Ночные Волки на бахе "Санкт-Петербург Северный лес 2009"!
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Ночные Волки на бахе "Санкт-Петербург Северный лес 2009"!
Просто молодцы!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2009 19:27, всего редактировалось 4 раз(а).
|
03 мар 2009 17:50 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Ночные Волки на бахе "Санкт-Петербург Северны лес 2009"!
Игорь а что за движка стоит на прототипе? Ты то наверно весь его облазил.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
03 мар 2009 17:56 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Прыжок похож на прыжок Бена. 
|
03 мар 2009 18:06 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Да не очень мне там до рассмотров движков чесно сказать было)) Думаю, может Рома что скажет? Дальше ещё фото...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
03 мар 2009 18:16 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: Ночные Волки на бахе "Санкт-Петербург Северный лес 2009"!
Волки молодцы!!! Нужно это дело отметить.... 
|
03 мар 2009 20:11 |
|
 |
Predator
|
Серьезный аппарат........что-то мне кажется что там полно всего от Паджерика.......или мне это только кажется ЗЫ. а над развесовкой надо поработать.........
|
04 мар 2009 02:08 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Очень интересно на базе какого авто сконструирован этот прототип,и какие марки авто пошли в качестве доноров.Рома давай колись.
|
04 мар 2009 09:13 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Predator писал(а): Серьезный аппарат........что-то мне кажется что там полно всего от Паджерика.......или мне это только кажется ЗЫ. а над развесовкой надо поработать......... А причём здесь развесовка?????? Над ней очень хорошо поработали-этож на фото явно видно..

БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 мар 2009 15:52 |
|
 |
Predator
|
ZAGORANKA писал(а): Predator писал(а): Серьезный аппарат........что-то мне кажется что там полно всего от Паджерика.......или мне это только кажется ЗЫ. а над развесовкой надо поработать......... А причём здесь развесовка?????? Над ней очень хорошо поработали-этож на фото явно видно.. как-то он черезчур носом клюнул когда приземлился........... И, смотрю, резина совсем не шипованная...........
|
04 мар 2009 20:32 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Predator писал(а): ZAGORANKA писал(а): Predator писал(а): Серьезный аппарат........что-то мне кажется что там полно всего от Паджерика.......или мне это только кажется ЗЫ. а над развесовкой надо поработать......... А причём здесь развесовка?????? Над ней очень хорошо поработали-этож на фото явно видно.. как-то он черезчур носом клюнул когда приземлился........... И, смотрю, резина совсем не шипованная........... Ну блин, ну Тёма))) Носом, если ты заметил все клюют-сделать,что-бы машина летела после горки параллельно земле-похоже из области фантастики))) Что касается шипов-ты смеёшься)) по регламенту шипы обязаны быть и были на всех машинах. Причём колёса обязательно МИшлен и шипы не выше 4,5 см. Я первый день выехал на трассу без оных-как на лыжах)))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 мар 2009 17:54 |
|
 |
Predator
|
ZAGORANKA писал(а): Ну блин, ну Тёма))) Носом, если ты заметил все клюют-сделать,что-бы машина летела после горки параллельно земле-похоже из области фантастики))) Можно.......ведь это прототип? Движок сместить как у Н1, и сзади че-нить навесить......... ZAGORANKA писал(а): Что касается шипов-ты смеёшься)) по регламенту шипы обязаны быть и были на всех машинах. Причём колёса обязательно МИшлен и шипы не выше 4,5 см. Я первый день выехал на трассу без оных-как на лыжах))) Я имел ввиду металлические шипы......а тут я их не вижу 
|
05 мар 2009 22:16 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Зачетный пипелац  Ночные волки молодцы. такое придумать и воплотить.... РЕСПЕКТ!!!
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
05 мар 2009 22:50 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
У всех машин были металлические шипы. На той фото, что ты процитировал,машина стоит в Закрытом Парке. Он находился в 60км. от финиша-до него машины движутся в "дорожном режиме" по дорогам общего пользования. После финиша все авто переобуваются в нормальную резину-на шипах такого типа ехать по асфальту анриал)))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 мар 2009 17:29 |
|
 |
Predator
|
Ну блин..........так бы сразу и сказал )
|
06 мар 2009 18:02 |
|
 |
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты
|
Спасибо, парни, за поддержку! Хороший фотоотчет! Будем отмечать - пригласим Вас обязательно!!
|
07 мар 2009 17:24 |
|
 |
|