Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 31 авг 2025 13:02

Пишу рассказ "Любовь в царстве ненависти" 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Пишу рассказ "Любовь в царстве ненависти"
Любовь в царстве Лжи и Ненависти!

Осенний вечер…
Он неподвижно сидел у окна! В душе у него была сплошная тоска, грусть и печаль… Он не мог ни пить, ни есть, и его сил хватало только на то, чтобы вот так вот, неподвижным грузом сидеть и вглядываться через немытое стекло в темноту уходящего лета!!! За окном было скверно.… Все небо затянуто густыми и угрюмыми тучами, которые выжимали из себя холодный, моросящий прямо в душу дождь.… Дождь был настолько мерзок, холоден и неприятен, что каждая его капля впивалась в его тело словно иголка через открытое окно! На дворе была кромешная не просматриваемая темнота, и лишь немного покачиваемый ветром утомленный фонарь пытался хоть как-то наполнить эту ночь тусклым свечением… Фонарь был так же одинок как и Он и только глупые от природы мошки, беспощадно бившись об него, обрывали свою короткую жизнь из-за своей большой глупости и большой любви к свету и теплу…. Он в какую-то минуту тоже хотел стать мошкой и прикоснуться хоть немного к чему-то светлому и теплому. Мерзкий дождик усиливался с каждой секундой. Совсем не далеко, в соседнем квартале отчетливо слышались раскаты уходящей грозы, которая всего несколько минут назад озаряла вечерний двор его дома, в котором он провел всю свою жизнь. С этой грозой уходил не только мерзкий дождь. С ней уходила Та, которую он проводил всего лишь несколько минут назад и пытался уловить ее тень сквозь то самое окно, в которое стучались комары и мошки. Она не оставила ничего! Ни белья, ни тапок, ни своего любимого плюшевого мишку, который за время их совместного проживания стал ему тоже быть симпатичным… Она ушла! И он понимал, что она уходила навсегда, но мысли, непрерывно заполняющее его сознание, не давали ему покоя! Он был готов придумать машину времени, побежать вслед за ней, стоять под ее окнами неделями, месяцами, годами. Он был готов на все, чтобы еще хоть раз прикоснуться к ней, почувствовать ее тепло и дыхание, или хоть немного посидеть рядом с ней, вслушиваясь в холодную темноту приходящей осени… Его сердце уже почти не билось, так как оно не видело цели дальнейшего существования… Его легким не хватало воздуха и не просто воздуха, а воздуха наполненного естественным ароматом его любимой девушки! Он не знал, что начиная с этой мерзкой осени на конце телефонного провода будет уже не только он, а кто-то лишний, который разбил столь светлые отношения словно хрустальную розу об асфальт…
Казалось, что она ждала этот вечер целую вечность…
Она знала точно, где сегодня промелькнет его тень! Она знала каждый его шаг, тайком ловила каждый вздох его тела.… И вот, наконец-то, сегодня она решилась сказать ему те ужасно-банальные, но самые заветные для нее слова…. Это был уже не тот человек, который своим взглядом ласкал теплый фонарь! Это был другой, у которого в жизни все сложилось. У которого не было только той, с кем он эту жизнь хотел поделить… Она понимала и пользовалась этим! Она даже была перечеркнуть теплые чувства, которые созревали годами. Она была готова променять уважение и любовь на хрустящие зеленые купюры… Видимо любви к последним у нее было предостаточно и эта любовь её губила… Она меняла любовь на деньги и не только… Она боялась того страшного диагноза того человека, от которого она ушла в злую осеннюю тьму в надежде встретить новое солнышко… Но солнце через деньги не светит и она это прекрасно знала, но благодаря своей сучьей натуре была готова на все ради купюр! Она могла даже любить за свое благополучие и стабильность, но это её ни капли не смущало…
Она спешила на встречу с ним…! На встречу, о которой её бывший вряд ли знал и он даже не догадывался, что кто-то может завернуть чувства в деньги как гусеница заворачивается в свой кокон… Он ни никогда не думал о предательстве и корыстных отношениях… Он просто был более мудрым и догадывался что такое между двумя любящими телами просто не возможно, но он крепко ошибался!
В ее сердце, пожалуй, все трепетало и смеялось! А как иначе? Её сердце смеялось над человеком, который сидел у окна и слушал дождь, а с другой стороны оно трепетало перед встречей с денежным мешком! Еще полудетское но уже блядское личико личико просто горело весенним огнем не смотря на то,, что уже во власти была осень, да так, что ей даже самой было стыдно признаться в своих чувствах к этому незнакомцу. Казалось, что все ночные звезды, которые освещали ей путь, были так близко, что она могла бы дотронуться до них рукой, и все они, как живые, шептали: «Он твой, он твой, он твой, беги»…
В этот вечер вокруг нее падали осенние листья! Ударявший сильнее и сильнее гром! В свете ночных огней явился ОН, а точнее – уже не «он», а «они»… Вся земля, казалось, начала прогибаться перед её ногами.… Это было словно денежной лихорадки, но она не понимала этого!А они были готовы обнять весь свет. И их веселый смех просто на части разрывал ее сердце и вместе с ним убивал все ее так и не осуществившиеся грезы…
Наверное, им будут сниться глубокие океаны, яркие города и дальние страны, но только одно им не приснится точно… Не присниться тот, который её раньше любил всем своим израненным сердцем…

12 май 2010 10:20
Профиль Отправить email ICQ

Новое сообщение Re: Пишу рассказ "Любовь в царстве ненависти"
Серж, пришли мне ведро ягеля пожалуйста... Дальше что-то сложно писать...

12 май 2010 11:42
МОДЕРАТОР

Вот тебя плющит-то, Макс! :?

А по теме: какое-то странное отрицание наличия любящего сердца у человека, имеющего мешок денег.
Как будто у теток всегда выбор только между "Нежный_хороший_любящий_больной_с_фонарем" и "Мешок_денег".
Может быть у "Мешка_денег" тоже есть всяческие добродетели и до кучи нехилый такой Фонарь? Не? Так не бывает? *CRAZZZY*

Последний раз редактировалось Sivelen 12 май 2010 13:06, всего редактировалось 1 раз.

12 май 2010 12:59

Sivelen писал(а):
Вот тебя плющит-то, Макс! :?

Меня по жизни всегда плющит я же *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY*

12 май 2010 13:04
МОДЕРАТОР

Я в предыдущее сообщение кое-чё дописала.

12 май 2010 13:07

Sivelen писал(а):
Я в предыдущее сообщение кое-чё дописала.

Этот добродетель с мешком спал с моей девушкой в то время как мы с ней встечались... И кстати он был моим хорошем другом 8 лет... яфшоке

12 май 2010 13:11
МОДЕРАТОР

Значит у него Фонарь ярче. *CRAZY* Я не в шоке.

12 май 2010 13:13

Sivelen писал(а):

Мне пофигу на его 3-х сантиметровы фонарь :)))

12 май 2010 13:20
МОДЕРАТОР

Я про яркость, а не про высоту. *CRAZY* Это разное.

12 май 2010 13:24
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Sivelen писал(а):

*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Нет слов,слезы от смеха на глазах. :-D Макс возьми Sivelen в соавторы,тогда и ягель не понадобится. :lol:

12 май 2010 13:25
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Фермер писал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Судя по тому, что ты его фонарь замерил и отверг, товарищ и тебе его в пользование предлагал.
Уважуха, чесслово! Широкой души человек - ничего для друга не жалко! *CRAZZZY*

12 май 2010 13:28

Sivelen писал(а):
Фермер писал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Судя по тому, что ты его фонарь замерил и отверг, товарищ и тебе его в пользование предлагал.
Уважуха, чесслово! Широкой души человек - ничего для друга не жалко! *CRAZZZY*

Алллоооо, папрашууу... Посмотри на мой ник... Я же Фермер, мне тока с сиськастыми коровами положено *PONTY* *PONTY* *PONTY*

Залезеш бывает на буренку перед дойкой... Ляпота, живопись...

Последний раз редактировалось Фермер 12 май 2010 13:32, всего редактировалось 1 раз.

12 май 2010 13:30
МОДЕРАТОР

Фермер писал(а):
Алллоооо, папрашууу... Посмотри на мой ник... Я же Фермер, мне тока с сиськастыми коровами положено *PONTY* *PONTY* *PONTY*

Ну, вот жизнь все по своим местам и расставила: дитям мороженое, бабе цветы.... вернее другу мадам твою, тебе коров с цыцками.
Титры.
Занавес.

12 май 2010 13:31

А еще свиноматки ничего так бывают... но сними сложнее, у них воняет в стойле..

12 май 2010 13:33
МОДЕРАТОР

фууу буэээ *BEE*

Я бы тоже бежала от тебя, роняя тапки, если бы мне общую микрофлору с коровами и свиноматками предложили бы вместо мешка денег.

12 май 2010 13:37