|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 22 июл 2025 11:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Ну что за нелюди... обокрали Хомочку моего
Автор |
Сообщение |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
 Ну что за нелюди... обокрали Хомочку моего
- украли штифт который запирает калитку запаски... поехал на работу - чу за дребезг сзади на трамвайных путях??? Короче калитка провисла чуть... обидно нет слов. Тросик перекусили.
ПС. Может знает кто где штифт отдельно купить?
|
12 апр 2010 08:00 |
|
 |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
 Re: Ну что за нелюди... обокрали Хомочку моего
ПС. Калитка - родная американская, штатная комплектация.
|
12 апр 2010 08:01 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Да, сочувствую!  Уродов полно, почему и не вешаю запаску на дверь. Подъедь к каким нибуть токарям, выточат за небольшую сумму. Поставишь и забудешь, а ещё предложат с секретом каким-нибудь. Кулибины не перевелись ещё.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
12 апр 2010 09:25 |
|
 |
Максим Ко
|
Stalker-TT
Если не найдешь отдельно, у нас есть калитка целиком на Н2
|
12 апр 2010 09:27 |
|
 |
Stalker-TT
|
Максим Ко писал(а): Stalker-TT
Если не найдешь отдельно, у нас есть калитка целиком на Н2 Млин, гдеж вы раньше были... я на Чирка заказал калитку за бешенные бапки... а потом увидел готовую от Хомы - ну просто идеальное решение - мошьная, надежная и главное никакого колхоза... ПС. Я токаря сначала поищу  ) А пока болт рулит 
|
12 апр 2010 09:38 |
|
 |
Максим Ко
|
Stalker-TT,
Хорошо! Пиши если что... А объява о продаже у нас давно висит!
|
12 апр 2010 09:40 |
|
 |
Stalker-TT
|
Максим Ко писал(а): Stalker-TT,
Хорошо! Пиши если что... А объява о продаже у нас давно висит! оки.
|
12 апр 2010 09:44 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Stalker-TT писал(а): Максим Ко писал(а): Stalker-TT
Если не найдешь отдельно, у нас есть калитка целиком на Н2 Млин, гдеж вы раньше были... я на Чирка заказал калитку за бешенные бапки... а потом увидел готовую от Хомы - ну просто идеальное решение - мошьная, надежная и главное никакого колхоза... ПС. Я токаря сначала поищу  ) А пока болт рулит   Думаю дешевле намного будет! Удачи!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
12 апр 2010 09:48 |
|
 |
Маlikа
|
Что за рень такая пошла?! Весеннее обострение чтоли у "олухов" началось?! Кто бычки кидает, кто ворует Афигеть просто! Сочувствую! 
|
12 апр 2010 12:06 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы