|
Текущее время: 20 сен 2025 12:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Для хитрожопых: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Автор |
Сообщение |
Вредная
|
 Re: Хром пакет на Н3
Ганнибал писал(а): Так ты ему, подари!!! я так и задумала, только к новому году... просто моя зарплата на это не потянет.... точнее потянет, но там еще малому надо за школу, да и сама не особо люблю у папани выпрашивать.... так что если время не поджимает и есть в наличии, могу к новому году набрать сумму... да и еще эта затея с продажи... еслиб не было этих тараканов у него в голове, тогда действовала бы более смело!!!
|
03 ноя 2011 18:21 |
|
 |
Вредная
|
Аргонавта в кредит не получится?  с возможностью досрочного погашения!!!
|
03 ноя 2011 18:23 |
|
 |
Аргонавт
Зарегистрирован: 15 апр 2011 21:54 Сообщения: 39 Откуда (Страна, Город): Маньчжурия КНР
|
конечно будут еще, как будете готовы, пишите!
_________________ Все, что ни делается..., все в Китае!!!
|
03 ноя 2011 18:25 |
|
 |
Кокs
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 ноя 2010 21:48 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва Н2,Н3,G500,GL5.5
|
Аргонавт Спасибо тебе за предложение,цена очень хорошая,но Н3 от хрома просел уже)увешан весь,есть что на Н2,буду благодарен)
_________________ Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
|
03 ноя 2011 18:28 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Вредная Если купишь,клей на чистую,обезжиренную машину. В комплекте даётся ещё жидкость,намажешь тонким слоем деталь на которую клеится.И главное клеить только в теплом месте!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
03 ноя 2011 18:28 |
|
 |
Вредная
|
Аргонавт
если будет возможно в кредит, тогда я и сейчас готова взять!!! вы мне толком объясните, сколько понадобится время доставке и по объему какой будет ящик? приблизительные размеры, плиз. у меня есть кое какие альтернативы.
|
03 ноя 2011 18:32 |
|
 |
Вредная
|
Ганнибал писал(а): Вредная Если купишь,клей на чистую,обезжиренную машину. В комплекте даётся ещё жидкость,намажешь тонким слоем деталь на которую клеится.И главное клеить только в теплом месте!!! нееее!!! ты что??? я сама это делать не буду!! отгоню куда нить в сервис!!! кстати, мне еще бампер менять надо!! про это новую тему открою!
|
03 ноя 2011 18:33 |
|
 |
Аргонавт
Зарегистрирован: 15 апр 2011 21:54 Сообщения: 39 Откуда (Страна, Город): Маньчжурия КНР
|
 Есть для Н2 по цене 600$
_________________ Все, что ни делается..., все в Китае!!!
|
03 ноя 2011 18:42 |
|
 |
Вредная
|
ой какая красотаааа!!!!!! Тоха бери!!!
|
03 ноя 2011 18:45 |
|
 |
Вредная
|
 Re: Хром пакет на Н2-3
Ганнибално я понимаю УЖЕ, что если я начну это все делать, так засосет что ппц!!! будешь смеяться но,  я уже подножки хромовые начала искать!!! сама над собой ржу!!! ты прав!!! это так заразно мля!!!
|
03 ноя 2011 19:00 |
|
 |
Кокs
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 ноя 2010 21:48 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва Н2,Н3,G500,GL5.5
|
Вредная писал(а): ой какая красотаааа!!!!!! Тоха бери!!! Беру на)может год поездит красивый)а то матовый был
_________________ Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
|
03 ноя 2011 19:02 |
|
 |
Вредная
|
Кокs писал(а): Вредная писал(а): ой какая красотаааа!!!!!! Тоха бери!!! Беру на)может год поездит красивый)а то матовый был вот и чудненько!! )))))) тогда вы с Ганнибалом поможете поставить на моем тоже!!!
|
03 ноя 2011 19:04 |
|
 |
Вредная
|
Аргонавт
ну че, братцы корейцы, в кредит даете??? тогда 100% возьму!!!
|
03 ноя 2011 19:07 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Кокs писал(а): Вредная писал(а): ой какая красотаааа!!!!!! Тоха бери!!! Беру на)может год поездит красивый)а то матовый был На год хватит,потом зацветёт(((
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
03 ноя 2011 19:23 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Вредная Поставить нет проблем,только летом на солнышке

БОТИНКИ "HUMMER"
|
03 ноя 2011 19:25 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы