|
Текущее время: 08 окт 2025 04:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Новый друг - лучше старых двух!
Автор |
Сообщение |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Re: Новый друг - лучше старых двух!
МорячОк Папай писал(а): Только надо омывайку фар выкинуть (она и так неработает)  Это-то да, что есть что нет, но мне кажется радиатор мешать будет. 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
22 фев 2015 01:16 |
|
 |
МорячОк Папай
Зарегистрирован: 20 июл 2014 22:01 Сообщения: 602 Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха ИМЯ (name): Денис
|
mihas писал(а): МорячОк Папай писал(а): Только надо омывайку фар выкинуть (она и так неработает)  Это-то да, что есть что нет, но мне кажется радиатор мешать будет.  Надо будет вертикальную планку перед радиатором слегонца переделать. Вот с морей вернусь и заморочусь.
_________________ Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
|
22 фев 2015 19:15 |
|
 |
МорячОк Папай
Зарегистрирован: 20 июл 2014 22:01 Сообщения: 602 Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха ИМЯ (name): Денис
|
Вот ещё чуток фото. Вот такая у нас в крае разная зима!
|
28 фев 2015 19:39 |
|
 |
МорячОк Папай
|
Летом добавлю LED балку 52" на крышу, лебедя и много всякой мелочёвки.
|
28 фев 2015 19:48 |
|
 |
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
|
28 фев 2015 20:02 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
МорячОк Папай писал(а): Летом добавлю LED балку 52" на крышу, 52" не длинновата на трёху? У меня лежит 41", ждёт когда же я соберусь А лебёдка так уж и нужна? Не жалко в говна, по самые бубенцы? Мож лучше Нива или УАЗик? Хомяков, в последнее время замечаю, всё меньше и меньше - нормальных, дров всё больше и больше Но....хозяин - барин))) А по лебёдке: Я бы поставил Warn и снаружи, с откидным номером. На штатные места креплений буксировочных петель, а их сверху, болты длинные. Не хочу ни сверлить, ни варить раму. По-гайцам: Народ ездит и ничего  , люстру ведь тоже нельзя  , однако все ездят.))) По поводу выступающих частей: ведь разрешается перевозка грузов и прочего, выступающего за габариты авто; перед-зад - 1м, бока - 0,4м . Так-что..... 

|
01 мар 2015 18:13 |
|
 |
МорячОк Папай
|
mihas писал(а): МорячОк Папай писал(а): Летом добавлю LED балку 52" на крышу, 52" не длинновата на трёху? У меня лежит 41", ждёт когда же я соберусь А лебёдка так уж и нужна? Не жалко в говна, по самые бубенцы? Мож лучше Нива или УАЗик? Хомяков, в последнее время замечаю, всё меньше и меньше - нормальных, дров всё больше и больше Но....хозяин - барин))) А по лебёдке: Я бы поставил Warn и снаружи, с откидным номером. На штатные места креплений буксировочных петель, а их сверху, болты длинные. Не хочу ни сверлить, ни варить раму. По-гайцам: Народ ездит и ничего  , люстру ведь тоже нельзя  , однако все ездят.))) По поводу выступающих частей: ведь разрешается перевозка грузов и прочего, выступающего за габариты авто; перед-зад - 1м, бока - 0,4м . Так-что.....  1. 50" в самый раз - от края до края (52-эт я погорячился) 2.Не, нежалко. Хомка на бездорожье только дышать полной грудью начинает! Просто надо аккуратно, без фанатизма. Насчёт Варна, не, не вариант, во-первых, у меня уже куплен Come up 12V Light, во-вторых, лебёдки тоже невечны, а с запчастями на Варн туго (во всяком случае в наших краях), да и ценник ого-го! Мне ж лебедь не на показуху, а так, машину иногда вытаскивать 3. При "скрытой" установке лебёдки варится только площадка, а раму ни вапить, ни сверлить ненужно - там уже за бампером на раме отверстия есть с завода и туда площадка распрекрасно становится. Проблема только в том, что для обслуживания придётся бампер снимать раз - два в год.
|
01 мар 2015 23:54 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Денис Про Warn, да как-бы не про понт речь, а про надёжность, но .... эт ИМХО Даа...ценник на них сейчас конский(( Фишка в том, что при внутренней установке не будет ли проблем со смоткой троса, болячка многих лебёдок Плюс, какой трос - стальной или кевларовый, после некоторого количества циклов появятся "поросячьи хвостики" или "волосы" в разные стороны.))) Я не отговариваю, не пойми не правильно Хомяка береги 

|
02 мар 2015 00:28 |
|
 |
МорячОк Папай
|
mihas писал(а): Денис Про Warn, да как-бы не про понт речь, а про надёжность, но .... эт ИМХО Даа...ценник на них сейчас конский(( Фишка в том, что при внутренней установке не будет ли проблем со смоткой троса, болячка многих лебёдок Плюс, какой трос - стальной или кевларовый, после некоторого количества циклов появятся "поросячьи хвостики" или "волосы" в разные стороны.))) Я не отговариваю, не пойми не правильно Хомяка береги  Не, не, что ты! Я всё понимаю! Трос стальной (во всяком случае, пока). Насчёт кевлара - думаю. У меня на пароходе кевларовые швартовые (d 30mm, MBL 80 т) стоят с 2011 года, постоянное воздействие солнца, пыли/песка, соли и хоть бы что! Единственное, очень боятся трения, поэтому в местах прохождения через клюз одеваем защитный рукав из стеклоткани. Ну а насчёт смотки - перекладывать надо. Первый слой намотал - дальше размотка и перехват (мля, один в один, как на пароходе  ). Тут хоть снаружи, хоть изнутри ставь - правила игры одинаковые. P.S. Хому берегу и лелею!
|
02 мар 2015 10:31 |
|
 |
арктика
Зарегистрирован: 02 фев 2015 00:42 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): Россия Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 ИМЯ (name): арктика
|
Фотки очень красивые!
_________________ когда остальные сдаются, ХАММЕРЫ идут до конца
|
04 мар 2015 18:11 |
|
 |
МорячОк Папай
|
арктика писал(а): Фотки очень красивые! Мерси за комплиманто! 
|
04 мар 2015 21:01 |
|
 |
арктика
Зарегистрирован: 02 фев 2015 00:42 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): Россия Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 ИМЯ (name): арктика
|
вы с УАЗиком два друга? 
|
04 мар 2015 21:13 |
|
 |
МорячОк Папай
|
арктика писал(а): вы с УАЗиком два друга?  Нет, ну как ты могла такое подумать? Два брата! 
|
04 мар 2015 21:20 |
|
 |
арктика
|
у моего хаммера тоже есть брат уазик. это же две ЛЕГЕНДЫ!
|
04 мар 2015 21:26 |
|
 |
МорячОк Папай
|
арктика писал(а): у моего хаммера тоже есть брат уазик. это же две ЛЕГЕНДЫ! Да, вот, мой братка, глядя на меня, тоже решил чё-нить вездеходное взять. Вот и взял Патрика. 
|
04 мар 2015 21:36 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы