|
Текущее время: 27 июл 2025 14:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Нужны гаражные и откатные ворота
Автор |
Сообщение |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Нужны гаражные и откатные ворота
вот собственно озадачен этой темой. может у кого есть какие ходы-выходы или кто делал себе и может что-то посоветовать тех задание выглядит примерно так:
1. Ворота въездные откатные – размер проёма 5900 х 2300, каркас ворот должен быть спроектирован и изготовлен так, чтобы его можно было с двух сторон зашить доской толщиной 20-25 мм.
Временно заказчик планирует зашить полотно ворот профлистом (укажите стоимость этих работ отдельно)
2. Ворота гаражные с калиткой – размер проёма 4750 х 2660 мм, желательно дать предложение на основании системы ALUTECH и HOERMANN. Специфика данного проёма такова, что несущая балка внутри гаража не позволяет «уходить» полотну ворот выше верхней кромки проёма. Т.е. представьте, что проём представляет собой туннель с вышеуказанными размерами.
Заказчик хотел бы сохранить максимальные полезные размеры ворот, поэтому, наравне с бюджетным вариантом, просим предоставить вариант, отвечающий этой цели. Возможно это промышленные ворота. Цвет ворот - коричневый
3. Ворота гаражные размер проёма 3200 х 2360. Полотно ворот может уходить выше верхней кромки проёма на 300 мм. Цвет ворот - коричневый
Во всех предложениях просим привести перечень комплектующих и их цены. Количество пультов управления в стандарте и стоимость дополнительного. Элементы безопасности – опережающий световой барьер, контакт калитки.
Также просим указать стоимость транспортных и монтажных услуг отдельно.
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
06 июл 2010 14:54 |
|
 |
Моха
|
 Re: Нужны гаражные и откатные ворота
Ром, если б тебе в Краснодаре надо было б, я нашел бы. Знаю ребят. В Москве тоже есть их партнеры. Дорхан кажется называется контора.
|
06 июл 2010 15:54 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Ромик этих контор как грязи, ворот этих получается на приличную сумму и закидывать их каким-нибудь шарамыжникам не очень хоццо
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
06 июл 2010 16:47 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Мне на гараж электроприводы на распашные ворота устанавливали ребята из фирмы "Солинг" Уже лет 6-работают отлично.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 июл 2010 16:49 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Несвятой писал(а): Ромик этих контор как грязи, ворот этих получается на приличную сумму и закидывать их каким-нибудь шарамыжникам не очень хоццо А ты не очкуй, заключи договор и вперед.
|
06 июл 2010 19:32 |
|
 |
Домовой
Зарегистрирован: 29 сен 2009 12:28 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Моха писал(а): Ром, если б тебе в Краснодаре надо было б, я нашел бы. Знаю ребят. В Москве тоже есть их партнеры. Дорхан кажется называется контора. Контора называецо дУрхан ,находятся на можайке ,приезжаешь к ним с документами на любую фирму, и говоришь хочу стать дилером ,шлепаешь договор и получаешь дилерскую скидку. Потом едишь в Балашиху где Кирюха парковал Уазы ,к Кирюхе налево в ворота а тебе прямо ,отличные установщики ворот проверенно на себе УДАЧИ
_________________ А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
|
06 июл 2010 20:28 |
|
 |
Моха
|
Домовой писал(а): Моха писал(а): Ром, если б тебе в Краснодаре надо было б, я нашел бы. Знаю ребят. В Москве тоже есть их партнеры. Дорхан кажется называется контора. Контора называецо дУрхан ,находятся на можайке ,приезжаешь к ним с документами на любую фирму, и говоришь хочу стать дилером ,шлепаешь договор и получаешь дилерскую скидку. Потом едишь в Балашиху где Кирюха парковал Уазы ,к Кирюхе налево в ворота а тебе прямо ,отличные установщики ворот проверенно на себе УДАЧИ 100% 
|
06 июл 2010 21:14 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы