Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 19 июл 2025 16:11

Истории появления HUMMER в вашей семье) 
Автор Сообщение
Новое сообщение Истории появления HUMMER в вашей семье)
Думаю, всем зашедшим на сайт будет любопытно прочитать, как у кого появился HUMMER, потому как единицы, думается, мечтали купить его с детства)

Мы Н3 купили случайно)
Имея два кадиллака - CTS и SRX, вспомнили, что у SRX заканчивается гарантия и, следовательно, пришла пора брать новый.
Вложение:
pic_4614bbdceb088.jpg
pic_4614bbdceb088.jpg [ 3.45 Кб | Просмотров: 6763 ]
На момент продажи SRX'a в Москве черного в комплектации Lux не оказалось, зато нужный был в Питере *DANCE* . За сутки, пока мы ехали за машинкой Изображение, машинка, увы, продалась. И вот стоим мы, злобные, у дилеров, а в Москву возвращаться-то не на чем :( ... Оглядевшись по сторонам, увидели уазик, на который уронили бетонную плиту и забыли поправить *DONTKNOW* - да, это был Н3...
Вложение:
th_1171024221_hummer_h3_11[1].jpg
th_1171024221_hummer_h3_11[1].jpg [ 9.31 Кб | Просмотров: 6768 ]

После недолгих споров "едет-не едет-едет-не едет" и небольшого тест-драйва Изображение , доведя до судорог сотрудников дилера, в Москву мы вернулись на Н3 *TSSS* ;) .

10 окт 2008 21:17
Новое сообщение Re: Истории появления HUMMER в вашей семье)
на кадиллаке пепельница переполнилась?

10 окт 2008 21:35
А мне пришлось Бэну купить HUMMER, потому что не могла больше смотреть как он издевался над предыдущей машиной.... *UHU*

10 окт 2008 23:03
Владелец Клубной Карты

мне ПРИШЛОСЬ купить хаммер потому, что в места куда я езжу на охоту колея пробита уралами и шишигами. это означает, что она очень широкая и очень глубокая.

в общем у меня просто не было выбора.

11 окт 2008 05:45
штурман BENа писал(а):
А мне пришлось Бэну купить HUMMER, потому что не могла больше смотреть как он издевался над предыдущей машиной.... *UHU*

Бен, значит у нас один путь к хаммеру? Имел возможнось владеть х5. Супер машина!!! Но в глубокую грязь не полезишь. Но зато на асфальте равных в своем классе нет. Проверино, особенно если стоит спорт пакет. Порш отдыхает.

А вообще то если честно, шотел новый х5 брать, но когда ради интереса зашел и увидел своего н2 все было кончино и через 10 дней стал его обладателем. Но х5 все равно куплю, жене уж больно нравится.

12 окт 2008 01:24
Владелец Клубной Карты

А я вот всегда мечтал о Хаммере,машина понравилась очень.И когда наконец то появилась возможность, я осуществил свою мечту *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

20 окт 2008 11:11
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Вован, рад видеть на форуме!
Если Вы не против- заходите сюда viewforum.php?f=29 , представьтесь, расскажите немного о себе. Может похвастаетесь своим Хаммером в виде фоток.
Одним словом: мы тут новым друзьям рады, располагайтесь, обживайтесь, надеюсь, что полезного для себя найдёте общения и информации интересной.

20 окт 2008 11:19

Откуда (Страна, Город): Киев
ой я уже не помню ) но мне очень нравится )))
признаюсь что это не основная машина ))) но самая любимая )))))

27 окт 2008 00:52
Профиль Отправить email WWW
Бо. писал(а):

Судя о аватаре есть еще и FJ Cruiser ? Расскажи как он себя на вне и бездорожье ведет?

Кстати, на одном из сайтов наших американских друзей, есть порядка десятка ФДжи Крузеров. Но формат покатушек у них немного другой......трофи-рейд по каменистой пустыне Невады. Ну и встречаются элементы грязевых участков :)

27 окт 2008 01:55

Откуда (Страна, Город): Киев
Predator писал(а):
Бо. писал(а):

Судя о аватаре есть еще и FJ Cruiser ? Расскажи как он себя на вне и бездорожье ведет?

Кстати, на одном из сайтов наших американских друзей, есть порядка десятка ФДжи Крузеров. Но формат покатушек у них немного другой......трофи-рейд по каменистой пустыне Невады. Ну и встречаются элементы грязевых участков :)

да есть FJ ))
я его как раз заточил под бездорожье )) лифт люсты , мады , лебетки и тд .
признаюсь ребята что по грязюке фуджик рулит .... ....да и по асфальту тоже ... очень хорошая машина одним словом ... только без харизмы . и сделана дешего .

27 окт 2008 02:06
Профиль Отправить email WWW