не мешайте своим сексом соседям.а то....
Автор |
Сообщение |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
 не мешайте своим сексом соседям.а то....
не мешайте своим сексом соседям.а то.... Жительница Великобритании была арестована за то, что слишком громко кричала, занимаясь сексом со своим супругом, сообщает Lenta.ru.
49-летняя Кэролайн Картрайт уже получала в ноябре 2009 года от суда ASBO (antisocial behaviour order - предписание за злостное нарушение общественного порядка). Тогда в ответ на жалобы соседки полиция замерила шум, который производила страстная пара - крики Картрайт развивали обычно 30-40 децибел, а иногда доходили и до 47 дБ.
По словам Кэролайн, после предупреждения она пыталась держать себя в руках и даже клала себе на лицо подушку, чтобы уменьшить шум. Но сдержать свою страсть подсудимая так и не смогла.
В январе этого года коронный суд в Ньюкастле приговорил ее к условному тюремному заключению за нарушение ASBO, срок действия которого составляет 4 года.
Теперь супружескую пару разделили - Кэролайн и ее супруг 48-летний Стивен содержатся под стражей в двух разных местах, пока решается их судьба. До этого Кэролайн уже провела под стражей восемь месяцев. Вернувшись домой, она перенесла супружескую спальню в гостиную этажом ниже в попытке не раздражать соседей. Но те продолжали слышать вопли супругов, в том числе и по утрам - очередной инцидент был зафиксирован в 10:15. По словам Кэролайн, это уже смешно, так как крики если и были, то длились не два часа как раньше, а всего 10 минут.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
22 мар 2010 23:41 |
|
 |
Maksim_ko
|
 Re: не мешайте своим сексом соседям.а то....
Вот к чему приводит зависть соседей  Я специально с сестрой комнатами маханулся... Теперь моя комната посреди квартиры и соседи спят спокойно 
|
22 мар 2010 23:46 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Зато сестре не до сна, когда Дана в гостях )
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
22 мар 2010 23:56 |
|
 |
Моха
|
Максим для этого есть гостиница. зачем семью в краску вгоняешь?
|
23 мар 2010 00:22 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
Нее, Моха, он её уже продал! Нет больше у Макса гостиницы!
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
23 мар 2010 00:27 |
|
 |
Моха
|
garrigan писал(а): Нее, Моха, он её уже продал! Нет больше у Макса гостиницы! он тоже риелтор??? кстати не поможешь мою квартиру продать??
|
23 мар 2010 00:29 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
Если это не шутка-юмора, то если в Москве или области - то нет проблем! А если у тебя - то вряд ли...Если только подсказать, где рекламу кинуть, а так - регистрация-то у вас должна быть, свои документы...дистанционно - даже не представляю, как это... 
|
23 мар 2010 00:35 |
|
 |
Моха
|
не шутка. у нас. с документами можно порешать.
|
23 мар 2010 00:40 |
|
 |
garrigan
|
Ну, на эт.неделе поуточняю...попробую разузнать
|
23 мар 2010 00:48 |
|
 |
Моха
|
я скоро буду в ваших краях могу фотки дать
|
23 мар 2010 00:51 |
|
 |
garrigan
|
Ну, это не повредит: снаружи, внутри, вид из окон...
|
23 мар 2010 01:14 |
|
 |
Моха
|
уже все сфоткал
|
23 мар 2010 01:15 |
|
 |
Maksim_ko
|
Несвятой писал(а): Зато сестре не до сна, когда Дана в гостях ) Данка что-то в разгул по ходу дела ушла... На телефонные звонки огрызается... Ну её нафик 
|
23 мар 2010 04:31 |
|
 |
Maksim_ko
|
Моха писал(а): Максим для этого есть гостиница. зачем семью в краску вгоняешь? Неа, проще сестре беруши за 200 рублей купить чем на гостиницы раззоряться 
|
23 мар 2010 04:32 |
|
 |
Моха
|
Maksim_ko писал(а): Несвятой писал(а): Зато сестре не до сна, когда Дана в гостях ) Данка что-то в разгул по ходу дела ушла... На телефонные звонки огрызается... Ну её нафик  а ты ее так рекламировал и жалел. ремня ей надо было
|
23 мар 2010 13:35 |
|
 |
|