Автор |
Сообщение |
android
Зарегистрирован: 20 мар 2009 19:24 Сообщения: 96 Откуда (Страна, Город): Москва-Бургас MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 H2 corvette mustang camaro ИМЯ (name): Андрей
|
 продано
продано
Последний раз редактировалось android 28 ноя 2012 20:56, всего редактировалось 8 раз(а).
|
08 окт 2012 21:20 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: для Н2 тепловизор система ночного видения
Цитата: продаю за 50% от цены нового Это сколько же будет в рубликах?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
09 окт 2012 01:35 |
|
 |
mr V
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 20:23 Сообщения: 432 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
|
?
_________________ C уважением, mr V
|
09 окт 2012 01:55 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Стоимость и ссылку на производителя!?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
09 окт 2012 08:26 |
|
 |
android
Зарегистрирован: 20 мар 2009 19:24 Сообщения: 96 Откуда (Страна, Город): Москва-Бургас MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 H2 corvette mustang camaro ИМЯ (name): Андрей
|
ZAGORANKA писал(а): Стоимость и ссылку на производителя!? http://www.raytheon.com/
|
09 окт 2012 08:32 |
|
 |
ANDREY R-N-D
Зарегистрирован: 05 фев 2012 21:33 Сообщения: 187 Откуда (Страна, Город): Ростов-на-Дону
|
Интересная штука! А камер там две, в обоих клыках? И, есть ли возможность вывода картинки на доп. монитор?
|
09 окт 2012 15:07 |
|
 |
ANDREY R-N-D
Зарегистрирован: 05 фев 2012 21:33 Сообщения: 187 Откуда (Страна, Город): Ростов-на-Дону
|
Будьте добры контактный телефон в личку
|
09 окт 2012 18:43 |
|
 |
android
|
продам
|
16 окт 2012 20:48 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
У нас Админ жутко нервничает, когда объявы апают без изменения ценника в лучшую сторону..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
16 окт 2012 22:13 |
|
 |
android
|
продам
Последний раз редактировалось android 28 ноя 2012 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
28 окт 2012 11:04 |
|
 |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
из просмотра видео честно сложилось мнение что у них там фары не светят и кучи идиотов меняют колеса на дороге...  ))) Афтору без обид, но юзал я такую фигню на лохусе 470ом, может беда что она штатная была но игрушка безтолковая. Конечно технологии не стоят на месте, вон у вольво уже машины сами тормозят и от ДТП отворачивают... но по мне лучше хорошие фары и побольше внимательности.
|
28 окт 2012 18:33 |
|
 |
android
|
Stalker-TT писал(а): из просмотра видео честно сложилось мнение что у них там фары не светят и кучи идиотов меняют колеса на дороге...  ))) Афтору без обид, но юзал я такую фигню на лохусе 470ом, может беда что она штатная была но игрушка безтолковая. Конечно технологии не стоят на месте, вон у вольво уже машины сами тормозят и от ДТП отворачивают... но по мне лучше хорошие фары и побольше внимательности. Есть разные производители и разные системы именно такую фигню не мог ты юзать потому что на лексусе стоит дешевая система с ИК прожектором полный отстой здесь стоит тепловизор и эта компания изначально делала для военных и только для хаммера а в ролике показано реально и не с какими фарами не увидишь человека в таких ситуациях
Последний раз редактировалось android 30 окт 2012 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
29 окт 2012 21:37 |
|
 |
ASPID
Зарегистрирован: 12 ноя 2010 22:51 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Россия, Рязань
|
android писал(а): Stalker-TT писал(а): из просмотра видео честно сложилось мнение что у них там фары не светят и кучи идиотов меняют колеса на дороге...  ))) Афтору без обид, но юзал я такую фигню на лохусе 470ом, может беда что она штатная была но игрушка безтолковая. Конечно технологии не стоят на месте, вон у вольво уже машины сами тормозят и от ДТП отворачивают... но по мне лучше хорошие фары и побольше внимательности. Есть разные производители и разные системы именно такую фигню не мог ты юзать потому что на лексусе стоит дешевая система с ИК прожектором полный отстой здесь стоит тепловизор и эта компания изначально делала для военных и только хаммера а в ролике показано реально и не с какими фарами не увидишь человека в таких ситуациях Игрушка реально чисто военная .Сомневаюсь ,что ты вовремя бросишь взгляд на тепловизор чтобы увидеть кто это меняет колеса по ночам. У военных как, один рулит и смотрит вперед, (это водила)другой указывает дорогу(это командир.)третий смотрит в тепловизор или в прицел и стреляет(это стрелок наводчик). Сомневаюсь ,что у тебя ночью получится одновременно смотреть вперед и тут же на тепловизор. Вещь хороша для браконьеров и частных детективов, но они не ездят H2. Соглашусь со Сталкером, за меньшие деньги лучше купить диодную люстру.
_________________ Из всех грехов нам все доступны.
|
30 окт 2012 00:44 |
|
 |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
ну хотя если у тебя Н1 за 5-7 лямов то почему бы не поставить туда еще одну замечательную приблуду... и друганы оценят и эго будет довольно... это как светодиодная люстра. Вроде круто, дорого и очень хорошо смотриться... вот только владельцы означенных девайсов не ведуться на тему чтобы померяться письками (световыми) в реально боевых условиях... Это не ктому чтобы опустить девайс, нет... был бы н1 наверно поставил бы... Но на двухе раз посмотрел на навик чуть дольше одного мгновения, в следующий чуть штаные не сменил - фура была рядом, колейка сыграла злую шутку  ))) А ИК на лохусе и правда бред была полный... но за то дефченкам нравилось, ну и друзьям у кого такой штуки и машины не было  ))))
|
30 окт 2012 04:35 |
|
 |
android
|
продано
|
16 ноя 2012 21:05 |
|
 |
|