерного слова модератор может ставить смайл типа "Цензура" А, может не будем добавлять изначально работы модератору ? Кто мешает не писать мат или подобрать нормальное слово ? Тём, я не говорю про то, что надо материться на форуме. Но когда из-за одного матерного слова сносится весь пост, то это, на мой взгляд, ничем не проще, чем заменить это слово на смайл "Цензура". Модеру работы от этого не прибавится и не убавится, а смысловое содержание ветки не пострадает.[/qu Согласен, целиком и полностью!
|
03 мар 2010 09:43 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
За долгую жизнь в интернете наблюдала несколько сайтов, которые благодаря усердию модераторов перестали быть популярными у пользователей. Хотя сайты эти тематически интересны и должны были бы быть востребованы, но они не уникальны по содержанию и народ стал оттуда уходить на другие ресурсы. Эти сайты сейчас висят мертвыми... два-три сообщения в КВАРТАЛ - это рекорд! Мы к такому разве стремимся?
|
03 мар 2010 09:44 |
|
 |
Predator
|
Еще раз подчеркиваю внимание, что тема про модерирование и удаление сообщений или тем ! Флудить или не флудить.....как определить, флуд или нет............
|
03 мар 2010 09:50 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы