Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 24 июл 2025 00:31

История одного питерского хомы 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Ленинград
Новое сообщение История одного питерского хомы
Всем привет еще раз. Вот захотелось поделиться историй моего боего коня.
Катал я на астре гтц(купешка) и жил мыслью, что когда- нибудь обзаведусь третьим хомячком.
С детства любил внедорожники, первой машиной (лет в 15) был УАЗ 31512. Как то раз помог деду починить его машинку, он дал мне в благодарность на нем покататься (за руль сел раньше, чем начал ходить). С тех пор начал на нем рассекать каждый день на даче. Чинил- катался, чинил- катался. Немного отточил навыки вождения и заодно узнал кое- чего об устройстве авто. Опустим долгую историю других моих машинок, придем сразу к хаммеру. Однажды звонит мой близкий родственник (2010 год) из РБ и спрашивает, не хочу ли я свою астру махнуть на свежую камри, мол таможенный союз и все дела. Я сначала загорелся и сказал да, мол на след неделе приеду в Минск и перетрем... Но через 5 мин перезваниваю ему и спрашиваю, есть что интересное у них в РБ по хаммерам 3им. Вообще ничего не нашли, а тут когда такая идея уже возникла, речь ни о какой камри идти не могла, я полез на ебей... Просмотрел наверно около 100 машин и нашел его.. Как говорится с первого взгляда. 2007, черный, 3,7, люк, мэнсун, автомат, и светлый кожаный солон... мечта идиота. Посовещался с отцом и, не долго думая, кликаю "бай ит ноу", чтоб уже точно никто не смог перекупить. Нажал купить, а вот что дальше делать не понял)) Написал продавану, мол куплю я, русский, машину нужно отправить в РБ и собственник будет белорус... Продаван сразу понял, что я не самый безгеморрный покупатель. Сказал сразу, что все запары по перевозке я должен брать на себя, мол он ваще дилер бмв и трешку оставили ему в трейдинн. Первым же поездом с пакетом зелени гоню в минск, заказываю через контору перевозку, плачу инвойс. 1,5 месяца не спал вообще, каждый день проверял трекнамбер. И вот звонок от родственника, приезжай, я его уже получил и растоможил. Таможня стоила !2200 евро! Приехал, повесил номера, прошел гто, и через некоторое время, как вступил в силу закон о ЕТП привез его в Питер. Вот так уже почти 2 года езжу на РБ номерах.

Практически сразу начал что то делать с хомой.
Сначала поставил ксенон и гудочки, ибо штатный свет американсвкий ваще не алё... и еще сеточку поставил в решетку радиатора, а то щели там какие то совсем конские
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потом пошли колеса... Купер стт 305-70-16 на штатный диск, и резиновые универсальные расширители
Изображение
Изображение
Изображение

Потом заказал амморты бильштайн удлиненные, серьги под рессоры 2 инча и ключи торсионные 3 инча
Изображение

Когда все это дело поставил, морда поднялась и колеса при вывороте стали задевать об стабик. Вопрос решил проставками на 1,5 дюйма
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потом поставил диодные габаритки на крышу аля аш2
Изображение
Изображение
Потом мультитроникс с парктроником.
Свет головной не радовал совсем... Слепят но не светят. Заказал биксеноновые универсальные линзы. И на морду повесил два прожектора хелла(узкий пучок)
Изображение
Изображение
Изображение

Перешил радио на русские частоты, поставил сиби рацию и антенну, экспедиционный багажник, люстру, свет назад, кенгурятник, защиту задних фар. Сделал чтоб габариты в крыльях стали сигналом поворота.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сейчас жду, пока приедет лестница на крышу, на днях придет автозапуск для штатной сигналки. Заказал 2 камеры и экранчик. Одна камера будет смотреть назад, другая вперед. Посажу ее в правое зеркало, чтоб помогала при парковеке. В планах на лето: полностью зашумиться(буду делать сам, процесс опишу), и поставить лебедку :evil: и паровозный гудок. Отцу на трейлблейзер поставил тифон т-37. Себе планирую воткнуть 2 чешских тифона))
Да, и еще убрать весь хром с машины... раздражать он меня стал, особенно как стал облезать)))

Вроде что- то еще с машиной делал, так с ходу и не вспомнить, как вспомню напишу *CRAZY*
Изображение

11 май 2012 12:43
Профиль Отправить email

Новое сообщение Re: История одного питерского хомы

http://www.youtube.com/watch?v=O6vlfCO2 ... ature=plcp

Таким был
Изображение
Изображение
Таким стал
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спринт.. 3ье место занял))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось arhipchik 11 май 2012 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).

11 май 2012 12:48
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Moscow
MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк
ИМЯ (name): Сергей
салют!!

11 май 2012 12:51
Профиль Отправить email

sergo19 писал(а):
салют!!

Знакомые все лица :-D
И тебе привет)

11 май 2012 12:55
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: H3>H3>H2`08>H2'05
ИМЯ (name): Pavel
Привет и тут!) Рад тебя видеть)

11 май 2012 13:06
Профиль Отправить email

Привет! Взаимно))

11 май 2012 13:31
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Moscow
MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк
ИМЯ (name): Сергей
arhipchik писал(а):
sergo19 писал(а):
салют!!

Знакомые все лица :-D
И тебе привет)

ага , а то как же !

11 май 2012 14:14
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Костя ,с большим интересом прочитал твою историю. Вывод один,хому обожаешь и лелеешь,в тоже время судя по фото спуску не даешь!!!

11 май 2012 14:48
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
что за автозапуск, давай ка подробнее. на калининградца такое тоже можно вкорячить?

11 май 2012 15:32

серж писал(а):
Костя ,с большим интересом прочитал твою историю. Вывод один,хому обожаешь и лелеешь,в тоже время судя по фото спуску не даешь!!!

Хому лелею и обожаю, ну не то чтобы спуску не даю, просто меня и друзей частенько вывозит на природу. А в последнее время подсел на выезды внедорожные. У хомы огромный потенциал,, а если его еще и немножко настроить...)))

Первые разы когда на внедорожку выехал, по началу разочаровался. Но как привык к машинке, понял ее повадки, то она очень меня порадовала. В умелых руках она очень неплохо едет. А как сделать, чтоб твои руки стали умелыми?- только методом проб и ошибок. Вот я по- тихоньку и катаю. Надо сказать езжу без особого фанатизма, ибо машина у меня единственная и на случай поломок "поджопника" нет.

В следующем году всеж еще планирую уазик прикупить, что нить адовое построить хочется. Чисто под соревнования. На прицепе привез, покатался, на прицепе увез.

11 май 2012 15:32
Профиль Отправить email

AndrewH3 писал(а):
что за автозапуск, давай ка подробнее. на калининградца такое тоже можно вкорячить?

Да, вроде можно. Мне товарищ продал, потому что себе поставил сигналку с запуском.
Блочек называется valvet. Стоит ваще муку. С ебея не проблема притащить. 2 раза на штатном брелке тыкаешь lock и машинка заводится.
Еще включается обогрев стекла. (можно отключить). Выбираешь время на которое машина заводится(чет там 12,24 и 36 мин), еще можно поставить чтоб сама заводилась, если температура воздуха падает меньше какого либо значения..

Вот, к этому устройству мануал http://www.directeddealers.com/manuals/ ... _07-05.pdf

Вот, сам блок http://www.ebay.com/itm/561r-Valet-Auto ... 53&vxp=mtr

С доставкой 60 баксов выходит

Изображение

11 май 2012 15:37
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Хорошая история!
Хотя их помоему много судя по фоткам :)
Прям приключения :)

11 май 2012 18:06