Мой ХОМЯК правда пока еще в Америке
Автор |
Сообщение |
Моха
|
 Мой ХОМЯК правда пока еще в Америке
Как получу его, так приеду на покатушки. 2000 км меня не остановят
|
06 апр 2009 00:17 |
|
 |
Edw
|
 Re: Мой ХОМЯК правда пока еще в Америке
а вот интересно в Абхазии по чьим тарифам и правилам растаможиваются авто?
|
06 апр 2009 00:22 |
|
 |
Моха
|
по абхазским тарифам. 54000 р. обойдется 2005 год
|
06 апр 2009 00:24 |
|
 |
Dimon
|
Отличный аппарат. Кстати у Lexа такой же цвет.
|
06 апр 2009 00:45 |
|
 |
Моха
|
Dimon писал(а): Отличный аппарат. Кстати у Lexа такой же цвет. я сперва думал что цвет не очень, но на днях в салоне на стоянке увидел такой же,и мне очень понравился. 
|
06 апр 2009 00:58 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Да, точно-у Лекса именно такой-очень зачётно "хамелионит" на солнце! Отличный выбор!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 апр 2009 17:02 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Поздравляю! отличный авто!!! p.s. Lex , теперь в командировку в Абхазию можно брать с собой номера и техпаспорт , там у твоего Хаммера брат жить будет 
|
06 апр 2009 17:52 |
|
 |
Моха
|
DeepPetr писал(а): Поздравляю! отличный авто!!! p.s. Lex , теперь в командировку в Абхазию можно брать с собой номера и техпаспорт , там у твоего Хаммера брат жить будет  можно просто такие-же номера поставить как у LEXа, чтоб человек тяжести (номера и техпаспорт )не таскал с собой на курорт
|
06 апр 2009 18:52 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
роман качарава писал(а): DeepPetr писал(а): Поздравляю! отличный авто!!! p.s. Lex , теперь в командировку в Абхазию можно брать с собой номера и техпаспорт , там у твоего Хаммера брат жить будет  можно просто такие-же номера поставить как у LEXа, чтоб человек тяжести (номера и техпаспорт )не таскал с собой на курорт Ай молодца!!!! Я смотрю- ну прям брат-близнец!!! Сам сравни- тут viewtopic.php?f=8&t=52И колёсико сзади... и цвет... Одобряю два раза!!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
06 апр 2009 20:31 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
роман качарава писал(а): Как получу его, так приеду на покатушки. 2000 км меня не остановят Вот это наш человек!!! Молодца! Хомячок зачотный и цвет  !!!
_________________ Hummer H1 Garage
|
08 апр 2009 19:14 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Роман, ну как там у тебя дела двигаются с поставкой твоего Н2? Всё идёт своим путём? Когда ожидаешь?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 апр 2009 22:36 |
|
 |
Моха
|
Lex писал(а): Роман, ну как там у тебя дела двигаются с поставкой твоего Н2? Всё идёт своим путём? Когда ожидаешь? завтра обещают купить второй и на днях выслать оба. Который завтра покупают на 24 дисках. Как думаешь, стоит на них ездить или поставить стандартные? Дороги у нас не очень.
|
21 апр 2009 22:47 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Двадцать четыре- это, конечно, не для плохих дорог.. Убить можно катки быстро, особенно, учитывая вес машины. Я, исходя именно из этих соображений, поставил себе вчера 22 и про 24 даже и думать не стал (и это при учёте не самых плохих- Московских дорог) Стрёмно. Хотя, тут всё зависит от того, куда на машине ездить и как ездить. Если знаешь, что на бездорожье будешь обязательно выезжать- лучше поставь 20-22 или даже стандарт (стандарт сейчас можно недорого взять). Советовать сложно. Думаю, что получив, сам определишься довольно быстро.
|
21 апр 2009 22:52 |
|
 |
Моха
|
ты не представляешь как мы ждем эти машины!!! как малые дети. я обязательно приеду в Москву на своей-на покатушки
|
21 апр 2009 22:56 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
роман качарава писал(а): ты не представляешь как мы ждем эти машины!!! как малые дети. я обязательно приеду в Москву на своей-на покатушки Думаю, что представляю! Хотя бы приблизительно, но я понимаю эти радостно-тягостные дни ожидания! Терпения тебе и радости!!
|
21 апр 2009 23:03 |
|
 |
|