Замена хрома
Модератор: серж
-
tourer
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Замена хрома
Сейчас ездил к Юре в Ночной, поставил еще одну детальку из коробки, правда пока не понял до конца, но вроде попробовал наехать на бордюр, вроде отдача в руль стала меньше.
- Вложения
-
- 15072010098.jpg (46.69 КБ) 4717 просмотров
-
tourer
Конечно была, но была родная а это тюнинх Hummer H2 Heavy Duty Steering Stabilizer by Predator, как обещают, что коэффициент демпфирования у него лучше по сравнению с родным.
-
tourer
Вчера, от нечего делать, решил дальше заняться украшательством, вместо родных ушей, на передний бампер поставил другие побольше, да и покрепче , они в отличии от родных не болтаются, правда просверлил к существующим трем крепежным отверстиям еще по два, что получилось видно на фото.
- Вложения
-
- 17072010105.jpg (113.99 КБ) 4701 просмотр
-
tourer
Правда это к внешнему виду не относится, но это я так попутно, сегодня ночью, а когда еще при такой жаре, заменил амортизаторы на тюнинговые, поведение машины изменилось в лучшую сторону, раскачка пропала вовсе, при этом плавность хода не изменилась, трамвайные пути на скорости проходит не заметно, по прямой идет практически без подруливания. Вот фото амортизаторов
- Вложения
-
- H2-PER-752.jpg (26.04 КБ) 4711 просмотров
а что за амортизаторы?
Я поставил Rancho 5000, стало на много мягче, но рельсы все равно немного чуствуются
Я поставил Rancho 5000, стало на много мягче, но рельсы все равно немного чуствуются
-
tourer
Это Predator Motorsports , они чуть подороже, цена в Штатах 1000 у.е. за комплект по сравнению с Ранчо 340 за комплект, правда как долго ходить будут не известно, но пишут типа того, что еще ни одной фирме не удавалось создать амортизаторы, которые одновременно обеспечивали комфорт и управляемость как при езде по идеальному асфальту так и по грунтовой дороге, а мы типа такие крутые это сделали, а вдруг и правда мне повезло , короче поезжу посмотрю как в дальнейшем будут себя вести.
-
tourer
Как известно света много не бывает, но ставить люстру на верх как то не хочется, ну не нравится мне она, да и габариты по высоте тоже играют роль, а дополнительный свет ни когда не помешает, поэтому вместо облезших крышек перед лобовым стеклом поставил вот такие с небольшими фарами, которые не смотря на свои габариты вполне достойно светят да и внешне по моему не плохо смотрятся, правда с крепежом пришлось повыеживаться, америкосы прислали просто две выклееные детали из стеклопластика, толком не обработанные, без намека на какой либо крепеж, как я понял их они просто сажают на клей, а хотелось что бы они были съемные, но два дня возни с ними и они стали как родные и в любой момент можно их снять.
- Вложения
-
- 10082010109.jpg (108.68 КБ) 4596 просмотров
Четко получилось, я все смотрел на такие в нете, тоже думал заказать их. А как светят? От капота не сильно отражаются? И как настроены, просто в горизонт?

-
Interseptor
Чуп, а ценник какой...?Чупакабра писал(а):Четко получилось, я все смотрел на такие в нете, тоже думал заказать их. А как светят? От капота не сильно отражаются? И как настроены, просто в горизонт?
Я тоже так собирался проклеить. вопрос: а пластиковую панель двери изнутри тоже так проклеили? А то моя под локтем скрипит вся и я сомневаюсь что эта процедура уберет скрип пластика. А шумка как таковая меня и сейчас устраивает.tourer писал(а):Ну голд обладает очень достойным вибропоглощением и по тех условиям может применятся без предварительного прогрева феном, а сильвер просто то же самое ,но он тоньше и соответственно легче и нагрузка на пистоны обшивки соответственно меньше, да и для пластмассы вибропоглащения сильвера больше чем достаточно .
Главные в жизни вещи - не вещи!
-
tourer
Заказывал вот тут http://www.teakatoys.com/Predator_Humme ... -930-1.htm" target="_blank , только я их потом покрасил, а то родное покрытие не очень, а светят пучком чуть вытянутым по горизонту, ну а направление и дальность как настроишь, я сделал чуть покороче чем ближний свет и чуть развел в стороны, цвет ламп практически совпадает с ксеноном, по капоту сам боялся что будет засветка, на самом деле все нормально.
-
tourer
Morlok писал(а):Я тоже так собирался проклеить. вопрос: а пластиковую панель двери изнутри тоже так проклеили? А то моя под локтем скрипит вся и я сомневаюсь что эта процедура уберет скрип пластика. А шумка как таковая меня и сейчас устраивает.tourer писал(а):Ну голд обладает очень достойным вибропоглощением и по тех условиям может применятся без предварительного прогрева феном, а сильвер просто то же самое ,но он тоньше и соответственно легче и нагрузка на пистоны обшивки соответственно меньше, да и для пластмассы вибропоглащения сильвера больше чем достаточно .
Так как дверная панель изготовлена не из целого куска пластика , то я перед тем как клеить виброизоляцию все швы пролил клеем похожим на супер клей, только он разлит в большой пузырек, покупал на фирме которая занимается изготовлением рекламных щитов, пластмассу клеит намертво, после проклейки и обклейки виброизоляцией панель стала как будто вырезана из куска дерева, соответственно скрипов не стало вообще.