Пневмоподвеска H3, диски WORX TRIAD и еще кое что
Приветствую друзья!
Решил повесить об'яву на деталюхи у вас тут) Может кому-что пригодится;)
Брал все для себя, все новое.
1.ПНЕВМОПОДВЕСКА для Hummer H3. 4-контурная. Независимое управление по колесам/по осям/по бортам. Пневмоамморты Monroe Ride-A-Level, 2шт MA802 + 2шт MA776. Амморты подбирались с учетом лифта 1-2 дюйма под 35 тапки. Комплект подготовки воздуха: ресивер 12л, компрессор Беркут R20 72л/час 14АТМ, шланги, фитинги, блок клапанов (8шт, средняя скорость), осушитель воздуха, контрольный клапан, манометр, 8 кнопок управления с авторежимом. 4 датчика положения кузова от Range Rover. Набор не "Bolt-On", потребует переделки креплений аммортов и установки датчиков положения. Деталей очень много, фото при реальном интересе. СПЕЦЦЕНА 55труб ЗА ВЕСЬ КОМПЛЕКТ.
2.КОЛЕСА Vossen CV5 (реплика) на шинах Triangle TR968 (елка), 225/40/R18, 5*114.3 8J ET+38, голубой хром, почти новые (месяц покатали) - 45 труб
3.ДЕРЖАТЕЛЬ АККУМУЛЯТОРА Optima из металла, 6 труб
4.ОКАНТОВКА для штатной магнитолы. Металлическая. SMA. Новая. 5труб
5.НАКЛАДКИ НА ПЕДАЛИ RBP. Универсальные. 4труб
6.ДИСКИ WORX TRIAD 801 R20, 9J, 5*150, ET0 в эксклюзивной раскраске!
Новый супер лот!!! Еще в оригинальных коробках! Только одел шину для примерки и снял!
Сверловка для TOYOTA LAND CRUISER, LEXUS LX570, TOYOTA TUNDRA, TOYOTA SEQUOIA. СПЕЦЦЕНА 77труб КОМПЛЕКТ
Я в Хабаровске, отправлю куда скажете
ЗЫ Я несильно активничал здесь у вас, но многие меня знают по соседнему форуму. Гарантирую порядочность!