Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Покажи всем свой талант оператора! В этом разделе можно помещать и обсуждать любые видеоролики, сделанные ВАМИ (и только Вами) на ваш телефон или видеокамеру. Show all the talent of the operator! In this section it is possible to place and discuss any videoclips made YOU (and only you) on your phone or a videocamera.
Угу , битой по броне , это как тапком по слону стучать
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
20 янв 2010 10:48
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: ПРАВИЛО ВОЖДЕНИЯ ХАММЕРА Н1 !!!
нет, сначала каску с них снять, ну или по шее
20 янв 2010 10:50
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
у меня этот ролик вызывает негатив, неприятно смотреть на людей которым дали власть и оружие и они этим злоупотребляют , попробовали бы они у себя в Америке так проехать!!!
20 янв 2010 10:53
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Мальчики - девочки, американцев я тоже не люблю... в данном ролике для меня существует Н1 (ХАМВИ) и остальные ТС от пузотёрок до тракторов с автобусами и МНЕ НРАВЯТСЯ их взаимоотношения на дороге ))) Вот такой я испорченный парень.... а я вас сразу предупреждал )) и ник соотвествующий подобрал ...
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
20 янв 2010 11:47
KarabassBarabass
Тут тема не про самих Американцев и не про отношение к ним... А сам прикол в вождении... Думаю, наши солдаты в Чечне, на БТР-е не такое вытворяли, но это не тема для разговора тут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7