|
Текущее время: 28 авг 2025 05:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Maksim_ko
|
 Ваше ХОББИ
Всем привет! Наверняка у каждого из нас есть интересные ХОББИ и увлечения... Предлагаю здесь рассказать о своих бывших и настоящих увлечениях... Начну с себя: Моим самым старым увлечением является изготовление моделек кораблей, самолетов, танков и т.д. из пластмассы (вот моя последняя игрушка):  Также люблю снимать и монтировать видео-ролики... Мои работы тут: http://video.mail.ru/mail/maxiproject/249А у Вас какие Хобби?
|
12 мар 2010 13:01 |
|
 |
Моха
|
 Re: Ваше ХОББИ
я люблю деньги зарабатывать
|
12 мар 2010 13:19 |
|
 |
Maksim_ko
|
Моха писал(а): я люблю деньги зарабатывать Научи пожалуйста меня тоже 
|
12 мар 2010 13:22 |
|
 |
Malika
|
А мне некогда хобби никакими заниматься.....У меня дочь растет, ее на ноги надо поднимать, а отсюда и работа-работа-работа-работа-работа-работа-работа, хочу чтоб моя дочь ни в чем не нуждалась и копейки не собирала на фрукты и игрушки.....Хотя...... работу тоже можно назвать хобби  , если она приносить удовольствие (финансовое, моральное и т.п.  ), а хобби такое занятие .....если ваще делать нех ........
|
12 мар 2010 14:08 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Maksim_ko, сайт прям для тебя http://master-korabel.ru/index.php?act=subsec&id=2. Тоже балдею от моделей кораблей. Правда склеивала всего один раз, лет в 13, вот такую яхту. Увлекательнейший процесс, скажу я вам. Особенно упихать склеенную модель в бутылку, которая входит в набор. 
|
12 мар 2010 14:48 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Sivelen писал(а): Maksim_ko, сайт прям для тебя http://master-korabel.ru/index.php?act=subsec&id=2. Тоже балдею от моделей кораблей. Правда склеивала всего один раз, лет в 13, вот такую яхту. Увлекательнейший процесс, скажу я вам. Особенно упихать склеенную модель в бутылку, которая входит в набор.  Красивые увлечения.  А у меня только спорт и машины, не просто автомобили, а всё что движется на любой тяге. Хотя мне интересно всё. Но времени не хватает.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
12 мар 2010 15:12 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
А у меня их, этих Хоббий, до хрена! Я часто увлекаюсь чем-то новым, потом забрасываю, потом опять втягиваюсь... А так Сноуборд, Нумизматика, Рыбалка, Виски, Пивоварение и Виноделие, Кайтсерфинг, Серфинг (на океанских волнах), Путешествия, Скейтбординг, Велосипед, да еще хренова туча всего Коллекционирование визиток с редкими или забавными ФИО....
|
12 мар 2010 15:16 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
у меня муж сестры моей жены заядлый кайтсерфер, постоянно катается, каждую неделю и даже зимой, меня все хочет поставить на кайт, а я все никак
|
12 мар 2010 15:29 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
А вот мои кораблики, вернее несколько из них, все не влазят в квартиру  (телевизор сзади для масштаба 72")
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
12 мар 2010 18:53 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
ВАУ! Жень! Какие классные кораблики!
|
12 мар 2010 20:02 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 это не все , есть еще несколько но фотки никак не сделаю , да и раздарил часть моделей
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
12 мар 2010 20:05 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
audioman писал(а): у меня муж сестры моей жены заядлый кайтсерфер, постоянно катается, каждую неделю и даже зимой, меня все хочет поставить на кайт, а я все никак очень интересная тема... сам слюни пускаю
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
12 мар 2010 20:10 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
|
вот еще пушки и помпа от клиппера ( кстати работает, качает воду по настоящему ), пардон немного запылились на полке 
|
12 мар 2010 20:19 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Женя, я щаз в тебя влублусь вся напрочь!
|
12 мар 2010 21:51 |
|
 |
Maksim_ko
|
Sivelen писал(а): Женя, я щаз в тебя влублусь вся напрочь! Эх.х.х., Кирюха-Кирюха.... 
|
12 мар 2010 21:55 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы