Я ОЧЕНЬ ЗОЛ !!!!
Вчера, вечером , 23 - февраля, решил помыть хомяка...
Ну как то, ничего не предвещало беды...
Ехал мимо АЗС «БиПи», что на пересечении Нахимовского и Севастопольского пр-та, и решил помыть машинку, спонтанно...
Вспомнил о "дешевых" автомойках, на БМВ бывало часто заезжал помыться, правда на другой заправке...
Так вот, на «хоме» я ни разу не заезжал туда, как то не приходилось, а тут решил... Купил услугу "мойка СТАНДАРТ" за 199 рублей, и поехал в моечный комплекс.
Заехав внутрь, отдав чек "мойщику", закрылся в машине и стал щелкать по каналам радио, искать интересную передачу.
Мойщик из "керХЕРа" полил мне машину, сбил снег и грязь, куда-то удалился.
Я, ничего не подозревая, с мыслями, что сейчас машину поставят в моечный стенд, продолжал «ковырять» радио...
Через минуту обратил внимание на непонятные глухие металлические звуки справа, повернул голову и увидел там "мойщика", который что-то ковыряет у меня справа в крыле...
Я открываю правое окно и вежливо интересуюсь, типа что делаем, а сам напрягся мыслями о происходящем.
Мойщик ответил, антенна Ваша мешает, она может сломаться, я ее скручиваю, и начал дальше что то с ней делать...
Я понял, что я "лошара", и вправду антенна может сломаться...
Но вдруг я увидел у этого "мойщика" пассатижи в руках.
Я вышел и увидел, как этот ГАД, СЦУКА, ПИД*Р, ободрал мне всю краску у основания антенны, и оставил на ней четкие следы "зубов" от пассатиж.
Я оку*ел от такого расклада в услуге данного моечного комплекса...
Вызвал старшего смены. Тот долго гипнотизировал антенну, что-то в ней высматривал, собирался с мыслями, а потом сказал, ну Вы сами виноваты, Вы ее должны были снять...
Я повторено оку*ел от услышанного, и спрашиваю, а где предупреждение о том, что надо антенны снимать?
В ответ молчание, а потом он сказал, что была вывеска, но ее отвезли на ремонт.
Я спрашиваю, ну так а "мойщик" что не предупредил?
Он в ответ, ну он по привычке, Вы сами понимаете, приезжают "блондинко", она ж не сможет ее скрутить, вот он и скручивает не спрашивая.
Я вообще оку*ЕЛ от этого, и спрашиваю, типа ВЫ что авторизованный сервисный центр, который имеет квалифицированных специалистов по снятию и установки автомобильных антенн?
В ответ тишина... Товарищ напрягся...
Посмотрел на антенну и говорит, ну подумаешь, поцарапал антенну, Вы ее наждаком потрите и из баллончика покрасьте, она ж железная.
Я громко и долго говорил этому «товарисчу», много красивых слов, на не понятном нам обоим матерном языке...
Товарищ выслушал, сказал подождите минутку и ушел...
Вернулся через 5 минут с фотоаппаратом, и начал «фоткать» машину. Сказал, что будем оформлять претензию.
После «фотосессии», он предложил мне самому снять антенну, и закончить мойку, и прийти на АЗС для написания заявления.
Написал я эту "бумажку" на имя генерального БиПи, приложил чек, жду...
Копию оставил у себя.
Сегодня никто не позвонил...
Стало интересно, позвонят ли?