Спасение ZAGORANKи из снежного плена
Автор |
Сообщение |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Спасение ZAGORANKи из снежного плена
В воскресенье вечером проводилась операция "Сугроб"
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
24 мар 2009 00:50 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Спасение ZAGORANKи из снежного плена
Сколько же машин и людей его вытаскивали? Куда же он так уселся то? Вот блин... 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
24 мар 2009 00:55 |
|
 |
Predator
|
|
24 мар 2009 00:58 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Сначала застрял серый джип , потом Игорь решил его спасти и пригнал свой Хомяк, который благополучно сел рядышком , ну а затем уже , подъехал я с Бэном и mr V ну и выдернули их из лесу с помощью лебедки ,Н1 и какой то матери 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
24 мар 2009 01:02 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
|
Все получилось очень спонтанно, никто никуда не собирался , ездили выбирали хаммер , а поехали в лес 
|
24 мар 2009 01:04 |
|
 |
Predator
|
|
24 мар 2009 01:05 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
|
Все вопросы к Загорянке, почему он тебя не вызвонил 
|
24 мар 2009 01:07 |
|
 |
Дмитрий Фролов
Владелец Клубной Карты
|
На сером джипе был я. Мы с ZAGORANKой и еще небольшой толпой отправились в глубь Лосиного Острова набрать воды из колодца, расположенного посреди леса, в 5 км от ближайшего жилья. А заодно выпить водки и потусоваться... Изначально машину планировалось оставить на опушке леса (по причине летности и лысости резины), однако, дурная голова рукам покоя не дает! С подачи ZAGORANKи поперлись в лес на машине и, разумеется, сели, правда, почти добравшисть до места. Подробное описание всей предыстории здесь. Огромное СПАСИБО klaus_00, Бэну и mr V за отзывчивость и помощь!
_________________ Курил, много думал...
|
24 мар 2009 01:34 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Даааа!!Отлично потусили  Интересно какая обувь была на ногах,снега то не мало вижу. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
24 мар 2009 09:39 |
|
 |
штурман BENа
|
Самый хитрый и мудрый был Загорянко - он был в валенках,  ну а остальные в ботиночках.... 
|
24 мар 2009 09:44 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
штурман BENа писал(а): Самый хитрый и мудрый был Загорянко - он был в валенках,  ну а остальные в ботиночках....   Представляю картину,темнота,снегу по колено и мужики в лакированых ботинках с лопатами откапывают джипа.  Кто со стороны бы увидел,обалдел бы наверно.Настоящая итальянская мафия за работой. 
|
24 мар 2009 09:50 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
|
Дмитрий Фролов писал(а): На сером джипе был я. Мы с ZAGORANKой и еще небольшой толпой отправились в глубь Лосиного Острова набрать воды из колодца, расположенного посреди леса, в 5 км от ближайшего жилья. А заодно выпить водки и потусоваться... Изначально машину планировалось оставить на опушке леса (по причине летности и лысости резины), однако, дурная голова рукам покоя не дает! С подачи ZAGORANKи поперлись в лес на машине и, разумеется, сели, правда, почти добравшисть до места. Подробное описание всей предыстории здесь. Огромное СПАСИБО klaus_00, Бэну и mr V за отзывчивость и помощь! Всегда пожалуйста 
|
24 мар 2009 10:18 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
|
Мы были в кроссовках ,Бэн в ботинках, а Загорянка протапрывал в сугробах тропинки , чтобы мы могли нормально вылезти из машины (снегу было по колено)
|
24 мар 2009 10:22 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
klaus_00 писал(а): Мы были в кроссовках ,Бэн в ботинках, а Загорянка протапрывал в сугробах тропинки , чтобы мы могли нормально вылезти из машины (снегу было по колено) Игорь теперь ты тропинко протаптыватель.  А я думал в Москве вообще валенок не существует,ан нет Загорянка запасливый оказался. 
|
24 мар 2009 13:44 |
|
 |
ben
|
серж писал(а): штурман BENа писал(а): Самый хитрый и мудрый был Загорянко - он был в валенках,  ну а остальные в ботиночках....   Представляю картину,темнота,снегу по колено и мужики в лакированых ботинках с лопатами откапывают джипа.  Кто со стороны бы увидел,обалдел бы наверно.Настоящая итальянская мафия за работой.  в тот момент когда мы всё это дружное общество спасали, мимо нас, между нашими машинами проходил лыжник... Видели бы его взгляд... 
|
24 мар 2009 15:50 |
|
 |
|