|
Текущее время: 08 окт 2025 02:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
НУЖНА ПОМОЩЬ ! кто поедет со мной на смотрины машинки?
Автор |
Сообщение |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
 Re: НУЖНА ПОМОЩЬ ! кто поедет со мной на смотрины машинки?
Эко ты,Максимец кулькулятор.......на 47% разбираешься..ну а я тоды на......18% 
|
08 мар 2010 16:31 |
|
 |
Predator
|
грязь писал(а): она уже под залогом Миха есть еще один желтый............. http://www.hummerclub.by/forum/viewtopic.php?f=36&t=345&start=0
|
08 мар 2010 17:25 |
|
 |
Алекс
Зарегистрирован: 28 авг 2009 18:15 Сообщения: 437 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Как я понял это Беларусский Н-2 ? А где цена и т.д.? Его надо таможить?
|
08 мар 2010 17:37 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
можно 4-6 месяцев поездить с беларусскими номерами, потом вступает в силу соглашение о единой таможенном протрансве, в котором Белорусия, Россия и Казахстан, и таможить ниче не надо будет, прото договор купли продажи и.т.д.
|
08 мар 2010 21:37 |
|
 |
Svetochek
Зарегистрирован: 17 янв 2010 14:11 Сообщения: 214 Откуда (Страна, Город): ЗаМКАДье
|
audioman писал(а): можно 4-6 месяцев поездить с беларусскими номерами, потом вступает в силу соглашение о единой таможенном протрансве, в котором Белорусия, Россия и Казахстан, и таможить ниче не надо будет, прото договор купли продажи и.т.д. когда такое вступило в силу??? Я как бывший владелец машины с красными номерами, могу сказать, что на данный момент, спасибо премьеру еще ....Путину - гражданин России не имеет право управлять транспортным средством, принадлежащим гражданину другой страны, могу сказать, что он 4-6 месяцев проездит только будучи хорошенькой девушкой с навыками общения с нашим ГИБДД, еще и беременной))) - в противном случае штрафстоянка или мзда 10% от стоимости по внутреннему прайсу на этот авто.... Да и границу он не проедет официально, если не сделает страховку, а он её не сделает, если за рулём не будет хозяин или гражданин страны, на номерах которой стоит машины с генеральной доверенностью. Если поедет по минке, то через 1,5 км пост...а если по тропе контрабонтиста (через источник Лебядь выскочить, то там можно), а вот далее уже минские ГИБДД 
_________________ Зажигалка)))
|
08 мар 2010 23:50 |
|
 |
Алекс
Зарегистрирован: 28 авг 2009 18:15 Сообщения: 437 Откуда (Страна, Город): Москва
|
И то так.
|
09 мар 2010 05:04 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
незнаю, у меня друг из Белорусии, страховку на авто делали тут без ограничений, и я на его 2-ух машинах ездил не мало с простой рукопиской, и друзья иногда местные у него берут один из авто на время сервиса своего, и никогда никаких проблем не было
|
09 мар 2010 10:09 |
|
 |
suslik
Зарегистрирован: 14 июн 2009 21:26 Сообщения: 32 Откуда (Страна, Город): Москва на , Россия на!
|
7313034Смотрел я тот первый желтенький, что то не особо он меня вставил подубитый он.
_________________ Хама нет есть младший брат Тахуча
|
09 мар 2010 11:34 |
|
 |
Алекс
|
audioman писал(а): незнаю, у меня друг из Белорусии, страховку на авто делали тут без ограничений, и я на его 2-ух машинах ездил не мало с простой рукопиской, и друзья иногда местные у него берут один из авто на время сервиса своего, и никогда никаких проблем не было Может просто не попадали?
|
09 мар 2010 16:11 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
|
не попадали куда? Менты тормозили, смотрели и отпускали, а почему должно быть иначе?
|
09 мар 2010 16:27 |
|
 |
Алекс
|
Сколько раньше знакомых ездили на Белорусских машинах,а потом побросали(ездили в Белоруссию продавать) и говорили что нет смысла и наказывают в России,но это было раньше,как сейчас не знаю.Может с введением единого таможенного... что то измениться.
|
09 мар 2010 16:35 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы