РЕСТАЙЛ! Редкие диски на 17 с резиной BFGoodrich для H2!
Отличный Рестайл-комплект на Hummer II
Шикарные колеса!! Хромовые! Рестайлинговые! придадут стильный вид Вашему автомобилю!
Редкие диски.
Плюс хорошая штатная резина BFG AT.
Небольшой износ.
Колеса привезены из Японии
Без пробега по РФ.
Резина:
Размер: 315x70R17 (Эквивалент 35x12.5 R17)
Модель: BFGoodrich All-Terrain T/A
Остаток протектора: Около 90%
Высота протектора: 12.19 / 12.14 / 11.63 / 11.40 мм
Диски:
Штатные рестайлинговые хромовые,
Состояние отличное, не гнутые, не битые, геометрия не нарушена.
Косметика на 4.8 (см. фото).
Про датчики давления - не знаю, есть они в колесах или нету, не разбирал.
Параметры:
Диаметр: R17
Ширина: 8.5j
Вылет(ET): 18
Сверловка: 165.1х8
Колеса отбалансированы в Японии!
На фотографиях представлены, как все колеса вместе, так и каждое по отдельности.
Измерение высоты протектора показано для каждой покрышки отдельно.
Цена: за всё - 53 т.р.Цена указана за комплект из четырех колес (литье плюс резина).
Для сомневающихся в моей порядочности, как продавца, предлагаю посмотреть мои предыдущие продажи Колес на этом форуме:
РАЗДВАТРИЧЕТЫРЕПЯТЬШЕСТЬСЕМЬВОСЕМЬДЕВЯТЬДЕСЯТЬИ ЕЩЕ22-Е КОЛЕСАЕЩЕ 22-ЕЕЩЕ 17-Е (5шт)Грязевка на 17 BFG MTРестайл на 17Еще штатные на 17Штатные колеса R16 на H3Молочно-белые R16 на H3Штатные колеса на 17 на серых дискахЕще штатные колеса на 17 на серых дискахШтатные колеса на 17 на Хромовых дискахМодные черные колеса на 17Штатный хром и Японская всесезонка на 17Штатные колеса R17 на Хромовых дискахДанные колеса находятся в Хабаровске, но совершенно без проблем готов отправить по РФ.
При отправке колеса хорошо упаковываю в стрейч-пленку с прокладкой гофрокартона.
Отправку произведу любой транспортной компанией на Ваш выбор (Деловые линии, Ратэк, Энергия, Желдор, ПЭК и т. д.), помогу подобрать оптимальную ТК для доставки по Вашему направлению.
+7 (4212) 69-42-86
Моб. +7 962 587-42-86