Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 25 июл 2025 14:08

"Транспортный" налог власти 8 лет лет тратили не на дороги ! 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
Новое сообщение "Транспортный" налог власти 8 лет лет тратили не на дороги !
Обнаружил в сети одну из интересных заметок. Орфографию сохраняю.

В интервью Пермскому телеканалу "Ветта" член партии "Единая Россия" прокомментировал ,что отвратительное состояние Пермских дорог следствие того,что деньги ,собранные в виде "Транспортного " налога не тратились на дороги 8 лет !!!??? Вообще-то возникает ЗАКОННЫЙ вопрос; Где НАШИ деньги ??? Обьяснение депутата предельно простое;Деньги из "Дорожного"фонда полностью разворовывались,по этому Президент дал указание УПРАЗДНИТЬ "Дорожные" фонды 8 лет назад ))) Билиберда полная !!!

Теперь статистика; В Пермском крае на данный момент имеется 5 КИЛОМЕТРОВ ДОРОГ - соответствующих европейскому качеству ,в Екате -100км,Москва ? ,на вопрос Почему так ,единосрос не ответил ))) На вопрос Почему в ЕР не проявляют интерес к таким вещам и нарушениям ответ просто убил ; ПАРТИЙНАЯ ДИСЦИПЛИНА ,т.е. ПАРТИЯ СКАЗАЛА - ДЕПУТАТ ОТВЕТИЛ - ЕСТЬ !!! Или по простому Вове виднее ))) Вернемся к налогу ,если я не заплачу НАЛОГ ,с меня его получат судебные приставы ,если я заплатил и дорог нет ЭТО НОРМАЛЬНО ?!!! Если я захочу узнать Где наши деньги в лучшем случае надо мной посмеются,если я попытаюсь ВОЗМУТИТЬСЯ и приду с плакатом к Городской Администрации - "ЗАКРОЮТ" и в лучшем опять же случае продержат в КПЗ "чуток" для профилактики .

Если я с соседом или друзьями поставлю вдоль колдобин под названием "дороги" в городе и вдоль загородных "трасс" , ФОТОГРАФИИ губернатора(штук 100) в полный рост с разяснением кто их не строит,чтобы проезжающие водители могли с "наслаждением " в них плеваться меня полюбому привлекут к какой нибудь там ответственности ,дальше что , в "Лесные Братья" ??? Похоже поговорка о России про дураков и дороги в ЭПОГЕЕ ,ОЧЕНЬ МНОГО В РОССИИ ДУРАКОВ ,С КОТОРЫХ БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА ДОРОГИ ,КОТОРЫХ НЕТ !!!Мля,страна "ДУРАКОВ" !!! Доброго всем пути и удачи на "дорогах" !)))

Вот так возмущается человек! :evil:

03 июл 2010 15:43
Профиль Отправить email