|
Текущее время: 31 июл 2025 16:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Д_К
Зарегистрирован: 20 окт 2008 20:09 Сообщения: 1016 Откуда (Страна, Город): Отсюда
|
 Простите, милые дамы
Хоть сегодня и не суббота - захотелось сделать вам приятное! Не верю я в любовь, вы хоть убейте! Не ощущаю буйство чувств. Вы мне вина в бокал долейте. И я тут вовсе отключусь!
Но прежде чем налить вина Бокал до дна опустошить Чуть-чуть хочу побыть одна И с тишиною говорить…
Ей рассказать, что в моем сердце Тихонько тлеет огонек, А в душу приоткрыта дверца И кто-то вглубь души вошел…
Не тронул он замки, затворы И не обманами проник Меня он своим взглядом добрым, Теплом и нежностью пленил.
Не разбивал и ничего не портил, И грубых слов не говорил, Не обещал, не лицемерил… А вдруг меня и вправду он любил?
А я не верила его молчанию, Искала оправданья для себя, Сорвавшись мыслями, отчаянно, Я уходила. Может от себя?
Он не сказал ни слова, не ответил. И объяснений даже не просил. А я шептала, уходя сквозь ветер, Ну почему меня не остановил?
И затуманено сознанье…как же глупо! И не возможно что-то изменить… И новое бессмысленное утро Лучами солнца мне в глаза рябит…
И каждый день его я вспоминаю, О нем не забывала никогда. Его слова: «Я рядом…»понимаю, Теперь вновь не услышу. Никогда?
Вот так и не сказав признание, Я запираю душу навсегда. И не оставив жалости в сознании Вином я заливаю небеса!
И сидя за столом с друзьями Я скрою грусть улыбкою своей И тайну сохранив на подсознании Я с ними буду песни петь,
И обсуждать проблемы и ненастья, И мнение свое преподносить. Молчать в ответ на слово «Счастье» И надо всеми весело шутить!
Не верю я в любовь, вы хоть убейте! Не ощущаю буйство чувств. Вы мне вина в бокал долейте. И я тут вовсе отключусь!

_________________ Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем
|
11 дек 2008 12:18 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: Простите, милые дамы
Дим, спасибо, прекрасные стихи! Вопрос......это случайно не собственное сочинение? Чувствуется душа вложена в это произведение...мне очень понравилось. Жёлтые тюльпаны на фоне прекрасных незабудок смотрятся просто шикарно, красивое сочетание цвета! Слушай, а за твоими иногда колючими высказываниями, я вижу скрывается теплота и нежность.....  ( вот тока попробуй съяхидничать...  )
|
11 дек 2008 13:07 |
|
 |
Д_К
Зарегистрирован: 20 окт 2008 20:09 Сообщения: 1016 Откуда (Страна, Город): Отсюда
|
штурман BENа писал(а): Дим, спасибо, прекрасные стихи! Вопрос......это случайно не собственное сочинение? ... ...а за твоими иногда колючими высказываниями, я вижу скрывается теплота и нежность... К сожаленью, а может - к счастью, но стихи не мои. Терпеть не мог стихов всю жизнь... Кризис среднего возраста... А вот насчет остального...  Не говори никому, ладно?!  
|
11 дек 2008 13:33 |
|
 |
штурман BENа
|
Д_К писал(а): А вот насчет остального...  Не говори никому, ладно?!  Ладно..  ...., но до первого твоего флудливого заноса.........а потом держись!!!!!!!!!!! Будет рёв типа..."Тиграм в клетке мясо не докладывают" 
|
11 дек 2008 13:38 |
|
 |
Д_К
|
штурман BENа писал(а): ... Будет рёв типа..."Тиграм в клетке мясо не докладывают"  Ну, я то точно не тигр - терпеть не могу кошек! 
|
11 дек 2008 13:42 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Спасибо, Д_К! Так приятно... что даже не передать словами 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
14 дек 2008 01:14 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы