|
Текущее время: 10 ноя 2025 02:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
штурман BENа
|
 Re: Прошу совета.
Anael писал(а): Надо для управления категорию "С" открывать или нет? Если Американец, то надо, если Калининградец, то нет!  В Лыткарино записан! 
|
| 15 ноя 2008 10:54 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Приветствую! Моё мнение таково: 1)У меня америкос,смотрел Калининградца-никакой разницы. совсем. 2)Жена водит без проблем-у машины очень "понятные" габариты. 3)Коробка-у меня пока тьфу-тьфу ничего,но говорят,что ДА,есть иногда проблемы. 4)Расход топлиыва не влияет на жизнь))) 5)У меня двое детей,жена,тёща)))) Все умещаются с комфортом))) В городе езжу на НЁМ,никаких проблем)))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 15 ноя 2008 11:21 |
|
 |
|
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Доча, села и поехала, даже не спросила  На мойку в ворота заехала, мойщик зачёт поставил! Не кажды на мелкой в ворота попадает 
Вложения:
Комментарий к файлу: Доча на H2
D1.jpg [ 183.04 Кб | Просмотров: 31 ]
|
| 15 ноя 2008 12:46 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Дочу совсем не жалеешь!!!Красавицу такую! А если-бы ворота в мойке пониже оказались? 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 15 ноя 2008 13:03 |
|
 |
|
штурман BENа
|
От ворот осталось бы только воспоминание..... 
|
| 15 ноя 2008 13:09 |
|
 |
|
Nadi (жена карапуза)
|
Тогда бы их поправили - и они стали повыше  - им же ничего не страшно!
| 15 ноя 2008 13:11 |
|
 |
|
Anael
Зарегистрирован: 14 ноя 2008 21:11 Сообщения: 8 Откуда (Страна, Город): Москва
|
DeepPetr писал(а): Доча, села и поехала, даже не спросила  На мойку в ворота заехала, мойщик зачёт поставил! Не кажды на мелкой в ворота попадает  Просто у дочки, по всей видимости, учитель хороший был! Да и сама - молодец! Я свою супругу сам учил. Все было хорошо. Всего одна авария, и то после 4-х лет постоянного вождения. Припарковалась об соседа! Но в этом году ей особо повезло. В нее четыре раза въезжали!!!! Вот пруха! Страховая очень была рада! 
_________________ Земля - маленькая и квадратная. Пойдешь за угол по нужде малой, а там уже все свои стоят!
|
| 16 ноя 2008 17:55 |
|
 |
|
Anael
|
А где есть тех.центр в районе Люблино-Братеево? И ещё, а сколько все-таки он кушает по городу? Что-то стало интересно. 
_________________ Земля - маленькая и квадратная. Пойдешь за угол по нужде малой, а там уже все свои стоят!
|
| 18 ноя 2008 11:05 |
|
 |
|
штурман BENа
|
Anael писал(а): И ещё, а сколько все-таки он кушает по городу? Что-то стало интересно.  20-23 литра...  Кстати, обещал быть в Лыткарино.....чёто я там тебя не наблюдала? Видимо хорошо замаскировался... 
|
| 18 ноя 2008 11:08 |
|
 |
|
Anael
|
штурман BENа писал(а): Anael писал(а): И ещё, а сколько все-таки он кушает по городу? Что-то стало интересно.  20-23 литра...  Кстати, обещал быть в Лыткарино.....чёто я там тебя не наблюдала? Видимо хорошо замаскировался...  Форс-мажёр. Любимая попала в больницу. вчера операцию сделали. Сложно все было. Вообщем мне не до машинок сейчас.
|
| 21 ноя 2008 22:07 |
|
 |
|
штурман BENа
|
А что случилось с ней? 
|
| 21 ноя 2008 22:10 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Anael писал(а): штурман BENа писал(а): Anael писал(а): И ещё, а сколько все-таки он кушает по городу? Что-то стало интересно.  20-23 литра...  Кстати, обещал быть в Лыткарино.....чёто я там тебя не наблюдала? Видимо хорошо замаскировался...  Форс-мажёр. Любимая попала в больницу. вчера операцию сделали. Сложно все было. Вообщем мне не до машинок сейчас. Выздоравливайте быстрее!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 22 ноя 2008 01:31 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Могу только добавить,Hummer это все.Проехав один раз,забываешь и про практичность,и про расход.Ну в общем забываешь про все.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 22 ноя 2008 07:13 |
|
 |
|
Anael
|
Всем приветик! Ну вот, вроде все хорошо. Потихоньку выздоравливаем. Машину я супруге купил, чем очень сильно ее обрадовал! А, как говориться, положительные эмоции-лучшее лекарство. Правда не Хаммер. Так что не бейте и не ругайте, и не выгоняйте.  просто ей понравился 2-й Экспидишн.  Машинка оказалась достойная, да и комплектация полная. Я раньше к Фордам относился неочень. Она с ней лихо управляется.( Моя школа!) Правда мне смешно, она у меня миниатюрная, и такой грузовик. Но Хаммер я все равно буду брать, но только себе. Подожду еще немного, когда цены припадут из-за кризиса, и возьму. 
|
| 05 дек 2008 21:18 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Вот молодца! Самое главное-здоровье! У меня был экспедишн-2 Хороший авто,мягкий и малоломучий))) Правда после него взял Навигатор-небо и земля конечно,хотя база одна. А Хаммер-это целая культура!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 05 дек 2008 21:25 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы