|
Текущее время: 04 июл 2025 03:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Для хитрожопых: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Автор |
Сообщение |
Vvital
Зарегистрирован: 23 авг 2010 22:28 Сообщения: 26 Откуда (Страна, Город): Россия, Санкт-Петербург, Казань
|
 Приборная панель H2.
Продаю приборную панель с моей машины 2005 года, пробег 88 тысяч. Всё рабочее. Менял на ней моторчики бензина, зарядки и температуры. Себе поставил у оффдиллера новую, на которую они даже пробег не перенесли. Теперь езжу на 2005м годе с пробегом 700 км.)))    Отправить могу, но предпочтительно в Питере. Может кому сгодится на эксперименты. За 5500 отдам.
_________________ Только вперёд!
|
05 июл 2012 22:48 |
|
 |
bus969
Зарегистрирован: 27 май 2010 11:35 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Russia, Moscow
|
 Re: Приборная панель H2.
Вопрос: на Н2 2004 года подходит?
Если "да", то 13-14 июля буду в Питере и готов обменять на ден. знаки.
_________________ ВСЕГДА = это жизненное кредо
|
06 июл 2012 09:16 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
bus969
Прости, что влезаю... Я менял на такую на машине 2003г. Всё встало как родное.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 июл 2012 13:20 |
|
 |
bus969
Зарегистрирован: 27 май 2010 11:35 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Russia, Moscow
|
Спасибо за инфо. Ну, тогда точно беру! Когда и где встреча с хозяином 13-15го июля в СПБ?
|
06 июл 2012 15:45 |
|
 |
Vvital
Зарегистрирован: 23 авг 2010 22:28 Сообщения: 26 Откуда (Страна, Город): Россия, Санкт-Петербург, Казань
|
Панель в резерве. Bus969 в очереди второй. Спасибо форуму за возможность продать!
|
09 июл 2012 23:05 |
|
 |
Turbo
Зарегистрирован: 21 окт 2010 11:06 Сообщения: 45 Откуда (Страна, Город): Rasha SPB
|
Прохлопал тему(( Я тогда третим буду или поменяюсь на свою белую
_________________ С таким то счастьем и на свободе!
|
10 июл 2012 00:17 |
|
 |
bus969
|
Как то странно. 06го с хозяином договорился, что приеду в СПБ за панелью. сегодня (10го) выясняется, что я второй в очереди... Расскажу, как развиваются события в следующих сообщениях. 
|
10 июл 2012 09:12 |
|
 |
bus969
|
Господа, сделка не состоялась. История событий: 1) 06 июля - я откликнулся и застолбил за собой панель, я пообещал быть в СПБ с 12го по 15е, и выкупить ее. 06го в личке хозяин подтвердил даты, сообщил свой телефон. Договорились, что 12го я ему звоню и обговариваем точное место встречи 13го - 14го июля в СПБ. 2) 10 июля у хозяина все поменялось (сообщил, что я теперь второй в очереди, + 11го июля он уезжает из СПБ). Мной билеты в СПБ, и гостиница были уже оплачены. 3) 12го июля, как я и обещал, сделал звонок хозяину. Разговор не оставил никаких шансов на сделку.
Хочу отметить, что поездка за панелью была не единственной целью пребывания в СПБ... А если бы панель была нужна мне позарез?...
Решайте сами насколько можно положиться на договоренности с данным продавцом. Для себя выводы я уже сделал.
|
16 июл 2012 07:57 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Хтось пошелестел в Питере хрустиками перед носом и на .уй все договоренности с тобой. Чему удивляться? Мельчает народ.
|
16 июл 2012 08:34 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Грустно((( Продавец что-то ответит?

БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 июл 2012 09:01 |
|
 |
Vvital
|
ZAGORANKA писал(а): Продавец что-то ответит? Ух ты, сколько тут эмоций! Вообще-то, на истерики не реагирую, но поскольку затронута моя порядочность - извольте. Всё не так, как подаётся здесь. Позволю себе выложить нашу переписку в личке с уважаемым bus969: "Добрый день. Если приборная панель подходит на Н2 2004 года - возьму. Буду в СПБ с 12го вечера (23:30) до 15го июля (до 13:30). С уважением, Борис (bus969)" Делаю вывод, что чел собирается в Питер по каким-то своим делам. Пишу ответ: "Привет, Борис! Подходит ли к 4му годе не знаю. Можем подключить - посмотреть. 12го звони +7921........, встретимся. Я на юге обитаю. Виталий." Где в этом тексте я пообещал панель продать, не вижу. Пакажите мне? Продавая бэушную приборку, я отдаю себе отчёт, что она может быть как-то неисправна, или не заработает на другой машине. И что потом? Я не зарабатываю на продаже приборок на Хаммеры, и не хочу никому ничего впаривать. Первый покупатель действительно появился раньше господина bus969, но у него тоже не было уверенности, что панель подойдёт. Кстати, позвонил он мне по телефону. Сейчас панель катает на своей машине. Если всё нормально- забирает. Девятого июля у меня изменились планы, и я узнал, что с 11го меня не будет в Питере. Я пишу: "Борис, к сожалению... С 11 до 16 уезжаю из Питера. Панель возможно продам раньше. Вы второй в очереди. С уважением, Виталий." Что, думаете, что я уехал, чтобы не продавать панельку? Поверьте мне, что продаю первому покупателю по той же цене, что и всем остальным. Он как купит, так отпишется. 12го июля мне позвонил уважаемый bus969, и спросил: "Продам я ему, или не продам?" Я сказал, что с ним не встречусь по обьяснённым ранее причинам, на что человек мне заявил, что "... тогда еду в Питер просто так!", типа чтобы я оказался виноватым... Борис, кроме детских обид есть ещё что-нибудь?
|
16 июл 2012 10:39 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Vvital писал(а): Вообще-то, на истерики не реагирую, но поскольку затронута моя порядочность - извольте. Уважаемый Виталий! Уверен, что истерик, а тем более из-за б.у. приборки нет, да и не должно быть!) Произошло какое-то недопонимание, но это жизненная ситуация. Уверен, что и Вы, и Борис порядочные люди. Всякое бывает-не стоит по этому поводу заморачиваться))) Спасибо, что отписались!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 июл 2012 11:26 |
|
 |
bus969
|
Виталий (Vvital), в любом случае, от Вас последовала неполная информация о предложенном лоте, и если Вы потрудились предложить что-то на форуме, нужно сообщать, что есть уже "первый" в очереди в режиме реального времени. Выходит, что 05го июля еще никто не покупал, 6го июля я отреагировал, и отправил Вам ЛС, Вы ответили в тот же день, а 09го все изменилось. Если мое представление о ведении торгов на форуме расходится с правилами форума - прошу модераторов меня поправить.
И кстати, Виталий, что за вольности Вы себе позволяете в плане характеристик, которые Вы даете? (истерики, детские обиды) Вам часто давали такую обратную связь, что Вы решили использовать на мне накопленный опыт? Или возмущение, которое вызывают Ваши действия - это обычное для Вас явление, и это Ваша защитная реакция?
|
16 июл 2012 14:07 |
|
 |
Vvital
|
Борис, покажите мне, какая информация о лоте была неполной? По остальным претензиям- написал пост выше. Повторить? Совсем не хочу Вас обидеть, но если у Вас не получилось приобрести что-то, зачем пытаться делать из меня нечестного продавца?
|
16 июл 2012 14:55 |
|
 |
микола
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 02 сен 2010 23:02 Сообщения: 267 Откуда (Страна, Город): питер MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
|
внесу свои 5 копеек. После появления объявления о продаже я написал Виталию в лс и позже набрал по тел. По договоренности дб встретиться, но не получалось. В итоге приборку забрал на тестирование. Всем спасибо за понимание.
|
16 июл 2012 20:13 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы