|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 26 дек 2024 15:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Для хитрожопых: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Накладки на двери H2 Черные!
Автор |
Сообщение |
IluxaBarnaul
Зарегистрирован: 02 дек 2013 20:43 Сообщения: 511 Откуда (Страна, Город): Барнаул MY GARAGE (Мой гараж).: Н1-Н2 ИМЯ (name): Илья
|
Накладки на двери H2 Черные!
Всем привет, в связи с новым видом моей машины, заказывал себе несколько вещей, для экспериментов. Кому интересны накладки на двери, которые отлично оживлят внешний вид , любого цвета Хамера кроме черного, а так же любителей антихром) Велком на установку. Заказать пришлось сразу несколько комплектов. На этот раз я попросил сделать из 3х мм металла и за полимерить их в черный мат и глянец , накладки стали объёмней и смотрятся просто круто. Чуть позже будет фото на вишневом и сером Хамере, а пока на Белом! Осталось несколько матовых и глянцевых. Накладки абслютно новые на обратной стороне оргинальный 3м скотч. Цена комплекта всего 3т! Отправлю без проблем, я в Барнауле, оплата на карту сбера 89132212211 Илья есть Вотсап
|
07 мар 2018 22:40 |
|
|
Mega
Зарегистрирован: 22 сен 2017 09:08 Сообщения: 84 Откуда (Страна, Город): Могилёв РБ Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3.5 USA Patrol GR Japan 3.0 ИМЯ (name): Игорь
|
Re: Накладки на двери H2 Черные!
_________________ Правило трёх НЕТ. НЕТ НИ ЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО!
|
07 мар 2018 23:24 |
|
|
IluxaBarnaul
Зарегистрирован: 02 дек 2013 20:43 Сообщения: 511 Откуда (Страна, Город): Барнаул MY GARAGE (Мой гараж).: Н1-Н2 ИМЯ (name): Илья
|
В оригинале накладки у хамеров еще толще! Никакого бруска, они идеально встают в паз и толщина дает обьем. В живую на дверях смотрится лучше чем тонкие в черном цвете. Особенно если машина будет сама будет немного прокачена тоже больше колеса и тп.. Мне есть с чем сравнивать я плохого не сделаю)
|
07 мар 2018 23:34 |
|
|
Mega
Зарегистрирован: 22 сен 2017 09:08 Сообщения: 84 Откуда (Страна, Город): Могилёв РБ Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3.5 USA Patrol GR Japan 3.0 ИМЯ (name): Игорь
|
Илья, моё "брусок" это восторг!На столе смотрится!! (Писанина не всегда правильно передаёт эмоции)
_________________ Правило трёх НЕТ. НЕТ НИ ЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО!
|
07 мар 2018 23:45 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ильюх,как думаешь,если отправить ЕМС почтой эти накладки ,не погнут при пересылке.Жесткие они или как?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
10 мар 2018 10:08 |
|
|
IluxaBarnaul
|
Серега, они 3 мм ими убить можно) Я дополнительно деревянную планку приматываю сверху картон и скотч. Доедет в лучшем виде чиркани на вотсап
|
10 мар 2018 11:43 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы