|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 07 июл 2025 01:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Покажи всем свой талант фотографа! В этом разделе можно помещать и обсуждать любые фотографии, сделанные ВАМИ (и только Вами) на ваш телефон или фотоаппарат. Фотоконкурсы тоже здесь! Show all the talent of the photographer! In this section it is possible to place and discuss any photos made YOU (and only you) on your phone or the camera. Photocompetitions here too!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Predator
|
 Мелкие пучеглазики
|
04 фев 2009 21:37 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: Мелкие пучеглазики
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
04 фев 2009 21:55 |
|
 |
weymard
Зарегистрирован: 06 дек 2008 16:54 Сообщения: 330 Откуда (Страна, Город): FRANCE CHERBOURG
|
_________________ [center]Франция, Нормандия Следуйте за мной на twitter : https://twitter.com/ThierryRouby Follow me on twitter : LINCOLN NAVIGATOR 4X4 V8 5.4 GPL 1998
|
04 фев 2009 22:15 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ух ты!! Прикольные такие!! Супер фотографии- такре макро качественное, ну и модели все- супер тоже!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
05 фев 2009 08:49 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Похоже что фото-салон паучков кое кто открыл в Москве Это ж какая очередь стояла на съёмку ? И от куда они приехали или приползли - племя пучкоглазых 
|
05 фев 2009 09:38 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
фотки супер Темыч, сам фоткал? А где глазки наших одноклубников?
|
05 фев 2009 10:46 |
|
 |
Predator
|
FAndreyA писал(а): фотки супер Темыч, сам фоткал? А где глазки наших одноклубников? Не...это я с триникси.ру спер........ понравились..........
|
05 фев 2009 12:10 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы