|
Текущее время: 21 дек 2024 17:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Для хитрожопых: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.
Друзья! представляем наших хороших друзей, бывших ОД, а теперь ТЦ с очень демократичными ценами РМ-МАРКЕТ. Специализированный центр по ремонту HUMMER! Всё оборудование для диагностики и ремонта. Полный комплект диагностического оборудования и инструмента. Зона отдыха, кафе,Wi Fi. Адрес: Москва, Тюменский проезд д. 5, стр. 2. Часы работы: с 9-00 до 21-00 без выходных и перерывов на обед. Запись на ремонт: Телефон генерального директора: 8 903 745-27-11. Хуторной Николай. САЙТ ТЦ: http://www.rm-market.com/Цена нормочаса со скидкой для Клуба и владельцев Клубных карт :1350руб.Скидка на запчасти от очень хороших цен 10%!) Ждём Ваших отзывов!!! UPDУважаемые друзья! У нас произошло долгожданное и очень важное событие! Мы полностью завершили установку подъемника, закупку оборудования и инструментов, обучение персонала ДЛЯ РЕМОНТА И ОБСЛУЖИВАНИЯ HUMMER H1!Мы приглашаем владельцев легендарного автомобиля на обслуживание и любые квалифицированные ремонтные работы! Будем рады оказать любую профессиональную помощь. С Уважением, Команда техцентра по ремонту и обслуживанию автомобилей HUMMER "РМ-Маркет". UPDЛюбой владелец HUMMER может ДО РЕМОНТА получить скидочную карту АЗС "ЕКА" и Клубную Карту ХАММЕРКЛУБА В ПОДАРОК! Обращайтесь ДО НАЧАЛА РЕМОНТА к мастеру-приёмщику! UPDСписок Дополнительных услуг:a. Установка Газо-Баллонного Оборудования на автомобили b. Выкуп Автомобилей c. Прием на комиссию Автомобилей d. Помощь в подборе Автомобилей e. Химчистка салона f. Автомойка g. Полировка кузова h. Локальный ремонт без окраски i. Косметический ремонт кузова UPDC 25 ноября 2013 у нас открыт отдельный стенд, на котором Вы можете выбрать и приобрести символику HUMMER и Клубную символику (майки, бейсболки, зажигалки и т.д.)
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 17 апр 2017 21:04, всего редактировалось 15 раз(а).
|
18 июл 2013 17:32 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.
Пожив, увидим! Начало много обещающие. А так радует. Игорь, а чего ссылка их не работает?
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 июл 2013 18:56 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Сайт ещё не готов до конца. Обещают скоро наладить. Могу про ребят сказать одно-директора знают многие, на Усадьбе 3 раза был, я чинился у него. Всё достойно и главное, что в случае "неувязочек" можно решать напрямую. Это важно.
|
19 июл 2013 00:33 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Сегодня был в РМ! Встречал Коля..со стаканом))
Вложения:
IMG_0252.JPG [ 252.13 Кб | Просмотров: 784180 ]
|
31 июл 2013 15:05 |
|
|
RM-Market
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 31 июл 2013 15:00 Сообщения: 397 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд ИМЯ (name): Николай
|
Добрый день уважаемые автовладельцы!
Меня зовут Дмитрий, Я являюсь официальным представителем компании, готов ответить на любые вопросы связанные с обслуживанием ваших Авто в нашем Техническом центре. Всегда рады видеть Вас
Также этим постом открываю для Вас в этой теме возможность записи на ремонт Online. Вы пишите время и день когда хотите приехать здесь или в личку и мы записываем. В этой теме оставляйте запросы на стоимость работ, запчастей и всех моментов и нюансов что беспокоят Вас в использовании авто, будем стараться помочь.
Помимо ремонта автомобилей мы занимаемся продажей автозапчастей, TRADE-In, подбором автомобилей, выкупом. Специально для Хаммер-клуба скидка на услуги 10%
Сайт наш находится в стадии разработке, в ближайшее время будет запущен.
_________________ Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:) Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22 http://www.rm-market.com/
|
31 июл 2013 16:10 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Дмитрий, не работает ссылка : записи на ремонт Online.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 июл 2013 17:56 |
|
|
RM-Market
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 31 июл 2013 15:00 Сообщения: 397 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд ИМЯ (name): Николай
|
Ганнибал писал(а): Дмитрий, не работает ссылка : записи на ремонт Online. Ссылки там и нету:) Появится как будет сайт, сейчас вы можете писать мне в личку, либо прям в этот топик о своих пожеланиях(дата, время, что хотите сделать), вас запишем.
_________________ Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:) Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22 http://www.rm-market.com/
|
31 июл 2013 18:03 |
|
|
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
|
ZAGORANKA писал(а): Сегодня был в РМ! Встречал Коля..со стаканом)) Извините за флуд Игорь опять один, совсем один, че нас не позвал, все бы пошли))))))
_________________ Аркадий
|
31 июл 2013 21:13 |
|
|
RM-Market
Партнер Клуба
|
Аркадий писал(а): ZAGORANKA писал(а): Сегодня был в РМ! Встречал Коля..со стаканом)) Извините за флуд Игорь опять один, совсем один, че нас не позвал, все бы пошли)))))) Да и вы и так приезжайте, всегда рады хорошим людям:)
|
02 авг 2013 10:25 |
|
|
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
|
RM-Market писал(а): Аркадий писал(а): ZAGORANKA писал(а): Сегодня был в РМ! Встречал Коля..со стаканом)) Извините за флуд Игорь опять один, совсем один, че нас не позвал, все бы пошли)))))) Да и вы и так приезжайте, всегда рады хорошим людям:) Спасибо, за приглашение.
_________________ Аркадий
|
02 авг 2013 13:19 |
|
|
VASLY606
Зарегистрирован: 07 авг 2013 10:45 Сообщения: 9 Откуда (Страна, Город): Росия, Москва
|
А сколько будет стоить сход-развал Н2 и какое оборудование? Для ТО какими расходными материалами пользуются? Есть ли опытные слесаря которые знают американские автомобили? Есть ли кузовной ремонт и сколько стоит покраска? какие материалы?
_________________ Уважаемые владельцы недопривода, не моргайте мне в ступицу, все равно не видно!!!!
|
07 авг 2013 15:37 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Ребята бывшие официалы, и именно HUMMER.
|
07 авг 2013 15:47 |
|
|
RM-Market
Партнер Клуба
|
Добрый день. Стоимость проверки и регулировки углов установки колес - 3600 рублей (без учета клубной скидки), оборудование - HAUNTER 3D. При проведении регламентных работ испульзуются материалы и зап. части рекомендованные заводом изготовителем. По Вашему желанию мы можем предложить качественные запасные части сторонних производителей со значительной скидкой. Сотрудники РМ-МАРКЕТ имеют опыт работы на дилерских станциях (СТС МОТОРС, ТРЕЙДИНВЕСТ, ТРИНИТИ) Вы можете воспользоваться нашей станцией кузовного ремонта. В среднем стоимость покраски одной детали обойдется в 7500 рублей. Цена может изменяться в зависимости от повреждений. При работе мы используем лакокрасочные материалы фирмы DuPont.
|
07 авг 2013 16:31 |
|
|
VASLY606
Зарегистрирован: 07 авг 2013 10:45 Сообщения: 9 Откуда (Страна, Город): Росия, Москва
|
Очень приятное начало, быстро ответили и исчерпывающе. Обязательно к Вам заеду.
_________________ Уважаемые владельцы недопривода, не моргайте мне в ступицу, все равно не видно!!!!
|
07 авг 2013 17:03 |
|
|
RM-Market
Партнер Клуба
|
Спасибо. Ждем Вас. Запись по тел. (495) 737-89-04
|
07 авг 2013 18:09 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы