|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 дек 2024 16:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Для хитрожопых: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Передний бампер и отличная Калитка H2
Автор |
Сообщение |
IluxaBarnaul
Зарегистрирован: 02 дек 2013 20:43 Сообщения: 511 Откуда (Страна, Город): Барнаул MY GARAGE (Мой гараж).: Н1-Н2 ИМЯ (name): Илья
|
Передний бампер и отличная Калитка H2
- В отличном состоянии могу продать по частям. Нижнюю часть металла я покрасил в родной цвет хамера 202 краской под лак, справа есть небольшая царапина ниже ребра на фото немного видно, в глаза не бросается смотрит вниз. Доверил авто водителю называется... Цена в сборе 20т. - Полностью комплектная оригинальная калитка в отличном состоянии, в сборе с колпаком под номер, подсветкой номера и проводкой цена 20т. Нахожусь в Барнауле отправлю в любой Город или Страну, оплата на карту СберБанка, мой тел 89132212211(вотсап, вибер) Илья
|
29 ноя 2017 18:05 |
|
|
IluxaBarnaul
Зарегистрирован: 02 дек 2013 20:43 Сообщения: 511 Откуда (Страна, Город): Барнаул MY GARAGE (Мой гараж).: Н1-Н2 ИМЯ (name): Илья
|
Re: Передний бампер и отличная Калитка H2
только щас заметил в нике букву пропустил
|
29 ноя 2017 18:31 |
|
|
Frtur
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 янв 2016 22:19 Сообщения: 30 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Artur
|
В личке ответил раньше чем сюда заглянул Заберу калитку
_________________ «У носорога очень плохое зрение , но при его массе под 4 тонны - скорее это ваши проблемы»
|
03 дек 2017 17:43 |
|
|
Анжи
Зарегистрирован: 05 дек 2017 20:12 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 DODGE RAM ИМЯ (name): Анжи
|
Добрый день, калитку еще не продали ?
|
06 дек 2017 14:46 |
|
|
IluxaBarnaul
|
Добрый день. Бампер и калитка проданы можно закрывать!
|
10 дек 2017 21:29 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы