|
Текущее время: 18 июл 2025 17:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Для хитрожопых: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Багажник Manik на HUMMER H2
Автор |
Сообщение |
Серж1
Зарегистрирован: 08 дек 2013 18:01 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): Россия Москва
|
 Багажник Manik на HUMMER H2
Продаётся комплект в сборе: два багажника MANIK на крышу, c лестницей.
Фотографии авто не мои, но выглядит именно так.
Машина продана, остался только багажник.
Цена за комплект: 50000
По всем вопросам звонить по телефону: +7(925)052-16-43
PS. Кстати авто на фото продается на AVITO.
|
08 дек 2013 18:56 |
|
 |
Константин К
Зарегистрирован: 01 мар 2013 00:34 Сообщения: 15 Откуда (Страна, Город): Россия, Новочебоксарск
|
 Re: Багажник Manik на HUMMER H2
Еще есть в наличии????
|
23 дек 2013 22:14 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
По всем вопросам звонить по телефону: +7(925)052-16-43

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 дек 2013 13:36 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
если из нержи то заберу

|
24 дек 2013 21:14 |
|
 |
IIIytenok
Зарегистрирован: 02 янв 2014 00:11 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет а вы случаем не мой Обвес продаете!!!! мне не очень приятен момент того что фотки моей машины без моего ведома фигурируют на данном сайте!!!!
|
02 янв 2014 00:13 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
IIIytenok писал(а): Привет а вы случаем не мой Обвес продаете!!!! мне не очень приятен момент того что фотки моей машины без моего ведома фигурируют на данном сайте!!!! Здравствуйте! Странная ситуация. Если авто Ваш, и Вам не хочется по каким-то причинам, чтобы его фото были на сайте, то будте добры- предоставьте мне посредством личного сообщения факт Вашего обладания автомобилем и Администрация примет меры для удаления фотографий. Я так понимаю, что продавец выставил фото для примера обвеса, но использовал фото Вашего автомобиля. Криминала и нарушений правил форума тут нет, но мы готовы пойти навстречу Вам и удалить фотографии.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
02 янв 2014 03:29 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Lex писал(а): IIIytenok писал(а): Привет а вы случаем не мой Обвес продаете!!!! мне не очень приятен момент того что фотки моей машины без моего ведома фигурируют на данном сайте!!!! Здравствуйте! Странная ситуация. Если авто Ваш, и Вам не хочется по каким-то причинам, чтобы его фото были на сайте, то будте добры- предоставьте мне посредством личного сообщения факт Вашего обладания автомобилем и Администрация примет меры для удаления фотографий. Я так понимаю, что продавец выставил фото для примера обвеса, но использовал фото Вашего автомобиля. Криминала и нарушений правил форума тут нет, но мы готовы пойти навстречу Вам и удалить фотографии. сори Алексей не на ту кнопку нажал все правильно написал 
|
02 янв 2014 03:57 |
|
 |
IIIytenok
Зарегистрирован: 02 янв 2014 00:11 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): Москва
|
мой мобильный номер 985 или 495 и сам телефон 2222860, фоты взяты либо с авто ру или mail auto ru могу стс прислать на почту... хотя криминала в фото я тоже не вижу, но все таки не совсем приятно наблюдать свой авто где то без моего ведома...
|
17 янв 2014 13:36 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
IIIytenok писал(а): мой мобильный номер 985 или 495 и сам телефон 2222860, фоты взяты либо с авто ру или mail auto ru могу стс прислать на почту... хотя криминала в фото я тоже не вижу, но все таки не совсем приятно наблюдать свой авто где то без моего ведома... нажми сноску пожаловаться на сообщение и реши вопрос с админом я думаю фото удалят если не чего страшного нет то и не надо кипешь подымать там человек написал машина не моя фото для примера , а все что попадает в нет становиться достоянием народа так что будьте внимательны что в сеть выкладываете
|
17 янв 2014 19:16 |
|
 |
Просто Царь
Зарегистрирован: 13 мар 2009 13:05 Сообщения: 394 Откуда (Страна, Город): Г.Москва
|
Есть обвес , т.е. багажник и лестница фирмы GOBI, изготовлена из нержавейки, продаю не я , а мой товарищ, стоимость за весь комплект с люстрой из 4-х фар спереди и 2-х сзади -80000 рублей, торг возможен!!! Стоимость данного девайса в Америке, без лестницы, люстр и т.д., 4500$, без доставки!!! Все это находится в Москве, если интересно, то обращайтесь : тел. 89851430373 Василий.
_________________ Мы вместе... www.1hummerclub.ru
|
18 янв 2014 16:55 |
|
 |
melez
Зарегистрирован: 31 янв 2015 13:41 Сообщения: 30 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск(академ) Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2, 2003г.в. ИМЯ (name): Иван
|
Лестницу отдельно не отдадите?
|
16 мар 2015 04:54 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |