|
Текущее время: 03 авг 2025 16:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Оффроуд-туризм в Болгарии.
Автор |
Сообщение |
Злой.
|
 Оффроуд-туризм в Болгарии.
Здравствуйте всем. Оговорюсь сразу - изучение спроса.
Значит есть у меня такая, достаточно дикая идея. Купить несколько длиннобазых Патрулей Y60/61, подготовить их как експедиционники/лифт, брони, доп. баки, палатки на крышу, спальники, лебедки, рации и тд и тп/, и приглашать группы для офф-рейдов по Болгарии. Маршруты средней сложности, минимум асфальта, поездки по красивым местам, местные достопримечательности. Как весь маршрут, думаю, будет что-то около 3-4 000 км, и по времени около недели.
Вот собственно и вопрос: Лично Вас заинтересовало бы подобное предложение? И сколько европейских денег Вы бы были готовы заплатить за подобный тур.
_________________ Я не злопамятный.......Просто у меня хорошая память, и я постоянно Злой.
|
10 дек 2008 17:01 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Оффроуд-туризм в Болгарии.
Идея интересная, Злой! Мне нравится. В России такое делают уже несколько лет, хотя сильно не рекламируется почему то.. По мне: 1. Как уже сказал- интересно. 2. 3-4 тыс. км по-моему многовато, да и по длительности получается тоже. Я бы сделал 3-х дневный маршрут (по километражу не скажу, так как это не главное). Таким образом можно собрать больше желающих. Особенно, если маршруты сделать разной сложности: от "жесть" до "красивоооооо..." 3. Меня бы заинтересовало- точно. При нормальной цене я бы и друзей заинтересовал поехать. Думаю, что как выезды на teambuilding такая забава пользовалась бы спросом. 4. Сколько готов заплатить? Это сложный вопрос, так как тут надо понимать что включено, какого уровня и так далее... 5. Если делать такую штуку, то надо сразу начинать сотрудничать с разными турагенствами и агенствами по организации корпоративов.
Помогло?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
10 дек 2008 17:20 |
|
 |
Злой.
|
Спасибо, помогло.... По коротким программам думал. Тем более, что и база для проживания в двух горных курортах есть, и стоимость/подготовка машин по себестоимости ниже. И с маршрутами легче. Скорее сего ты прав, надо ориентировать программу таким образом, что-бы приезд, программа, возвращение домой, убирались в неделю..... По цене: есть вилла, которую могу организовать на новогодние каникулы с 4-го января до где-то 15-го. Комфортно может собрать 8 человек, максимум 12. С камином, маленькой сауной и прочее. Так за 7 дней, 1500 евров, за 10 дней - 2000.... Включено само проживание на вилле, плюс трансфер от/до аэропорта. Питание отдельно в местном кабачке в 200 метрах от виллы. Как по цене? Естественно можно организовать и покатушки с местными оффроудерами. За отдельную плату....Или экскурзии по близлежащим достопримечательностям....И маленькая горнолыжная трасса присутствует. Тока снега пока нет 
_________________ Я не злопамятный.......Просто у меня хорошая память, и я постоянно Злой.
|
10 дек 2008 17:37 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Злой писал(а): ... Так за 7 дней, 1500 евров, за 10 дней - 2000... С человека или за коттедж?
|
10 дек 2008 18:11 |
|
 |
Злой.
|
Коттедж......
|
10 дек 2008 18:15 |
|
 |
Predator
|
Если будеть жесткий трофи-рейд, то ограничиваться нужно в 3 дня........ есть клуб один тут у нас известный, они так и делают..... Если растягивать на неделю.........то хорошо чтобы один из дней был "по уши в грязи"............ один день каменистая местность.......ну и желательно песок......... чтобы человек смог прочувствовать что к чему и как........ и не стоит выбирать только Патрики......Крузер чей получше будет 105-й который...... по цене............если с коттеджем 2500-3000 это максимум.......... и Шишигу на всякий случай.....как эвакуатор 
|
10 дек 2008 18:20 |
|
 |
Злой.
|
Predator писал(а): Если будеть жесткий трофи-рейд, то ограничиваться нужно в 3 дня........ есть клуб один тут у нас известный, они так и делают..... Если растягивать на неделю.........то хорошо чтобы один из дней был "по уши в грязи"............ один день каменистая местность.......ну и желательно песок......... чтобы человек смог прочувствовать что к чему и как........ и не стоит выбирать только Патрики......Крузер чей получше будет 105-й который...... по цене............если с коттеджем 2500-3000 это максимум.......... и Шишигу на всякий случай.....как эвакуатор  Жесткого рейда в первоначальной идее не присутствовало.....Скорее как оффроад экскурсия. Легкий офф/хард BarBQ, красивые пейзажы/ландшафты, ночевки на чистом воздухе.....И в процессе и будет все - немного речек, немного скал, если дождик - так и грязюка найдется. Круйзеры может машина и хорошая, но я не уверен, что у них штатный блокаж заднего моста присутствует.....Опять же экономика. У меня впечатление что одних и тех же лет, при идентичном состоянии кукурузеры дороже стоят.... Если акцент делать на хард - то только короткобазые попелацы, опять же с блокажами. Да и не уверен я что после российских просторов, не будет ли адреналина чересчур после местного хард-оффа.
|
10 дек 2008 18:37 |
|
 |
Predator
|
Я высказал просто то, что хотел бы лично я увидеть........... 
|
10 дек 2008 19:21 |
|
 |
Злой.
|
Predator писал(а): Я высказал просто то, что хотел бы лично я увидеть...........  Ну этта ...... Тогда тока Н1....
|
10 дек 2008 19:42 |
|
 |
Predator
|
Н1 - эт ваще супер 
|
10 дек 2008 19:44 |
|
 |
Злой.
|
Predator писал(а): Я высказал просто то, что хотел бы лично я увидеть...........  Теперь , серьезно. Про увидеть это про программу, или про технику? Товарисчи, помогайте, высказывайтесь. Мне действительно интересно знать ваше мнение... А еще анкету бы приделать...Для голосования, если писать лень... Съездил бы. Не надо оно мне.
|
10 дек 2008 20:02 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Идея неплохая. Если в коттедже по 10 человек-то это примерно 250 евриков с носа+самолёт+виза+еда.. В принципе приемлимо!!Даже очень. Но в связи с тем,что ЧЕЛОВЕК-существо ленивое,то ДОЛЖНО быть предложение(как мне кажется) полностью подготовленное-поехал,заплатил-ждёшь вылета)) И программа максимально расписанная! Почасовая)))))) Это-же не Египта и жопогрейство))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 дек 2008 20:33 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Как то дискуссия ушла от общей концепции к конкретным датам и обсуждению мероприятия.. Так сложно обсуждать.
Лучше сначала обсудить общую программу и условия, потом - детали..а уже потом и конкретику. Типа: устроила бы Вас программа 7 дней (5 полных дней + день прилёта, день отлёта) Трансфер Проживание в котедже (2-ух местное расселение) Питание- всё включено Маршруты: 1- выезд на пикник 2. выезд в горы 3. выезд в грязь Экипаж в каждой машине- 3 человека Стоимость на человека .....
...далее можно задать уточняющие вопросы, отполировать программу и сделать её привлекательной...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
11 дек 2008 11:51 |
|
 |
Злой.
|
Lex писал(а): Как то дискуссия ушла от общей концепции к конкретным датам и обсуждению мероприятия.. Так сложно обсуждать.
Лучше сначала обсудить общую программу и условия, потом - детали..а уже потом и конкретику. Типа: устроила бы Вас программа 7 дней (5 полных дней + день прилёта, день отлёта) Трансфер Проживание в котедже (2-ух местное расселение) Питание- всё включено Маршруты: 1- выезд на пикник 2. выезд в горы 3. выезд в грязь Экипаж в каждой машине- 3 человека Стоимость на человека .....
...далее можно задать уточняющие вопросы, отполировать программу и сделать её привлекательной... Спасибо за дельный совет. Начинаю работать по программе. Отнимет известное время. Но вы продолжайте 
|
11 дек 2008 11:55 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы