Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 22 июл 2025 21:03

Правила форума

Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

продам механический нагнетатель Procharger 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): нерезиновая
Новое сообщение продам механический нагнетатель Procharger
------------------------------------------------------
В связи с нарушением правил форума и с согласия создателя темы обьявление отредактировано.

19 дек 2014 20:18
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
Новое сообщение Re: продам механический нагнетатель Procharger
Ну теперь понятно зачем ты сюда пришел ))).
Фото надо добавить!
Ты хоть понятие имеешь, что значит поставить в хому нагнетатель?
И еще как он себя зимой чувствует, ты знаешь?

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

19 дек 2014 20:30

ФОТО вставляю в строку с кнопкой обзор , нажимаю загрузить , пишет загружено но в обьявлении их нет ???
На авито в разделе запчасти в строке поиска набираем " механический нагнетатель PROCHARGER" - кому интересно там посмотрит .
Я то неплохо знаю что будет если поставить нагнетатель - хома проснется !
а то динамика как у жигулей , впрочем тормоза тоже . А свиду зачетный джип - просто доработать надо мальца *DANCE* Лично мне хома нравиться , просто я с незашореными глазами .

19 дек 2014 20:50
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия
whipple наше всё, и стоит всего на 500 дороже

19 дек 2014 20:54
Профиль Отправить email ICQ WWW

Whipple тоже здорово , но вот где взять впускной коллектор с встроенным водяным теплообменником , точнее сколько это будет стоить . Procharger это фактически турбина с механическим приводом . Cтоит в сторонке от мотора , переделок не требует , масленой магистрали тоже - нужен только привод ремнем и интеркулер воздух-воздух . А СЖ у хомяка 9,4:1 отлично подходит под наддув - даже будет на 95 ездить .

19 дек 2014 21:02
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

harly писал(а):
Я то неплохо знаю что будет если поставить нагнетатель - хома проснется !
а то динамика как у жигулей , впрочем тормоза тоже . А свиду зачетный джип - просто доработать надо мальца *DANCE* Лично мне хома нравиться , просто я с незашореными глазами .

А чем ты говоришь, если ты на нем даже не ездил ))).
В нем дури хватает, что твои пузатерки в жопе будут.
На вопрос та к и не ответил, я тебе отвечу сам. Что бы поставить эту хрень,
надо пол машины перебрать, а точнее всю ходовую усиливать, овчинка выделки не стоит.
И по поводу зимы, масло там не прогревается замерзает, так как заливается 75w140, как здесь быть.
Одним словом бесполезная вещь.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

19 дек 2014 21:08

. Чтобы увидеть разгон до 100 достаточно просто заглянуть в технические характеристики там указано что первое поколение разгоняеться за 10,22сек - так разгоняються пузотерки с мотором 1,4-1,6 .
C тормозами достаточно посмотреть на их диаметр (это длина рычага который останавливает колесо) и массу в 4 тонны - тут бабушке ясно ( не говоря про суппорта )
А масло уважаемый там свое , а не трансмиссионное и не замерзает , компрессор круглодичной эксплуатации . В Америке и Канаде на них по 100т миль наезжают и удивитесь там тоже бывает снег.

Последний раз редактировалось harly 20 дек 2014 10:36, всего редактировалось 1 раз.

19 дек 2014 21:25
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Придя в клуб с негативом,обсирая хомяка, а сам даже на нем не ездил, то тормоза плохие, то
разгон хреновый, умник здесь нашелся. Прокатись с перво на нем, а потом уж высказывайся.
Что касается твоего нагнетателя, не надо нас учить и нагнетатели здесь ставили,
знаем что это такое и какие последствия от него. Насчет моего модераторство, меня не выбирали,
а назначили и не тебе меня судить, видали мы таких, радуйся что я еще с тобой нормально общаюсь,
а вот ты хамишь!
Для меня вывод один, в клуб пришел с одной лишь целью продать свой нагнетатель!

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

19 дек 2014 21:33
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила
Хома, это не спорт кар. Хотите гонять с ветерком,- ягуар ХК. Хома едет весьма достойно. По крайней мере все фуфло в 1,6- 2,0 точно не потягается. Тормоза... Ну если на 4 т. машинке носиться как идиот, то будь готов к последствиям. Законы физики, а именно инерции никто не отменял.
Но есть нюанс. Были и быстрые и очень быстрые машинки, которые провоцируют на агрессивную езду. Так вот, Хома как раз противоположность. Хотя и ввалить он может. Но на Хоме гнать нет желания. Ибо ехать вальяжно и спокойно на нем просто кайф.
Дабы понять работу Хомы с нагнетателем, пусть и волшебным, без переделок и прочей муры, надо знать возможности коробки- раздатки на машине в 4 т. И убивать Хому желание отпадет)))))
Я бы проштудировал темы по установке, эксплуатации Хомяков с нагнетателем, сразу станет все на свои места.
Так же как и не нужны в жопе алмазы, так же и Хоме 800 лошадей. Коробки прийдется возить по 3 штуки в багажнике, дабы каждые 500 км менять успевать.

19 дек 2014 23:55
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
harly
1.Хамить соклубникам не стоит.
3.Внимательно читаем правила форума.В случае нарушения правил обычно обьявления удаляются.
3. Не имея опыта в экплуатации хомяка не стоит обсуждать технические характеристики машины.
4.Пока предупредил на ближайшие шесть часов ,поэтому исправляйте обьявления согласно правилам форума .
И кстати все здесь не с незашореными глазами ;)

20 дек 2014 07:17
Профиль Отправить email

MagadaneC писал(а):
Хома, это не спорт кар. Хотите гонять с ветерком,- ягуар ХК. Хома едет весьма достойно. По крайней мере все фуфло в 1,6- 2,0 точно не потягается. Тормоза... Ну если на 4 т. машинке носиться как идиот, то будь готов к последствиям. Законы физики, а именно инерции никто не отменял.
Но есть нюанс. Были и быстрые и очень быстрые машинки, которые провоцируют на агрессивную езду. Так вот, Хома как раз противоположность. Хотя и ввалить он может. Но на Хоме гнать нет желания. Ибо ехать вальяжно и спокойно на нем просто кайф.
Дабы понять работу Хомы с нагнетателем, пусть и волшебным, без переделок и прочей муры, надо знать возможности коробки- раздатки на машине в 4 т. И убивать Хому желание отпадет)))))
Я бы проштудировал темы по установке, эксплуатации Хомяков с нагнетателем, сразу станет все на свои места.
Так же как и не нужны в жопе алмазы, так же и Хоме 800 лошадей. Коробки прийдется возить по 3 штуки в багажнике, дабы каждые 500 км менять успевать.

Никто про гонять и не говорил , речь шла про добавление 100+ лс , если коробку уже усиливали все должно быть ОК (про дорестал). На рестайле и так грузовая коробка там прибавляя 150лс ничего делать не надо . Про 800лс это возможно только на подготовленом ( с новыми внутренностями ) моторе , естественно и коробка должна быть подготовлена и привода и тормоза и еще много чего .

20 дек 2014 10:44
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
На рестайл ставили нагнетатель.
Результат-полная переборка коробаса через 2 месяца.
Это факт, который может подтвердить как клубень, так и наш клубный сервис.
Вывод: при его установку нужно усиливать всё.
ЗЫ
ЕСЛИ вы сюда пришли для барыжничества нагнетателями: или брысь сразу или читаем правила по размещению рекламы.
Третий вариант-бан.
Выбирайте.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

20 дек 2014 11:09
Профиль Отправить email WWW

Не увидел конкретики - давления наддува , результатов стенда . Нельзя огульно говорить что это требует усиления коробки , может она уже на ладан дышала .
Что касается конкретного одного нагнетателя б/у который я продаю потому что он оказался лишний (два нагнетателя на одной машине перебор) , то я продаю его без навара и даже со скидкой для клуба . И если лично Вам это неинтересно просто пройдите мимо .

20 дек 2014 12:26
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
Не увидел конкретики - давления наддува , результатов стенда

Аналогично,не увидел конкретики потверждающий,что ваш нагнетатель не убьет АКПП.
Кстати,до удаления Вашего обьявления осталось совсем немного времени,(читаем выше)если конечно Вы не попытаетесь исправить его соответсвенно правилам форума.

20 дек 2014 12:38
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
И кстати ,механические нагнетатели только теоретически добавляет к мощности двигателя 100 лошадиных сил.Все нагнетатели по сути своей – насосы. Они качают воздух и все они, естественно, требуют какого-то источника энергии, чтобы выполнять эту свою функцию. Нагнетатели с механическим приводом (центробежные, винтового типа ) работают благодаря энергии, получаемой ими от коленвала через механическое соединение – ремень, зубчатую передачу и т.п.Поэтому как минимум они кушают от двигателя 25-35 лошадок( эта величина, кстати, зависит от КПД самого нагнетателя)

20 дек 2014 12:48
Профиль Отправить email