|
Текущее время: 10 авг 2025 22:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Сигналить бывает ОПАСНО!!!
Автор |
Сообщение |
штурман BENа
|
 Сигналить бывает ОПАСНО!!!
|
08 ноя 2008 11:01 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Сигналить бывает ОПАСНО!!!
 интересно, что у бабки в авоське? 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
11 ноя 2008 00:15 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
скорее всего постановка. ибо слишком много не соответствий. 1. с чего бы резко камера на бабку перешла 2. насколько я помню, когда подушка стреляет, он бы не остался в очках и с целым носом. да и все ж таки датчики особенно на мерсах врят ли сработали бы... хотя америко....
|
11 ноя 2008 00:31 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
а мне понравилось, даже если и постановка, классно!!! Спасибо , улыбнулся 
|
11 ноя 2008 00:53 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
Fastyk писал(а): 1. с чего бы резко камера на бабку перешла 2. насколько я помню, когда подушка стреляет, он бы не остался в очках и с целым носом. 1. если смотреть ролик внимательно, то слышно визг тормозов, и только после этого оператор привлеченный этим звуком переводит камеру 2. нос и очки это в случае если сильный удар, человек по инерции наклоняется вплотную к рулю. здесь он сидел далеко и откинувшись. при чем очки он все же снял, т.е. удар получил. может конечно и постанова, но учтено все до мелочей
|
11 ноя 2008 00:57 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
у меня звука на компе нету...давным давно.... хотя вроде как есть еще и двухступенчатые системы надувания подушек. может это тот случай. у знакомых на каком то корейце на валдае на ямах выстрелили обе переднии подушки. их отпуска приехали как мартышки. в очках из синяков.
|
11 ноя 2008 01:00 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
не все подушки бъют по носу - факт...
|
11 ноя 2008 09:43 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Я попал в аварию на Алмере. Досталось подушкой по лицу. Потом болел нос и лоб, но синяков не осталось.
|
11 ноя 2008 09:59 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
У меня была такая совершенно реальная ситуация.. Году в 97-98(точно уже не вспомню) был S140.. 500 Года 2 или чуть поболе ему было... Стою с включённым двигателем на стоянке перед магазином в г.Королёв,лето,жара,на мне шорты,майка,бейсболка и очки такие модные тогда были,стёклышки навер поднимались))) Стою,никого не трогаю,жду жену.. Жена выходит из магазина,я её вижу..в руках сумка маленькая,видно совсем не тяжёлая.Думаю-не буду вылезать,сейчас сядем и поедем. А на перекрёстке прямо около магазина ГАИшники стоят. Думаю,пристегнусь от греха подальше. Пристёгиваюсь. От жены до меня метров 7-8..не больше.И идёт она (жена) так резвенько))) Я включаю переднюю скорость,чтобы подать чуток вперёд с поворотом налево и потом назад(что-бы удобнее выезжать было))) Передомной стоит ШЕСТЁРКА..новенькая такая,блестяшая... В ней сидит человек,окно открыто,курит... Я вижу боковым зрением,что он оборачивается в сторону магазина,там на ступеньках стоит женщина и что-то ему кричит и показывает рукой(типа подъедь поближе,наверное сумок много и тяжёлые) ДАЛЬШЕ как в замедленном кино:Вижу только его стопари и одновременно фару заднего хода,потом ударрррррр............ Я сижу весь в белой пыли,лица сильно жжёт,в ушах звон... Жена в машину хорошо не успела сесть))) А мужик со страху наверное так быстро уехал,что аж покрышки свистели.. Жена сказала,я в шоке минуты две сидел,потом пока мешок от подушки пытался сложить... Хорошо Гаишники рядом были,всё видели. Номера не запомнил никто,,,,, Так и не нашли,блин.. Прикола ДВА: 1)Эта тётка не его жена оказалась,она ребёнка звала... 2)Дней 8 ходил с синяками вокруг глаз и на переносице и дня 2 с красным лицом)))) Кстати,пылища от подушки,блииин...)))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 ноя 2008 13:07 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
ну вот я в примерно о том же. про синяки. и не пыль была а тальк это.... и возможно остатки пиропатрона
|
11 ноя 2008 13:17 |
|
 |
штурман BENа
|
|
11 ноя 2008 14:27 |
|
 |
карапуз
|
ЙА БАБУШЕК НЕ ОБИЖАЮ И ВООБЩЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ ПЕШЕХОДОВ, ДОБРОПОРЯДОЧНЕЙ МЕНЯ НЕТ ВОДИТЕЛЯ. Ведь в этом же весь прикол, представляете, стоит пешеход на переходе, а машины всё едут и едут и вдруг останавливается ХАММЕР!!!!!!!  и пешеход либо проходит с очень высоко поднятой головой либо падает в обмарок от ИЗУМЛЕНИЯ. ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ ПРИКОЛ И Я ВСЕГДА У_Г_О_Р_А_Ю НАД ЭТИМ!!! 
|
11 ноя 2008 18:45 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Я тоже всегда останавливаюсь перед переходом. И еще рукой знак делай, мол проходите... Так многие раскланиваться начинают 
|
11 ноя 2008 20:25 |
|
 |
штурман BENа
|
карапуз писал(а): ЙА БАБУШЕК НЕ ОБИЖАЮ И ВООБЩЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ ПЕШЕХОДОВ, ДОБРОПОРЯДОЧНЕЙ МЕНЯ НЕТ ВОДИТЕЛЯ. Ведь в этом же весь прикол, представляете, стоит пешеход на переходе, а машины всё едут и едут и вдруг останавливается ХАММЕР!!!!!!!  и пешеход либо проходит с очень высоко поднятой головой либо падает в обмарок от ИЗУМЛЕНИЯ. ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ ПРИКОЛ И Я ВСЕГДА У_Г_О_Р_А_Ю НАД ЭТИМ!!!  Скорей всего падает в обмарок от ИЗУМЛЕНИЯ. 
|
11 ноя 2008 22:08 |
|
 |
Predator
|
штурман BENа писал(а): карапуз писал(а): ЙА БАБУШЕК НЕ ОБИЖАЮ И ВООБЩЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ ПЕШЕХОДОВ, ДОБРОПОРЯДОЧНЕЙ МЕНЯ НЕТ ВОДИТЕЛЯ. Ведь в этом же весь прикол, представляете, стоит пешеход на переходе, а машины всё едут и едут и вдруг останавливается ХАММЕР!!!!!!!  и пешеход либо проходит с очень высоко поднятой головой либо падает в обмарок от ИЗУМЛЕНИЯ. ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ ПРИКОЛ И Я ВСЕГДА У_Г_О_Р_А_Ю НАД ЭТИМ!!!  Скорей всего падает в обмарок от ИЗУМЛЕНИЯ.  и ползком-ползком....... 
|
11 ноя 2008 22:25 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы