Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Мой Громозека
Спасибо, Роман!! Близнецы-братья! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
12 апр 2009 22:13 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Отличный Громозека! Дай Бог ему долгой и счастливой жизни и крепкого здоровья!
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
12 апр 2009 22:32 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Душевное тебе спасибо, Самуэльсон!! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
12 апр 2009 22:39 |
|
 |
штурман BENа
|
Lex писал(а): В следующий сбор с моим присутствием- с меня простава вкусная! Лекс...за язык тебя никто не тянул!!! ГДЕ ПРОСТАВА??????????? 
|
13 апр 2009 08:15 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Lex писал(а): В следующий сбор с моим присутствием- с меня простава вкусная! В следующий раз- не забуду! Да ведь не пьёт никто на встречах!! Я на последней заказал кружечку пива, так весь стол хором почти сказал "Уууууууууууууууууууууууууу!!!!!" 
|
13 апр 2009 08:39 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
....Есть некоторые изменения во внешнем виде...
Вложения:
Комментарий к файлу: Подсказка- диски... :))
Image(069).jpg [ 162.86 Кб | Просмотров: 65 ]
|
20 апр 2009 17:47 |
|
 |
штурман BENа
|
Он позеленел? 
|
20 апр 2009 18:15 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
штурман BENа писал(а): Он позеленел?  Валентина......  жжёшь!! Это моя Нокиа так снимает на супер-двухмегаписельную камеру! Не, он не позЭлЭнЭл! Это, скорее я тут позеленею на работе!!! Дииииииски!!! Дисочки новые! И резина, соотвественно!
|
20 апр 2009 19:27 |
|
 |
штурман BENа
|
Ё моё...а я и не заметила.... Диски классные, а вот про резину ничего сказать не могу пока в болоте обкатку не пройдёт! 
|
20 апр 2009 19:38 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Самому интересно!! По первым впечатлениям на асфальте- хорошо! Как Бэн и говорил: ход мягче, руль чувствуется получше.
|
21 апр 2009 07:50 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Да..диски реально хороши! Лёшка поздравляю! Надо бы увидеться, посмотреть..потрогать. поплакать))) 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
21 апр 2009 14:53 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
ZAGORANKA писал(а): Да..диски реально хороши! Лёшка поздравляю! Спасибо!!Потрогать???? Мда... Ну всё равно: я рад, что вызваю в тебе такую гамму чувств!! 
|
21 апр 2009 15:22 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Жжёте, ребята Лёш, ты молодчина! твой Громозека реально хорошеет на глазах  Давай ещё! Давай больше мулек 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
21 апр 2009 21:08 |
|
 |
Predator
|
вуаерический фетешист.............и еще и ЭМО 
|
21 апр 2009 21:13 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Torree писал(а): *PACTULOM* Жжёте, ребята Лёш, ты молодчина! твой Громозека реально хорошеет на глазах  Давай ещё! Давай больше мулек  Теперь на очереди - люстра новая с ксеноном. И тонирование передних боковых окошек. Есть уже пара мулечек, доставленных Пашей Puff - поставлю к выходным, чтоб ващще! Predator писал(а): вуаерический фетешист.............и еще и ЭМО  Не, он фетешисткий эксбиционист! А вобще- Игорь просто умеет порадоваться за других! 
|
21 апр 2009 22:11 |
|
 |
|