|
Текущее время: 13 авг 2025 23:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Жужа
|
 Стихи и проза....
Я не могу смотреть тебе в глаза- Боюсь, что ты читаешь мои мысли. Те самые, что душу мне изгрызли, Из-за которых просится слеза. Я не могу касаться твоих рук- Не для меня их солнечная нежность... Ты не услышишь сердца мерный стук, Когда меня покинет неизбежность. Я не могу сказать тебе : "ЛЮБЛЮ" Я не имею никакого права- Неподходящая я для тебя оправа, Не я тебе и сердце разобью. *** Сколько я потеряла слов На полях бесконечной брани... Меж людей не бывает грани- Есть лишь ненависть и любовь. Две стихии..одна к другой, Сквозь метели, мороз и слякоть, А при встрече опять будут плакать И махать на прощанье рукой.... Две частицы былой мечты, Расколовшейся на осколки, Как бы небыли реплики колки, Поцелуем закрою им рты! *** Ты - мое наваждение, Ты - мой ангел, мое сновидение, Лунный свет, ночь покрывающий, Ты кинжал - в мое сердце влетающий. Прилетай ко мне иль приснись, А когда я проснусь - то явись! Уколи меня сладостной болью И останься со мной навсегда, Чтоб могла наслаждаться тобой я Мгновенья, года и века.
* * * Надежда. Ты только важную вещь не забудь: Надежда наша очистит путь! Ее ураган все преграду сломает, Ее теплый ветер пусть нас согревает, Ее снежный вихрь скует наши беды, Ее дуновенье расскажет мне, где ты. Вранье, что надежда последней умрет. Не может быть так - она вечно живет! * * * Вдвоем мы прорвемся сквозь боль и ненастье, Прольется дождями былое несчастье. И травы в полях под вечерней росой Мне шепчут, что буду я только с тобой! * * *
|
16 июн 2010 14:17 |
|
 |
Жужа
|
 Re: Стихи и проза....
Шаг, еще шаг… Всего несколько ступеней отделяют меня от твоей двери. Уже поздно, но я осторожно все же оглядываюсь: не идет ли кто? Из-под куртки достаю слегка примятый букет хризантем, целую каждый цветок, желая оказаться на их месте в твоих руках. Шаг, еще шаг… Сердце бешено колотится, руки дрожат. Бережно опускаю цветы на коврик перед твоей квартирой, рядом усаживаю плюшевого котенка…
|
16 июн 2010 14:18 |
|
 |
Прицельный
|
Жужа писал(а): Шаг, еще шаг… Всего несколько ступеней отделяют меня от твоей двери. Уже поздно, но я осторожно все же оглядываюсь: не идет ли кто? Из-под куртки достаю слегка примятый букет хризантем, целую каждый цветок, желая оказаться на их месте в твоих руках. Шаг, еще шаг… Сердце бешено колотится, руки дрожат. Бережно опускаю цветы на коврик перед твоей квартирой, рядом усаживаю плюшевого котенка… Шаг, еще шаг... Сердце колотится все сильнее, дрожащей рукой тянусь к кнопке звонка твоей двери, медленно вытягиваю указательный палец и зажмурившись, словно от бьющей по глазам струи воды в душе, нажимаю кнопку... Взорвавший тишину звонок будто по команде заствил сократиться все мышцы и усилить напряжение в ягодицах, которое неожиданным для меня образом отступило и полностью раскрыло мой внутренний мир, оставив о себе напоминание чувством легкой тяжести в задней части шелковых брюк! Водух вокруг стал заметно тяжелее и навеял своим ароматом детские воспоминания о поездках в деревню... Наступила тишина длиною в вечность... Сердце готово было выпрыгнуть из груди, стало ужасно душно, а по лицу покатилась вниз капелька пота... Плюшевый котенок уже был не так мил как раньше, поэтому пришлось прижать его к стенке до блеска начищенной туфлей, чтобы хоть как-то скрасить сложившуюся ситуацию... За дверью послышались чьи-то шаги, которые медленно, чуть шаркая по полу, приближались...
|
16 июн 2010 15:16 |
|
 |
Жужа
|
|
18 июн 2010 10:18 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Красиво у вас написано!! 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
18 июн 2010 10:22 |
|
 |
Жужа
|
aleks писал(а): Красиво у вас написано!!  наша любовь красива)))))) и сильна))))
|
18 июн 2010 10:40 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
А чьи это стихи в первом посте, Жужа?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
18 июн 2010 10:46 |
|
 |
Жужа
|
Lex писал(а): А чьи это стихи в первом посте, Жужа? 
|
18 июн 2010 11:20 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ну да? Здоровско! Мне очень понравились! Респект! Как пишут в блогах: Аффтар, давай исчо! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
18 июн 2010 11:54 |
|
 |
Жужа
|
Lex писал(а): Ну да? Здоровско! Мне очень понравились! Респект! Как пишут в блогах: Аффтар, давай исчо!  
|
18 июн 2010 13:28 |
|
 |
Жужа
|
щдесь не все стихи мои, первые не мои 
|
18 июн 2010 13:30 |
|
 |