А нужны ли комунить 38-е колеса на дисках с бэдлоками на H1?
Господа, всех приветствую.
Интересует вот какой вопрос... предлагаются весьма интересные колеса на H1.
Большие тапочки, козырные диски Mickey Thompson на 16, даже вроде как с Бэдлоками. С колесами в комплекте идут CTIS шланги какието тоже модные...
Загвоздка в чем - шины весьма изношены... так бы не думая привез... но вроде бы еще не совсем мертвые.
Ну и собственно вопрос - нужны ли комунить такие колеса? и если нужны, то кто за них готов предложить деньги и какие? Тем самым я пытаюсь выяснить, есть ли смысл пытаться их перекупить.
В данном случае предлагаю сработать под заказ... если комуто нужны эти колеса и названная цена реальна, что бы их привезти не уйдя в минус - я привезу их... Почему спрашиваю про цену, а не называю свою - все просто - колеса еще не куплены и их конечная цена не известна.
Параметры колес:
Диски: 16x8J, вынос не известен.
Шины: 38x15.5x16
Оценка только исключительно по фото...это все, что есть и что я могу предоставить...
Продается только то, что на фото.
Ответить на вопросы по товару я не смогу т.к. он еще не у меня, все - по фото.
P.S. На самом деле это предложение я решил выложить сугубо ради "суеты"

) т.к. заработать на этом врятли чтото удастся, а колеса интересные, может ктото всю жизнь искал именно такие

)
На подходе у меня несколько хороших штатных комплектов на H2 и H3 - вот их я выставлю на продажу

А это так, баловство.
Также, в пути, но пока еще не рядом - колеса 22-й размерности

P.P.S. Правила чту, но согласно описанных выше обстоятельств, цену выложить не могу.
Территориально нахожусь в Хабаровске, поэтому колеса по РФ поедут имненно с Хабаровска. Контактный телефон: 8-962-587-4286, Павел.
На форуме предлагаю колеса далеко не в первый раз, поэтому сомневающимся рекомендую смотреть историю моих сообщений