Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Нюрбургринг завидует МКАДу!!!!
По ночам, когда законопослушные москвичи покрываются одеялами и тихо посапывают, уткнувшись носом в подушку, столичная кольцевая автотрасса превращается в аналог знаменитой "Северной петли", по которой гоняют авто, чья стоимость многократно превышает годовые доходы подавляющего большинства жителей российской столицы. Разумеется, мчатся они со скоростью не в 100 и даже не в 200 км/час... Как видно из публикуемого ролика, в нелегальных состязаниях принимают участие самые дорогие и мощные автомобили современности. В данном случае это Nissan GT-R и Bugatti Veyron. Один из последних таких заездов реально тянет на рекорд: машины разогнались почти до 300 км/час! Хотя итальянской "Годзилле" противостояли сразу два Nissan GT-R, итог был очевиден - ведь суперкар Nissan (485 л.с.) практически вдвое уступает по мощи Bugatti (1015 л.с.) Впрочем, отставание от фаворита, как можно убедиться, не такое уж и значительное. А ведь разгон до сотни у Nissan GT-R почти на секунду медленнее... Любопытно, что стритрейсеры дразнят ГИБДД, не стесняясь демонстрировать номера автомобилей, точно говоря: "Нас не догонят!" И это чистая правда - у тех, кто нашел средства на приобретение столь дорогих авто, наверняка найдутся возможности полюбовно договриться и с автоинспекцией. Для граждан, покупающих в кредит Renault Logan, напомним, что стартовая стоимость Bugatti Veyron весьма ощутимо превышает $1 млн.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
28 май 2010 16:00
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Нюрбургринг завидует МКАДу!!!!
серж писал(а):
Для граждан, покупающих в кредит Renault Logan.....
... Жесть!!! Резвятся ребятишки.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
28 май 2010 16:16
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
Это Киевка...
_________________ Hummer H1 Garage
07 июн 2010 17:12
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
Хорошо, что теперь быстрые машины стали делать такими дорогими, а то раньше такие "гонщики" всё время левый ряд тормозили на дорогих, но тупых машинах, особенно ночью и рано утром ))) Приходилось обгонять по правой полосе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76