|
Текущее время: 14 ноя 2025 08:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Призыв в армию до 30., закручивают гайки.
| Автор |
Сообщение |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Призыв в армию до 30., закручивают гайки.
Владельцам российских грузовых автомобилей, автобусов, мотоциклов с коляской, легковых автомобилей повышенной проходимости, к числу которых относятся собранные на территории РФ траснпортные средства на иностранных предприятиях, необходимо получить отметку военкомата.А с 20 декабря 2009 г(кажется именно с этого числа ,как мне обьяснили в республиканском ГИБДД) это относится и к авто импортного производства. В некоторых регионах эта процедура упрощена - регистрационные подразделения ГИБДД сами передают соответствующие сведения в военкомат.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 18 авг 2010 17:42 |
|
 |
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
серж писал(а): Samuelson писал(а): Однозначно, всех без исключения в армию! Хромые пусть картошку чистят, слепые на барабанах играют, глухие танки моют! Сынкам чиновников на дом доставлять портянки нюхать! всех до 35 лет! и призыв на три года. и женщинам тоже! кто отслужил два, призывать на один год! всех в казармы, Родину защищать!!! Енто,а кому скоро на пенсию,тоже в армию?  Всем в армию! ты сколько служил? 2 года небось? срочно в армию, год дослуживать!
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
| 18 авг 2010 19:17 |
|
 |
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Interseptor писал(а): Samuelson писал(а): Однозначно, всех без исключения в армию! Хромые пусть картошку чистят, слепые на барабанах играют, глухие танки моют! Сынкам чиновников на дом доставлять портянки нюхать! всех до 35 лет! и призыв на три года. и женщинам тоже! кто отслужил два, призывать на один год! всех в казармы, Родину защищать!!! ага.... и жипы все снова в военкомат на регистрацию...... Нееее ... Жипы комисованны, как непроизводящиеся на территории страны, соответственно не обладающие правом прохождения службы... Закон читал?
|
| 18 авг 2010 19:18 |
|
 |
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
серж писал(а): Владельцам российских грузовых автомобилей, автобусов, мотоциклов с коляской, легковых автомобилей повышенной проходимости, к числу которых относятся собранные на территории РФ траснпортные средства на иностранных предприятиях, необходимо получить отметку военкомата.А с 20 декабря 2009 г(кажется именно с этого числа ,как мне обьяснили в республиканском ГИБДД) это относится и к авто импортного производства. В некоторых регионах эта процедура упрощена - регистрационные подразделения ГИБДД сами передают соответствующие сведения в военкомат. обманули тебя... нельзять....
|
| 18 авг 2010 19:19 |
|
 |
|
Arianna
Зарегистрирован: 21 авг 2009 15:04 Сообщения: 112 Откуда (Страна, Город): Зеленоград
|
ну не беда, я думаю скоро девушек начнут призывать в армию. 
|
| 18 авг 2010 21:26 |
|
 |
|
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Arianna писал(а): ну не беда, я думаю скоро девушек начнут призывать в армию.  Сейчас девушки пока по желанию идут! А лет так через несколько,... с такой политикой... у нас и армии-то не будет! Вообще ни какой! 
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
| 18 авг 2010 22:28 |
|
 |
|
Arianna
Зарегистрирован: 21 авг 2009 15:04 Сообщения: 112 Откуда (Страна, Город): Зеленоград
|
chern ой что то мне как то не по себе от таких слов.Меня то как медика полюбому призовут, мне ужо не страшно.А вот сыну 14 лет стукнет, вот сижу и думаю чего наше правительство в очередной раз учудит 
|
| 18 авг 2010 23:09 |
|
 |
|
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Arianna писал(а): chern ой что то мне как то не по себе от таких слов.Меня то как медика полюбому призовут, мне ужо не страшно.А вот сыну 14 лет стукнет, вот сижу и думаю чего наше правительство в очередной раз учудит  Пока подрастет, ужО точно призывать не будут!!!!! Нам в государстве армия не нужна!!!! Ну а если серьезно, ничего страшного в общем-то в армии нет! Многие служили и ничего... сейчас чувствуют себя великолепно! Все это страшилки...!!! У меня сыну почти 9 лет, но он уже четко для себя определил, что в армию не хочет... хотя у нас уже династия армейская в семье, ОЙЁЁЁЁЁЁЁЁЁй! А я ему говорю в КАДЕТСТВО (в шутку конечно)... Все зависит от человека!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
| 18 авг 2010 23:42 |
|
 |
|
Interseptor
|
Arianna писал(а): ну не беда, я думаю скоро девушек начнут призывать в армию.  вот..... вот именно тогда я и пойду еще послужить......
|
| 19 авг 2010 00:51 |
|
 |
|
chern
Владелец Клубной Карты
|
Interseptor писал(а): Arianna писал(а): ну не беда, я думаю скоро девушек начнут призывать в армию.  вот..... вот именно тогда я и пойду еще послужить...... 
|
| 19 авг 2010 00:57 |
|
 |
|
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
некоторым девчонкам действительно надо послужить для профилактики
|
| 19 авг 2010 13:06 |
|
 |
|
Arianna
|
Danila MasterИнтересненько каким???? Interseptorага, захочешь с девушкой познакомиться, и вместо предложения сходить в кино предложишь сходить в армию 
|
| 19 авг 2010 15:09 |
|
 |
|
Arianna
|
chernЧестно сказать, я спокойно уже начинаю смотреть, у меня бабушка кипишь поднимает.Хотя если будет так же как и я медиком, пойдёт, куда денется.Мама то офицерский состав))) 
|
| 19 авг 2010 15:12 |
|
 |
|
Жужа
|
Я бы в армию пошла послужить)))
|
| 19 авг 2010 15:20 |
|
 |
|
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Arianna писал(а): Danila Master Интересненько каким???? Тем которые "картошку чистить не умеют" 
|
| 19 авг 2010 20:05 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы