Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 27 июл 2025 14:01

Нужны гаражные и откатные ворота 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Новое сообщение Нужны гаражные и откатные ворота
вот собственно озадачен этой темой.
может у кого есть какие ходы-выходы или кто делал себе и может что-то посоветовать
тех задание выглядит примерно так:

1. Ворота въездные откатные – размер проёма 5900 х 2300, каркас ворот должен быть спроектирован и изготовлен так, чтобы его можно было с двух сторон зашить доской толщиной 20-25 мм.

Временно заказчик планирует зашить полотно ворот профлистом (укажите стоимость этих работ отдельно)

2. Ворота гаражные с калиткой – размер проёма 4750 х 2660 мм, желательно дать предложение на основании системы ALUTECH и HOERMANN. Специфика данного проёма такова, что несущая балка внутри гаража не позволяет «уходить» полотну ворот выше верхней кромки проёма. Т.е. представьте, что проём представляет собой туннель с вышеуказанными размерами.

Заказчик хотел бы сохранить максимальные полезные размеры ворот, поэтому, наравне с бюджетным вариантом, просим предоставить вариант, отвечающий этой цели. Возможно это промышленные ворота. Цвет ворот - коричневый

3. Ворота гаражные размер проёма 3200 х 2360. Полотно ворот может уходить выше верхней кромки проёма на 300 мм. Цвет ворот - коричневый

Во всех предложениях просим привести перечень комплектующих и их цены. Количество пультов управления в стандарте и стоимость дополнительного. Элементы безопасности – опережающий световой барьер, контакт калитки.

Также просим указать стоимость транспортных и монтажных услуг отдельно.

06 июл 2010 14:54
Новое сообщение Re: Нужны гаражные и откатные ворота
Ром, если б тебе в Краснодаре надо было б, я нашел бы. Знаю ребят. В Москве тоже есть их партнеры. Дорхан кажется называется контора.

06 июл 2010 15:54
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Ромик этих контор как грязи, ворот этих получается на приличную сумму и закидывать их каким-нибудь шарамыжникам не очень хоццо

06 июл 2010 16:47
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Мне на гараж электроприводы на распашные ворота устанавливали ребята из фирмы "Солинг"
Уже лет 6-работают отлично.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

06 июл 2010 16:49
Профиль Отправить email WWW
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Moscow
Несвятой писал(а):
Ромик этих контор как грязи, ворот этих получается на приличную сумму и закидывать их каким-нибудь шарамыжникам не очень хоццо

А ты не очкуй, заключи договор и вперед.

06 июл 2010 19:32
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия
Моха писал(а):
Ром, если б тебе в Краснодаре надо было б, я нашел бы. Знаю ребят. В Москве тоже есть их партнеры. Дорхан кажется называется контора.

Контора называецо дУрхан ,находятся на можайке ,приезжаешь к ним с документами на любую фирму, и говоришь хочу стать дилером ,шлепаешь договор и получаешь дилерскую скидку.
Потом едишь в Балашиху где Кирюха парковал Уазы ,к Кирюхе налево в ворота а тебе прямо ,отличные установщики ворот проверенно на себе
УДАЧИ

06 июл 2010 20:28
Профиль Отправить email WWW
Домовой писал(а):
Моха писал(а):

Контора называецо дУрхан ,находятся на можайке ,приезжаешь к ним с документами на любую фирму, и говоришь хочу стать дилером ,шлепаешь договор и получаешь дилерскую скидку.
Потом едишь в Балашиху где Кирюха парковал Уазы ,к Кирюхе налево в ворота а тебе прямо ,отличные установщики ворот проверенно на себе
УДАЧИ

100% *GOOD*

06 июл 2010 21:14