Если девушка 19 лет хочет ...
Автор |
Сообщение |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Если девушка 19 лет хочет ...
.... нет не то что вы подумали... знакомая девушка (повторяю просто знакомая, ей всегото 19 лет) хочет стать ПАТАЛОГОАНАТОМОМ вроде бы профессия как профессия... но я вот задумался это нормально? может кто сталкивалися со столь экстравагантными амбициями? С виду абсолютно адекватная, симпатичная и современная девушка..
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
29 авг 2010 20:52 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Если девушка 19 лет хочет ...
Так, это - я больше никуда с тобой не поеду, тем более на "покатушки" в лес... А то вдруг твоим подружкам тренироваться перед вступительными экзаменами на ком-то надо... 
_________________ Hummer H1 Garage
|
29 авг 2010 20:55 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
да Лёха - ты идеальный экспонат
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
29 авг 2010 20:56 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Несвятой писал(а): да Лёха - ты идеальный экспонат Ты заранее просто предупреждай - кто там у тебя кем хочет стать, а то мало ли, какой-нибудь будущий практолог или военный хирург... 
|
29 авг 2010 20:58 |
|
 |
Влад Н2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 июл 2010 23:47 Сообщения: 1100 Откуда (Страна, Город): оренбург Н2
|
у меня есть гл.судмедэксперт области  знакомый, я узнаю у него! ну это жесть какая то ведь.. 
|
29 авг 2010 21:08 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
Влад Н2 писал(а): у меня есть гл.судмедэксперт области  знакомый, я узнаю у него! ну это жесть какая то ведь..  Да нет, что ты - вполне себе все нормально... 
|
29 авг 2010 21:10 |
|
 |
Влад Н2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 июл 2010 23:47 Сообщения: 1100 Откуда (Страна, Город): оренбург Н2
|
ну если все нормально - это хорошо! а то я уж на счет вашей следующей покатухи стал что то переживать 
|
29 авг 2010 21:11 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Несвятой писал(а): . это нормально? . Ром, тут главное понять, что ей движет. Как она сама объясняет свой интерес? Если объяснение логичное и основано на научно-медецинской мотивации, то переживать не за что. Вот если она объяснить это вслух не сможет- тут надо задуматься.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
30 авг 2010 08:33 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
Lex писал(а): Несвятой писал(а): . это нормально? . Ром, тут главное понять, что ей движет. Как она сама объясняет свой интерес? Если объяснение логичное и основано на научно-медецинской мотивации, то переживать не за что. Вот если она объяснить это вслух не сможет- тут надо задуматься. Да нормально все - мы просто прикалываемся... У меня мама тоже хотела в детстве стать патологоанатомом - чисто медицинский интерес, не более того... Да и я вроде еще жив... 
|
30 авг 2010 08:48 |
|
 |
Жужа
|
частенько бываю на вскрытии людей, общаюсь с патологоанатомами и с суд.мед.экспертами при вскрытии...все абсолютно, они необычные со своим мировозрением.....эта работа мягко говоря не очень нормальная..... Девушка просто не понимает куда хочет пойти работать и если есть возможность отговорите ее....иначе изменения человека произойдут необратимые....психика будет расшатанна....изменится мирровозрение.....вообщем я совет даю как человек который хоть и не вскрывает но бывает там частенько.... Девушка просто не видела что такое "водянистый", "гнилой" и т.д. труп..... это в фильмах все красиво а в реальности страшно...
|
30 авг 2010 09:07 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
У нас друг семьи патологоанатом - ничего у него не расшатано и не изменено, все от человека зависит... Веселый, адекватный мужик!
|
30 авг 2010 09:09 |
|
 |
Жужа
|
Леха писал(а): У нас друг семьи патологоанатом - ничего у него не расшатано и не изменено, все от человека зависит... Веселый, адекватный мужик! а ты сам то на вскрытиях бывал? я вот даю совет, т.к. бывала там и не раз.....а то что он с вами такой адекватный и веселый еще ни о чем не говорит!!!
|
30 авг 2010 09:12 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
Жужа писал(а): Леха писал(а): У нас друг семьи патологоанатом - ничего у него не расшатано и не изменено, все от человека зависит... Веселый, адекватный мужик! а ты сам то на вскрытиях бывал? я вот даю совет, т.к. бывала там и не раз.....а то что он с вами такой адекватный и веселый еще ни о чем не говорит!!! Два раза был - конечно мне не сильно понравилось... Ты имеешь ввиду что для них это просто кусок мяса, который надо покрамсать, или что-то еще???
|
30 авг 2010 09:14 |
|
 |
Жужа
|
Леха писал(а): Жужа писал(а): Леха писал(а): У нас друг семьи патологоанатом - ничего у него не расшатано и не изменено, все от человека зависит... Веселый, адекватный мужик! а ты сам то на вскрытиях бывал? я вот даю совет, т.к. бывала там и не раз.....а то что он с вами такой адекватный и веселый еще ни о чем не говорит!!! Два раза был - конечно мне не сильно понравилось... Ты имеешь ввиду что для них это просто кусок мяса, который надо покрамсать, или что-то еще??? конечно это тоже важно что они спокойно кромсают людей, просто я с ними уже лет 7 "общаюсь" и скажу тебе, что это трудно.....они как бы мир видят по другому.... причем 6 лет назад пришел мальчик работать, абсолютно адекватный и нормальный...вот сейчас скажу, что когда он пришел и теперь это два разных человека....для них вообще наслаждение рыться во внутренностях человека...а это как раз таки не нормально...у меня врач психотерапевт есть на одной Московской кафедре, когда у меня работа стопориться я еду к ней составлять например портрет преступника специализирующегося на грабежах в отношении женщин с маленькими детьми....и иногда мы с ней тему "мертвечинки" обсуждали....она как врач психиатр считает что кромсать себе подобного отколонение от нормы.....вот суд. мед. эксперт еще можно понять..там интересно....
|
30 авг 2010 09:24 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
Ну тут может и соглашусь - но опять таки, это их работа, и если не думать о том, что это был живой человек, со своей семьей, жизнью и т.д., то вполне себе - как мясники на рынке - они же тоже живых хрюшек и барашков кромсают, а многие этого сделать не могут - значит у них тоже отклонения? Да и есть помешанные на медицине - для них это интересно... У всех свои тараканы!
Последний раз редактировалось Admin 31 авг 2010 20:23, всего редактировалось 1 раз. |
оверквотинг! Правила http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=120 пункт 2.12 |
|
30 авг 2010 10:05 |
|
 |
|