|
Текущее время: 16 июл 2025 17:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Покажи всем свой талант фотографа! В этом разделе можно помещать и обсуждать любые фотографии, сделанные ВАМИ (и только Вами) на ваш телефон или фотоаппарат. Фотоконкурсы тоже здесь! Show all the talent of the photographer! In this section it is possible to place and discuss any photos made YOU (and only you) on your phone or the camera. Photocompetitions here too!
А глаза такие ГРУСТНЫЕ, ГРУСТНЫЕ...
Автор |
Сообщение |
KarabassBarabass
|
 А глаза такие ГРУСТНЫЕ, ГРУСТНЫЕ...
Что то определеное, философское тут есть... Смотрю я на этого, много повидавшего в жизни кошака, и становится интересно, какие мысли постигли его разум на данной фотографии... А глаза таки ГРУСТНЫЕ, ГРУСТНЫЕ... Небось устал "тапком" по морде получать... 
Вложения:
кошак.jpg [ 85.81 Кб | Просмотров: 23 ]
Последний раз редактировалось KarabassBarabass 17 апр 2009 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
17 апр 2009 10:37 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: А глаза такие ГРУСТНЫЕ, ГРУСТНЫЕ...
Этот взгляд мне напоминает взгляд мужчин, когда тот видит например на пляже лежит красивая девушка.....а рядом жена... 
|
17 апр 2009 10:57 |
|
 |
Interseptor
|
или видит красивую девушку, подходит, а это жена... 
|
17 апр 2009 11:35 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Interseptor писал(а): или видит красивую девушку, подходит, а это жена...  

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 апр 2009 12:20 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
штурман BENа писал(а): Этот взгляд мне напоминает взгляд мужчин, когда тот видит например на пляже лежит красивая девушка.....а рядом жена...  А почему это сразу решили что на фото именно кот, а не кошка? Если вариант что это кошка, то.... 
|
17 апр 2009 13:55 |
|
 |
штурман BENа
|
 Ну тогда всё тоже самое, только наоборот... 
|
17 апр 2009 13:56 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
нее...тогда не тоже самое))))))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 апр 2009 13:58 |
|
 |
штурман BENа
|
Ты прав, тогда всё гораздо хуже! 
|
17 апр 2009 14:05 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Он же в молодости, и друг по рыбалке... 
Последний раз редактировалось KarabassBarabass 17 апр 2009 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
17 апр 2009 14:13 |
|
 |
штурман BENа
|
|
17 апр 2009 14:25 |
|
 |
штурман BENа
|
штурман BENа писал(а): Этот взгляд мне напоминает взгляд мужчин, когда тот видит например на пляже лежит красивая девушка.....а рядом жена...  
|
17 апр 2009 15:29 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
DeepPetr писал(а): штурман BENа писал(а): Этот взгляд мне напоминает взгляд мужчин, когда тот видит например на пляже лежит красивая девушка.....а рядом жена...  А почему это сразу решили что на фото именно кот, а не кошка? Если вариант что это кошка, то....  Я ни разу в жизни не встречал рыжих кошек
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
17 апр 2009 19:07 |
|
 |
Predator
|
штурман BENа писал(а): Этот взгляд мне напоминает взгляд мужчин, когда тот видит например на пляже лежит красивая девушка.....а рядом жена...  Зачем жена легла рядом с красивой девушкой? Чот тут дело нечистое 
|
17 апр 2009 19:38 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Predator писал(а): штурман BENа писал(а): Этот взгляд мне напоминает взгляд мужчин, когда тот видит например на пляже лежит красивая девушка.....а рядом жена...  Зачем жена легла рядом с красивой девушкой? Чот тут дело нечистое  А может это "ОН", тока выпивши много, и ориентацию попутал...  А ревнивая жена трусы на голову ему одела... 
|
17 апр 2009 21:40 |
|
 |
miss'U
Зарегистрирован: 03 апр 2009 11:08 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): murmansk
|
Вложения:
rjn.JPG [ 29.21 Кб | Просмотров: 12 ]
_________________ По большому счету все люди делятся только на два вида: одни стремятся стать клоунами, другие - владеть цирком.
|
18 апр 2009 00:21 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы